82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

존엄사 찬성 하시는분들 동의 부탁드립니다^^

천년세월 조회수 : 884

하루를 살아도 건강하게 살아야 사는 맛이 나는건데..

이미 가망없다는거 알면서도 의료시설에 기대어 의미없는 생존을 계속하는것

만큼 어리석은 짓도 없지 않나 싶네요

그렇게 이 악물고 버틴다고 영원히 살 길이 열리는것도 아니 잖아요..

존엄사 관련 청원이 올라왔더라구요.

제가 올린 청원은 아니지만 ..

왠지 반갑더이다^^

전 제꺽 달려가서 동의 해 주고 곧장 이리로 쓩~~

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14CBB7A970896B3DE064B49691C198...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동의
    '24.4.25 9:03 PM (180.66.xxx.254)

동의해야죠 장수가 재앙입니다

• 2. 했어요
    '24.4.25 9:23 PM (125.134.xxx.38)

감사합니다

• 3. 우리나라
    '24.4.25 9:41 PM (175.223.xxx.99)

누구 시어머니는 존엄사 했는데
    우리 시모는 돈도 없으면서 신청안한다는글
    저 법 합법화 되면 꼭 올라올겁니다

• 4. 또다른재앙
    '24.4.25 9:49 PM (223.38.xxx.191)

나 좋자고
    현대판 고려장 만들어지겠네요

• 5.
    '24.4.25 10:02 PM (116.37.xxx.236)

인증에서 넘어가질 않네요.

• 6.
    '24.4.25 11:48 PM (67.70.xxx.142)

현대판 고려장 ?...
    코로나 바이러스=현대판 고려장 ㅎㅎ.
    아마도 조만간 좀 더 강력한 코로나가 나올거에요 ㅎㅎ.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591103 블핑 지수가 요즘 걸그룹들보다 16 .. 01:02:59 3,189
1591102 인스타보다가 유명인과 가슴딱붙게 찍은 여자 5 01:01:54 2,485
1591101 전기장판 아직 안집어넣으신 분? 8 ㅇㅇ 00:55:58 1,289
1591100 뻔뻔한놈 2 그알 00:51:56 1,094
1591099 네이버 카페에서 왜 저를 구독할까요? 8 아아아아 00:48:04 1,463
1591098 그알 그놈 7 .. 00:43:25 2,435
1591097 그것이알고싶다 아이폰으로 녹음이 되나요 4 인생무상 00:40:51 2,700
1591096 울 집에 고딩이 한 명 계십니다. 5 솔직히 00:39:34 1,504
1591095 화제의 선크림 미공지 아동학대 글 7 ..... 00:37:53 1,721
1591094 여성은 왜 하향혼을 안하는건가요? 18 ........ 00:37:14 3,144
1591093 KBS뮤직뱅크 2 와우 00:34:20 810
1591092 한국에서 경찰이면 대우받는 좋은 직업인가요? 6 ..... 00:30:49 773
1591091 어머니 난소에 혹이 6cm가 생겼다는데 3 Oo 00:23:57 1,188
1591090 지금 화장실에서 노래 틀어놓고 청소하네요. 2 ........ 00:07:22 1,770
1591089 82쿡 가장 어린회원은 몇 년생일까요 27 강아지 00:02:22 2,409
1591088 카뱅은 ars .. 00:01:15 284