82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김자반이 많아서 한입 주먹밥 만들려는데

김자반 조회수 : 1,176

예전엔 지리멸치볶음이랑 우엉조린거 잘게 다져서 김자반넣고 한입 주먹밥 만들었었는데  좀 다르게 만들어보려구요.

김자반이 많아서 이건 꼭 들어가야 하는데 다른 재료는 뭘 넣으면 좋을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.25 11:10 AM (58.145.xxx.130)

통깨

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.25 11:10 AM (39.7.xxx.135)

참치랑 단무지

• 3. ...
    '24.4.25 11:19 AM (121.165.xxx.30)

김자반에 참기름 깨 이거면 충분할텐데요....

추가를 원하시면 단무지 마요 김자반

• 4. ..
    '24.4.25 11:20 AM (211.208.xxx.199)

예전에 국립박물관 식당 용에서 먹어봤는데요.
    밥도 초를 넣어 김초밥처럼 하고
    김밥 속재료를 잘게 잘라 넣어
    뭉쳐 주먹밥을 했는데.괜찮았어요.

• 5. ..
    '24.4.25 11:21 AM (211.208.xxx.199)

아, 물론.김도작게.부숴 넣었더라고요.

• 6. ^^
    '24.4.25 11:22 AM (223.39.xxx.2)

색깔이쁘게ᆢ딩근,ᆢ소고기볶아서 조금 넣으면 맛좋을듯
    ᆢ참치는 호불호 있어서 쫌ᆢ

• 7. 날치
    '24.4.25 11:55 AM (211.234.xxx.84)

딱 김자반과 날치알만 넣어서 해먹어요
    맛남

• 8. ........
    '24.4.25 12:33 PM (211.250.xxx.195)

김자반
    냉동보관하시면 됩니다

요즘 김값이 너무 올라서
    아껴먹어요 ㅠㅠ

• 9. ...
    '24.4.25 1:37 PM (119.69.xxx.167)

스팸 다진거요ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591104 브레인포그 치료 잘 하는 병원 소개 좀... 3 ... 20:51:30 712
1591103 아카시아 많이 피어있는 산 어디일까요? llll 20:50:58 257
1591102 홈쇼핑 세포랩 에센스 그렇게 좋은가요? 5 조윤주 20:47:11 617
1591101 제주 칼호텔 3 .... 20:47:07 993
1591100 문체부 고위공무원.... '새치기 수술' 2 .. 20:45:56 836
1591099 박찬욱이 다시 정체성을 찾았나봐요 7 ㅇㅇ 20:45:08 2,548
1591098 남편이 잠을 많이 자네요 3 잠보 20:41:19 1,581
1591097 미간 주름 보톡스 부작용 4 부작용 20:35:30 1,416
1591096 쑥개떡과 돈나물 2 열~무 20:28:48 759
1591095 왜 여행이 재미 없었을까요? 27 l 20:27:48 3,284
1591094 좋은계란,싼계란 어찌 먹을까요~? 4 혼자인데 20:25:57 1,059
1591093 현금 6억이 있는데 전세 끼고 아파트를 사고 싶어요 9 서울아파트 20:18:42 2,604
1591092 조카가 보이스피싱 운반책을 하다 걸렸나봐요ㅜㅜ 27 . . . 20:17:02 4,587
1591091 역시 남편하고는 어디 같이 놀러가는거 아니네요.ㅡㅡ 13 ... 20:16:43 2,654
1591090 선재업고튀어 21 ... 20:07:58 1,882
1591089 아카시아 꽃이 활짝 피었어요 7 아카시아철 20:04:55 1,032
1591088 뻔질나게 청와대를 쓰고 있다는군요.(펌) 6 이렇다네요 20:03:08 2,516
1591087 인디아나존스 같은 영화 추천 좀 해주세요 6 .. 20:02:33 502
1591086 혹시 어서와 한국은 처음이지 작가님이나 피디님 이메일 주소 알수.. 3 ㅇㅇ 19:56:48 1,647
1591085 세상에서 제일 부러운 사람이 생겼어요 15 저요 19:56:40 4,847
1591084 2종 주방세제로 설거지 하면 안 좋은가요? 2 주방세제 19:53:54 833
1591083 남편이 억지부려서 아이 혼내는 경우 개입은 어디까지 하세요? 4 19:53:39 378
1591082 팥찜질 부작용이 있나요? ㅜㅜ 19:52:33 217
1591081 아일릿 뉴진스랑 다른데요 15 19:49:46 1,633
1591080 다래끼 났는데 쉬어도 될까요 4 다래끼 19:47:29 336