82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 불면증 ㅠ

잠을  좀  푹자고  싶은데  새벽 3-4시까지 있다  잠들면 자는건지  깨어있는건지 모르는 수면상태로4시간정도  있다  깨는데  푹자는 방법없을까요?  갱년기가 아직 진행중인건지ㅠ 힘들어요  하루종일 ㅠ 50중반입니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대추씨차
    '24.4.25 4:25 PM (175.196.xxx.7)

바나나 많이 드시고 코침 한의원 가서 코침 맞아 보세요.

• 2.
    '24.4.25 4:27 PM (118.235.xxx.210)

코침이 효과있나요? 바나나는 자주먹는데 바 나나도 효과있군요 김사합니다.

• 3.
    '24.4.25 4:56 PM (219.240.xxx.235)

쑥찜질팩 전자렌지에 데워 등에 깔고 자면 푹 자네요 요즘..골아떨어져요

• 4.
    '24.4.25 4:56 PM (211.114.xxx.77)

자기전에 핸드폰 하지말고. 무조건 누우면 움직이지 않고 잠이 덜 들더라도 그 자세로 그대로 있어요. 그리고 잠에서 깨더라도 일어나거나 하지 않고 그대로 누워있어요.
    좀 비몽사몽 깊은 잠이 아니더라도 그렇게 쉬면 덜 피곤하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591246 정부의 의대 2000명 증원 회의록이 있을리가 없죠 3 .. 14:53:28 680
1591245 시부모님 졸혼하시니 뭐든 2배네요ㅠ 20 ... 14:52:51 2,905
1591244 아무리 운동을 열심히해도 6 14:51:19 930
1591243 윤대통령,청와대 어린이날 행사 참석…김건희 여사는 없었다. 9 14:51:07 1,378
1591242 쓰레기 남편과 이혼준비 10 탈출 14:49:14 1,856
1591241 어린이날 어버이날 통합 14 현소 14:47:20 1,389
1591240 변우석영상 2023년 수지랑 변우석 같은장소 영상 등이예요 6 .. 14:45:45 1,039
1591239 샘표는 그냥 간장만 이용해야 할 듯요 20 ... 14:42:09 2,462
1591238 커피숍 주문시 12 ... 14:40:16 1,047
1591237 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만, 윤정권 "없다&.. 6 ㅇㅇ 14:36:44 562
1591236 잠자다 각막손상.. 3 자다가 14:36:40 1,887
1591235 일요일에 쉰다는 건 이런 느낌이네요. 4 .. 14:34:19 1,519
1591234 배에 가스 찬 거 없애는 법 9 ........ 14:33:58 1,186
1591233 선업튀 솔이, 김혜윤이 심은하 닮았나요? 12 mumu 14:33:45 977
1591232 고3 아이 두통 뭐 먹이거나 하면 좋을까요? 3 청소년 14:32:19 281
1591231 어린이날 고등학생 선물 주시나요 12 고등 14:32:11 634
1591230 파리인데요 뭘 사갈까 고민이예요 8 ㅇㅇ 14:30:22 837
1591229 희한, 호의호식, 많이 26 .. 14:27:37 1,635
1591228 비가 장마처럼 내리네요 5 우앗 14:25:01 971
1591227 넷플 시그널 볼까요? 6 넷플 14:24:26 480
1591226 정유라 또 후원 요청…"솔직히 국힘보다 돈값 한다&qu.. 1 비상식적 14:23:45 1,039
1591225 스테이크 굽다가 와인에 졸여도 괜챦을까요? 5 비오는오후 14:22:33 379
1591224 목에도 로션 바르시나요? 7 ... 14:21:19 1,108
1591223 오십대 중반인데 왜 이렇게 사는게 피곤하죠 10 벌써 14:19:55 2,268
1591222 5월인데도 이른아침에는 상당히 쌀쌀하네요 6 14:13:18 820