82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영수회담 2차 준비회동, 결론 없이 종료…민주 “아쉬움 남아”

영수회담 2차 준비회동, 결론 없이 종료…민주 “아쉬움 남아”

민주당은 “민주당 측에서 제시한 의제에 대한 대통령실의 검토 결과를 기대하고 이날 회의를 진행했지만 (대통령실 측에서) 검토 결과를 구체적으로 제시하지 않아 아쉬움이 남았다”고 밝혔다.

https://naver.me/GYcLHvJ6

대통령실 "자유로운 형식의 영수회담 제안"

https://naver.me/5xLEHsoU

그려그려 결론은 그냥 윤석열이는 그까이꺼 영수회담 술이나 한 잔 하면서 반말트기하는 자리인 줄 알고 전화한거네?  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

그런 놈한테 월급으로 나가는 내 세금이 아까워서 눈물이나네 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대통령이
    '24.4.25 5:20 PM (118.235.xxx.60)

협치해야지

그러라고
    국민이 민주당을 거대 야당으로 만든건데

• 2. 대통령이
    '24.4.25 5:21 PM (118.235.xxx.60)

(대통령실 측에서) 검토 결과를 구체적으로 제시하지 않아
    아쉬움이 남았다”고 밝혔다.

• 3.
    '24.4.25 5:35 PM (116.125.xxx.12)

어짜피 윤석열 언플이라
    기대도 안했음
    이걸 기대하고 준비하는 민주당만 ㅂㅂ 된거죠

• 4. 총선
    '24.4.25 6:19 PM (221.143.xxx.13)

민심 보고도 대통령실은 깨달은 게 없는 모양
    그리고 만나자고 먼저 전화한 게 대통령실 아닌가?

• 5. ..........
    '24.4.25 6:36 PM (14.50.xxx.77)

어차피 만나서 사진만 찍고 땡하려고 했음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591197 연하 남자랑 연애하고 결혼할람요 5 ... 12:26:05 1,038
1591196 예뻐지는방법 공감하세요?? 17 ㄹㄹㅎ 12:25:35 2,591
1591195 가출해서 쉼터를 돌아다니는 아이... 11 ... 12:23:21 1,765
1591194 전참시 안현모 나온거 보니... 12 ... 12:21:12 4,653
1591193 국민연금 가입과 관련 궁금한점 가르쳐주세요 7 .. 12:20:01 512
1591192 인생 살다보니 참 ㅎㅎ 2 ㅇㅇ 12:17:48 1,761
1591191 윤정부 복지부, 의대증원 회의록 없다. 20 기가찬다 12:14:40 1,462
1591190 아이는 부모의 거울일까요? 14 ... 12:13:22 1,491
1591189 두유(콩) 하루 권장량이 있을까요? 2 .... 12:10:59 650
1591188 야채 일본말 아니에요 둘다 표준어에요 18 일본말? 12:10:20 1,389
1591187 뭐가 문제인가요 19 .. 12:05:38 2,125
1591186 숨어서 저를 보는 남자가 있는데요 13 12:03:16 2,616
1591185 프라타천 검정반팔 크롭셔츠 살까요? 5 12:02:01 415
1591184 안번지는 아이라이너는 없나요? 9 눈화장 12:00:15 695
1591183 제가 보청기를 하려고 하는데요 3 11:58:49 647
1591182 아버지가 1억을 이체해주시면 상속시? 8 ioo 11:56:42 2,155
1591181 튜브형 샤워호스가 욕실과 안맞아요ㅠ 튜브형 사워.. 11:51:26 175
1591180 베트남 가족들에게 할 선물 8 뮤뮤 11:47:35 701
1591179 용산 가짜 출근용 차량 25 11:43:49 3,570
1591178 '선재 업고 튀어', MZ세대 접수한 월요병 치료제 3 wendy 11:40:51 1,048
1591177 자식 로또에 당첨됐는데 7 로또 11:39:14 3,999
1591176 아르바이트 하는데요... 33 .... 11:37:42 3,173
1591175 바티칸 패스트트랙 입장권을 투어없이 살 수 있나요? 7 주니 11:37:10 560
1591174 저는 남편복이 없나봐요 10 .. 11:35:54 2,446
1591173 컵커피 글 보고. 강릉커피 맛 변했어요 4 11:34:22 1,682