82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요.

민씨 조회수 : 23,585

나 이정도야.... 내가 무슨 깜으로 경영권을 탈취하겠어?

어때.... 보니까 알겠지??

인듯요.

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.25 3:54 PM (223.38.xxx.32)

그런듯
    허집 그잡채

• 2.
    '24.4.25 3:55 PM (175.209.xxx.48)

저걸 누가 하라고 한걸까요?

• 3. 오매
    '24.4.25 3:55 PM (211.234.xxx.187)

정신이 하나도 없네요
    감정호소만 하려고 나온건가

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.4.25 3:55 PM (203.251.xxx.119)

해외 매각하려고 한 문건도 발견됐다던데
    정말 무서운 여자네요
    정말 배임으로 감옥갈일만 남았네

• 5. ..
    '24.4.25 3:56 PM (125.184.xxx.103)

누가 하라했겠나요?
    스스로 자청해서 한듯

• 6. ㅡㅡ
    '24.4.25 3:57 PM (223.39.xxx.65)

무당이 가서 질질짜라고 해줬겠죠
    그전에 무당경영 까발려질건 꿈에도 몰랐나봐요

• 7. ㅡㅠ
    '24.4.25 3:57 PM (175.209.xxx.48)

변호사가 왜 안 말렸을까요

• 8. 댕청
    '24.4.25 3:58 PM (223.38.xxx.32)

주변에 순진하다고
    아부 떠는 여자들만 있을듯

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.4.25 4:00 PM (203.251.xxx.119) - 삭제된댓글

무속인과 대화 들키고 무속인 컨택받은거 까발려진거 나오니까 급해서 저런 기자회견 하나봄
    무속인 나온 순간부터 확 깨네

• 10. 멍청한게
    '24.4.25 4:01 PM (118.235.xxx.184)

맞나봅니다..그넘의 무속..대텅이고 이런 경영자고..제정신으로 살기가 힘드나요?

• 11. ...
    '24.4.25 4:03 PM (171.98.xxx.235)

기자회견 들어보니 민희진 많이 억울하겠어요.
    정말 힘들게 걸그룹 만들었네요

• 12.
    '24.4.25 4:04 PM (220.94.xxx.134)

여자아이돌 다비슷한데 뭘 따라했다는건지

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.25 4:04 PM (203.237.xxx.39)

기자회견 하겠다 했을 때 주변에서 좀 말리지...

펼치는 논리며
    오피셜한 자리에서 선택하는 어휘 수준(중딩병인가..)이며...
    그녀에게 너무 마이너스네요

• 14. ...
    '24.4.25 4:05 PM (222.116.xxx.204)

피해자코스프레 오지네

• 15. 어휴
    '24.4.25 4:08 PM (180.70.xxx.42)

다른 건 다 둘째 치고 무속인 코치를 받았다니 진짜 놀랍네요.

• 16. ...
    '24.4.25 4:09 PM (61.75.xxx.185)

가만 있어도 천억 번다네요 ㅋㅋ

• 17. ...
    '24.4.25 4:13 PM (171.98.xxx.235)

전체 카톡대화 내용을 읽어보니 민희진에게 믿음이 더 가네요.
    하이브의 방해에도 불구하고 뉴진스를 만든 것 보면 대단해요

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.4.25 4:16 PM (203.251.xxx.119)

무속인과 대화하고 의견듣고 이런것부터 확 깨네

• 19.
    '24.4.25 4:16 PM (220.94.xxx.134)

불쌍한척 ㅋ 보니 한게 많네 탈취 안그럼 저럴수없지 되도 않는 여자가 큰욕심 부린거네

• 20. ㅇㅇㅇ
    '24.4.25 4:16 PM (203.251.xxx.119)

하이브 투자금으로 뉴진스가 나왔지 하이브 아니었음 뉴진스도 없었어

• 21. ...
    '24.4.25 4:17 PM (118.221.xxx.45)

변호사들 고생하네요.

• 22. 배임
    '24.4.25 4:19 PM (58.235.xxx.97)

배임 시도를 했지만 실행을 하지 않아서 배임은 아닐거 같고
    해임 사유는 될꺼같은데.....
    기자회견은 물귀신 작전 같아요
    나 그냥은 못그만둔다.... 니들 한일 다 폭로할꺼야 같음.

• 23.
    '24.4.25 4:19 PM (182.225.xxx.31)

지입에서 욕하는건 스트레스 푸는거래요
    진짜

• 24.
    '24.4.25 4:20 PM (175.209.xxx.151)

그냥 경영 사업할 머리가 아닌듯
    크리에이터로만 유의미…

• 25. 글쎄
    '24.4.25 4:22 PM (118.235.xxx.40)

저 업계도 진짜 복잡하네요. 민희진도 억울하겠어요. 그건 그렇고 여기 82는 바이럴 진짜 많은듯 해요. 민희진이 경영권탈취를 하려했다는 구체적 증거도 없고 고소도 아직 못 하고 고발이던데... 여론전 장난아니네요. 82만해도 민씨 관련 글이 몇개인지... 먹고사는거 신경 쓸일 많아서 저런일 관심도 없구만...

• 26. ...
    '24.4.25 4:31 PM (171.98.xxx.235)

그런데 왜 하이브는 일부러 뉴진스 진출을 방해를 했을까요?
    배신은 오히려 민희진이 당한듯 보여요

• 27. ..
    '24.4.25 7:21 PM (104.28.xxx.71) - 삭제된댓글

어느분 댓글처럼 초자아비대증 나르가 궁지에 몰리면 저렇다고..
    울분토하고 울고 이성잃고 거짓으로 자기변명 하던
    나르시시스트 한 명을 아는데 딱 저랬어요.
    저렇게 나오는데 진짜 억울해보인다는 분들은
    그게 진실일 수도 아닐 수도 있다는걸 아셔야 합니다.
    경영권 탈취까지는 아니라해도 뉴진스 데리고 나오려던거 아닌가요?
    하이브 자본으로 키운 애들인데 자기가 엄마라는둥

• 28. ...
    '24.4.25 7:33 PM (118.128.xxx.247)

어휴..
    저런여자가 대표라니 소름입니다.
    밑에서 일하는 직원들 위로합니다.

• 29. 오우
    '24.4.25 7:45 PM (122.38.xxx.221)

설득력 있네요. 마이너스만 되는 기자회견 같던데요 변호사들도 영..

• 30. ..........
    '24.4.25 8:51 PM (210.95.xxx.227)

여기서 하이브가 뉴진스를 방해했다는 사람들은 뭔가요ㅋㅋㅋㅋ
    전지적 민희진 시점을 정상이라고 받아들이다니 말이예요.
    의견 조율하는 과정이 있었겠지만 뉴진스가 홀대 받았다는건 말이 안되죠.
    뉴진스가 받은 인적물적 지원이랑 정산도 몇개월만에 받고 여기저기 띄워주고 그랬는데
    하이브에서 홀대받는 불쌍한 뉴진스 프레임을 씌우려고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 짜짜로닝
    '24.4.25 9:02 PM (172.226.xxx.41)

어느분 댓글처럼 초자아비대증 나르가 궁지에 몰리면 저렇다고..
    울분토하고 울고 이성잃고 거짓으로 자기변명 하던
    나르시시스트 한 명을 아는데 딱 저랬어요.
    저렇게 나오는데 진짜 억울해보인다는 분들은
    그게 진실일 수도 아닐 수도 있다는걸 아셔야 합니다.

자기는 원래 그런사람 아니고 머리굴리는 거 딱질색 경쟁 딱질색이고
    그냥 생각하는대로 솔직하게 말했을뿐인데
    자기가 너무 솔직하고 순진해서 남자들에게 이용당했다
    오해받아서 억울하다 울고불고 나이에 안맞게 이상하게 구는거
    여자나르 딱..
    게다가 주변사람 가스라이팅하고 시녀화하는 것까지..
    머리 좋네요, 칠푼이 행세로 여론 뒤집기

• 32. ㅇ ㅇ
    '24.4.25 9:06 PM (1.225.xxx.133)

잘하는 이미지메이킹한 듯요

• 33. ,,,
    '24.4.25 9:12 PM (183.97.xxx.210)

저 업계도 진짜 복잡하네요. 민희진도 억울하겠어요. 그건 그렇고 여기 82는 바이럴 진짜 많은듯 해요. 민희진이 경영권탈취를 하려했다는 구체적 증거도 없고 고소도 아직 못 하고 고발이던데... 여론전 장난아니네요. 82만해도 민씨 관련 글이 몇개인지... 먹고사는거 신경 쓸일 많아서 저런일 관심도 없구만...22222

82만 좀 이상해요.
    직장생활 안해본 사람이 많아 그런가

• 34. 고인물이라
    '24.4.25 9:56 PM (223.38.xxx.208)

저 업계도 진짜 복잡하네요. 민희진도 억울하겠어요. 그건 그렇고 여기 82는 바이럴 진짜 많은듯 해요. 민희진이 경영권탈취를 하려했다는 구체적 증거도 없고 고소도 아직 못 하고 고발이던데... 여론전 장난아니네요. 82만해도 민씨 관련 글이 몇개인지... 먹고사는거 신경 쓸일 많아서 저런일 관심도 없구만...333333

82만 좀 이상해요.
    직장생활 안해본 사람이 많아 그런가22222

• 35. 영통
    '24.4.25 10:01 PM (106.101.xxx.47)

82에. 직장. 생활 안 다녀본 분들이. 많긴 많은 듯..
    저 여자 저 기자회견 쇼를 보고 편을 들어 주네요
    이게 동네 아줌마가 마트 알바. 가서 속상했던 일을
    말하는 것을 감정. 우선으로 편들어 주듯. 하네요
    단순하게

• 36. 여론전알바
    '24.4.25 10:13 PM (117.111.xxx.118)

82는 바이럴 진짜 많은듯 해요. 민희진이 경영권탈취를 하려했다는 구체적 증거도 없고 고소도 아직 못 하고 고발이던데...
    여론전 장난아니네요. 82만해도 민씨 관련 글이 몇개인지... 먹고사는거 신경 쓸일 많아서 저런일 관심도 없구만...
    82만 좀 이상해요.
    직장생활 안해본 사람이 많아 그런가44444

물어뜯을게 생기면 앞뒤 안가리는 느낌이에요

• 37. ...
    '24.4.26 12:36 AM (183.102.xxx.152)

1. 내가 무슨 경영 탈취?
    나 그런거 할 깜이 못되는데...
    2. 나 지금 제 정신 아니야...

• 38.
    '24.4.26 1:37 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

대박~~ 은 오늘 이게 대중에게 먹혔다는거
    이여론몰이를 바난건데 오늘성공했네요
    그래야 저쪽압박해줄테니 그거노린거죠

• 39.
    '24.4.26 2:53 AM (61.47.xxx.114)

피프티 사건보고도 여론전이라함은 어째요
    부모들이나서면 더크게벌어지는데요??

• 40. ㅡㅡㅡ
    '24.4.26 11:22 AM (183.105.xxx.185)

피프티 사건이 있는데도 뉴진스와 부모가 하이브 편이라는 말을 안 하고 있는 거 보고 민희진이 뉴진스에게 정말 잘하긴 했구나 싶었음 .. 뉴진스 컴백 앞두고 민희진 치는 거 희한하긴 했어요. 민희진이 뒤가 깨끗할지 구릴지는 모르겠는데 사실상 뉴진스 자체를 진흙탕 만드는 시작은 하이브가 맞긴 한 것 같네요. 그걸 민희진 기자회견으로 여론 움직여서 안타까운 뉴진스 이미지가 생긴 것 같고 성공한 아이돌 신인인데 260 억 정산해준 거 보면 업계에서도 이례적으로 대우한 거 아닌가요? 이번 기자회견으로 뉴진스가 콩쥐 이미지가 생겨 이번 앨범도 더 성공할 가능성이 높아진 것 같네요.

• 41. ...
    '24.4.26 12:03 PM (112.168.xxx.69) - 삭제된댓글

민희진은 또라이 전청조. 김건희랑 같은 과라는 이미지 도 생겨버렸죠. 나르들 너무 싫어요.

• 42. ...
    '24.4.26 12:05 PM (112.168.xxx.69) - 삭제된댓글

민희진은 또라이 전청조. 김건희랑 같은 과라는 이미지 도 생겨버렸죠. 나르들 너무 싫어요.

직장생활 28년차인데 82에 다 전업주부만 있는 줄 아는 것도 웃기네요. 너네들 원래 82 하는 거 아니지?

• 43. ...
    '24.4.26 12:06 PM (112.168.xxx.69)

• 44. ㅇㅇ
    '24.4.26 12:34 PM (118.235.xxx.19) - 삭제된댓글

근데 법원에선 불리하죠

법방망이 무서운 줄 모르고 나댐

• 45. ㅇㅇ
    '24.4.26 12:34 PM (118.235.xxx.19) - 삭제된댓글

근데 법원에선 불리하죠

법 무서운 줄 모르고
    자기 분에 못이겨 나댐

• 46. 네?
    '24.4.26 12:50 PM (125.143.xxx.232)

직장생활을 해본 사람이면 민희진 편 안들게 되는데..
    직원한테 저렇게 혜택을 누가 주죠? ㅋㅋㅋ 게다가
    직장인들이 민희진한테 감정이입하면 안되죠. 민희진도 대표인데요.