82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴급 기자회견중 어도어

..... 조회수 : 3,733

하도 긴급 이라 유튭에 떠서

민대표 얘기하는거 들어봤는데

너무너무 싼티나는 목소리와 말투.단어선택

표현 방식 .태도때문에

들어 줄 수가 없네요.

반말 찍찍.....

연습생아이들에겐 얼마나 함부로 대할지...

ㅉㅉ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.4.25 5:10 PM (115.138.xxx.158)

연습생들에게 반말 한대요?
    반말을 한다한 들 걔들 의견 들어주면 좋은거 아닌가?
    라는 생각도 들고

• 2. 연습생 아이들
    '24.4.25 5:10 PM (119.71.xxx.160)

한테 함부로 대했다는 얘긴 없던데요
    오히려 숙소도 그렇게 엄청 배려해 준다는 얘기는 들리고요

• 3.
    '24.4.25 5:11 PM (180.230.xxx.14)

기자회견에서 정제되지도 않고 비속어 남발이라니...
    깜놀했네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.25 5:12 PM (223.39.xxx.30)

동네아줌마끼리 싸움도 아니고
    부부싸움도 아닌데 중언부언으로 해명한다구요?
    적어도 자료준비는 좀 해와야죠.
    논리적으로 대응해도 설득이 될까말까한 사안인데
    너무 성의없이 나섰다 싶습니다.
    오죽하면 곁에 있는 변호사들이 쩔쩔 맬까요.

• 5. .....
    '24.4.25 5:12 PM (182.209.xxx.112)

누가 이길지뻔한 싸움 이죠.^^

• 6. 보다가
    '24.4.25 5:15 PM (121.167.xxx.53)

깜놀. c발 소리를 아무렇지 않게 내뱉네요?

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.25 5:16 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

저도 하도 난리길래 유튜브 들어가서 5분 봤는데요
    과거 나 힘들게 고통스럽게 했던, 그래서 결국 그만두고 나왔던, 예전 직장 상급자들이랑 너무 똑같아서 갑자기 트라우마 건들여졌어요.
    딱 저런 말투와 톤, 끝없이 본질에서 벗어나는 물 흐리기 논법,
    내가 얼마나 고생했는지와 내 주변에 나를 아끼는 이가 얼마나 많은지 셀프 우쭈쭈, 나 억울해, 나 건들이지 마, 눈물 한바탕까지 똑같네요.
    결코 자기가 뭘 잘못했는지 객관적인 팩트는 대화에 들어가 틈 없게 만드는 것도.
    어후... 저런 사람 정말 끔찍해요.

• 8. 아휴
    '24.4.25 5:20 PM (61.47.xxx.114)

카톡내용을 일개 낙서라함은 회사는 뒤집어지는거 당연한거죠..
    와 ~피프티 얘기도 들어가 있는데 회사가 비상 걸리지않을까요?/

• 9.
    '24.4.25 5:42 PM (220.94.xxx.134)

기자회견서 18 숫자도 말할 정도면 뭐

• 10. ㄴㅁㅇ
    '24.4.25 6:39 PM (182.230.xxx.93)

열받아서 그런건데 맥락만 이해하슈....남편과 싸울때 너무 열받으면 나도 욕하는데 ㅋㅋㅋ