82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브레인포그 치료 잘 하는 병원 소개 좀...

... 조회수 : 1,921

서울 경기지역에 브레인포그 치료 잘 하는 곳 아시면 소개 부탁드립니다

한의원을 가야 할까요?

브레인포그 증상 고치신 분 어떻게 치료하셨나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.4 8:52 PM (223.39.xxx.159) - 삭제된댓글

술 끊고 스트레스 원인 제거 했더니 나았어요

• 2. 탄수화물
    '24.5.4 8:55 PM (175.116.xxx.63)

브레인포그는 탄수화물 섭취 많이 줄이시면 좋아집니다.

• 3. 고지혈약
    '24.5.4 9:05 PM (210.100.xxx.74)

먹고 운동하면서 좋아졌어요.
    물도 4~5잔 마시구요.
    혈액순환이 좋아지면서 안개가 조금 걷힌듯 합니다.

• 4. 00
    '24.5.4 9:58 PM (117.111.xxx.21)

징코빌로바 혈액순환에 좋아요

• 5. 헬로키티
    '24.5.4 11:25 PM (182.231.xxx.222)

햇빛 받으면서 걷기 하고
    보조제로 PQQ 먹었어요.
    식단은 탄수 조금 줄이고요.

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.5.5 8:25 AM (182.215.xxx.32)

운동 명상 등으로 몸의 긴장을 풀어주고
    자율신경계를 안정화시키는게 답이에요
    특정질환으로 인한게 아니라면요

• 7. ㅇㅂㅇ
    '24.5.5 8:26 AM (182.215.xxx.32)

병원은 원하신다면
    자율신경치료하는 곳으로 찾아보세요

• 8. 코침 한의원
    '24.5.5 8:56 AM (121.171.xxx.137)

강추합니다. 뇌 속 찌거기 피가 배출 되어서 머리가 정말 개운해져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594492 남들이 자기한테 잘해준다고 계속 5 ㄷㄴ 19:35:05 781
1594491 두통은 약물 치료외 다른 치료는 어떤건가요? 2 ... 19:34:48 174
1594490 아들이 강박증으로 고양이 파양을 요구하는데요 64 고양이 19:26:27 3,545
1594489 급) 저희 어머니 혈압 봐주세요. 6 응급실? 19:20:29 1,101
1594488 82에 글 쓰다보면 정신 촥~ 2 19:19:04 733
1594487 일하다가 지적 당하면..어떻게 맘 추스리세요? 4 ㄴㅇㅁ 19:17:55 775
1594486 중3아들 사춘기에 참전하지 못해 안달인 남편 땜에 미칠 거 같아.. 5 인생 19:13:58 933
1594485 구몬수학 최대 장수... 6 .... 19:12:00 1,321
1594484 나혼산 구성환 나왔는데 10 ㅇㅇ 19:06:04 2,643
1594483 만나자고만 하고 뭘할지 생각이 없는 남자 18 어렵네 19:05:44 1,539
1594482 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 19 ........ 19:03:08 2,535
1594481 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 560
1594480 오피스텔 매매 4 18:57:02 817
1594479 요샌 애슐리가 최고인듯요 27 ㅇㅇ 18:51:47 5,209
1594478 퇴직앞둔 남편 17 남편 18:50:33 2,209
1594477 비누로만 머리감으시는분 있나요? 8 ... 18:46:27 807
1594476 아들에게 감동했네요 16 111 18:46:19 2,154
1594475 김호중은 절대 안무너집니다. 32 호중.. 18:42:33 5,596
1594474 댓글은 놔두고 본문만 삭제하겠습니다 72 .... 18:37:59 4,034
1594473 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 454
1594472 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 2 노안 18:31:56 1,231
1594471 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 9 ㄴㄱㄷ 18:29:43 1,192
1594470 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 6 dd 18:27:59 1,047
1594469 성향 맞는 친구가 있나요? 2 18:25:35 653
1594468 40대 모여봐요. 7 ... 18:18:41 1,334