82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전에 사망한 가수 박보람 노래 잘부르네요

박보람 조회수 : 2,197

슈퍼스타K2 출신이고 

체중을 32KG 감량해서 가수 데뷔한걸로 유명하는데

오디션 프로그램에서 최근 영상까지 봤었는데

시간이 지날수록 살이 말랐더군요

사망하기 몇일전 영상보니까 얼굴은 반쪽에 몸은 뼈밖에 없을정도였는데..

아마 무리한 다이어트때문에 심정지가 오지 않았나 생각이 드네요

가창력은 그 나이때 최상위권인것 같고

앞날이 창창한 가수였는데 젊은 나이에 사망하다니

너무 안타깝네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.24 9:38 PM (106.102.xxx.69)

슈스케때 박보람이랑 김은비 귀여운 여고생들 응원했었어요. 그때 박보람이 부른 세월이 가면 참 좋았는데...

• 2.
    '24.4.24 9:42 PM (211.217.xxx.96)

https://youtu.be/7_mNEE3Y96A?si=EM9ZVkhnUTjwvvRI

응답하라 ost요

• 3. 식성
    '24.4.24 10:42 PM (175.199.xxx.36)

처음엔 적게 먹고 운동해서 뺐는데 많이 빼고나서는
    먹는게 점점 안땡겨서 자연스럽게 요요현상도 안오고
    계속 빠젰다고 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591505 학폭위아시는 분.. 18 학폭위 13:26:32 1,009
1591504 의류 독성 질문 ... 13:25:45 291
1591503 결정사 피셜 나이차나는 결혼 6 민구 13:25:08 1,463
1591502 유투브 1~2000 회 조회면 수익이 있나요? 4 ... 13:23:36 1,456
1591501 나이 들면서 사람에 대한 기대치가 낮아지는게 일반적인걸까요? 5 그냥 13:23:13 888
1591500 퇴직소득 환급. 세무 전문가분 계신가요~ 8 궁금 13:21:40 393
1591499 이거 병원이 이상한거 맞죠? 5 이상해 13:19:22 971
1591498 요새 직장 최저로 임금받으면 4 .... 13:16:19 785
1591497 기숙사에 있는데 살이 너무 빠졌어요. 17 새내기 13:09:21 2,618
1591496 발가락골절 뼈 다 붙은거 어찌 확인하나요??? 1 ㅇㅇ 13:07:23 464
1591495 딸직업으로 약사가 최고라니요 참 이해불가입니다 66 하ㅠ 13:06:11 4,589
1591494 윤후 군 엄청 멋있게컸군요. 8 옛날예능 13:02:33 2,580
1591493 저희 집 수국꽃이 피었어요 3 기쁨 12:59:50 853
1591492 괴벨스 대중선동의 심리학책 아시는 분? 3 ㅎㅎ 12:56:37 355
1591491 급 군포산본에서 갈만한 큰병원응급실은요? 4 애가 탑니다.. 12:56:34 529
1591490 고 이선균님 유작 개봉을 원합니다 5 ㅇㅇ 12:52:04 861
1591489 밭고랑 비닐은 언제 씌우나요. 4 12:48:46 455
1591488 노모가 입원중이신데 퇴원후가 걱정입니다. 13 90대 12:40:43 3,204
1591487 가까운 친척이 26살 차이나는 결혼을 했어요 15 .. 12:39:47 4,608
1591486 썬크림 차단지수요 ㆍ^ 12:38:57 181
1591485 스팽스 보정속옷 입으시는 분 size 12:38:41 238
1591484 철인왕후 너무 불편해서 못보겠네요 7 ㅇㅇ 12:38:10 2,080
1591483 지원 불가 방침에 전국 떠도는 부산 위안부 기록물 !!!!! 12:38:08 337
1591482 초등 아이들 악기 지원 끊은 정부가 현금 1억??? 6 .... 12:33:58 1,115
1591481 김혜경은 안 나오는 게 나은데 61 ㅣㅣㅣ 12:24:23 3,429