82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전에 사망한 가수 박보람 노래 잘부르네요

박보람 조회수 : 2,193

슈퍼스타K2 출신이고 

체중을 32KG 감량해서 가수 데뷔한걸로 유명하는데

오디션 프로그램에서 최근 영상까지 봤었는데

시간이 지날수록 살이 말랐더군요

사망하기 몇일전 영상보니까 얼굴은 반쪽에 몸은 뼈밖에 없을정도였는데..

아마 무리한 다이어트때문에 심정지가 오지 않았나 생각이 드네요

가창력은 그 나이때 최상위권인것 같고

앞날이 창창한 가수였는데 젊은 나이에 사망하다니

너무 안타깝네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.24 9:38 PM (106.102.xxx.69)

슈스케때 박보람이랑 김은비 귀여운 여고생들 응원했었어요. 그때 박보람이 부른 세월이 가면 참 좋았는데...

• 2.
    '24.4.24 9:42 PM (211.217.xxx.96)

https://youtu.be/7_mNEE3Y96A?si=EM9ZVkhnUTjwvvRI

응답하라 ost요

• 3. 식성
    '24.4.24 10:42 PM (175.199.xxx.36)

처음엔 적게 먹고 운동해서 뺐는데 많이 빼고나서는
    먹는게 점점 안땡겨서 자연스럽게 요요현상도 안오고
    계속 빠젰다고 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591043 미간패치 주름효과 없는데 보톡스? 1 ... 18:15:34 970
1591042 메론을 썰어서 냉동보관하면? 5 ㄱㄴ 18:12:16 624
1591041 ㅠㅠ 돈써도 효과가;; 3 피부과 18:10:06 2,895
1591040 다이소 지름신 이란것도 있나봐요~ 12 지름 18:09:26 3,672
1591039 그렇게 말려도 기어이 혼인신고... 6 .... 18:04:52 4,752
1591038 오전11시라디오 2 오전11시 18:01:15 558
1591037 이후락 손자 “다음 생엔 송중기로 태어났으면” (세리네 밥집) 8 ㅇㅇ 17:58:12 3,057
1591036 사랑니 한쪽만 발치 3 ... 17:58:03 407
1591035 자녀 결혼 시킨 부모가 젤 부럽네요 9 good 17:57:27 2,809
1591034 20년된 티비를 못버리게해요 10 ... 17:57:11 1,321
1591033 아파트 카페에 강아지때문에 싸움났는데.. 51 ㄴㄴㄴ 17:56:08 5,615
1591032 폰에 잠금패턴이 생긴 것 같아요 어떻게 없애나요? 2 전화잠금 17:53:27 460
1591031 강아지 보험이요 ... 17:47:55 205
1591030 집에 계신 분들 뭐 하세요? 10 17:45:17 1,939
1591029 예쁜 선풍기 지름신 왔네요. 10 일제불매 17:43:15 1,481
1591028 여름이라 그런지 가방 17:42:26 358
1591027 조만간 또 뭔가 터질거 같다고 하네요 15 …. 17:41:36 9,498
1591026 자영업 전문직 등. 진짜 오래일하네요 17 70기본 17:40:29 3,204
1591025 지인이 저렴한 옷을 리폼해서 입었다는데 12 17:40:13 3,444
1591024 공무원도 임금 피크제 해야 15 공무원 17:34:29 2,241
1591023 속옷 삶을때, 고무줄이나 밴드? 6 건강 17:32:58 555
1591022 남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요 4 ㅠㅠ 17:29:44 1,811
1591021 시청서 촛불집회 어마어마 6 88차 17:22:05 2,848
1591020 체중변화 없는데 3 궁금 17:20:01 1,197
1591019 숄더백이 어깨에서 자꾸 흘러내려요 15 크로스랑 토.. 17:16:49 2,642