82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상한 젊은 여자

예의 조회수 : 2,371

요즘에는 50대 60대도 서로 나이를 묻지 않거든요

모임에서 대충 짐작만 할 뿐이죠

본인이 먼저 얘기하지 않는 이상

그런데 87년생 미친 여자가 들어와서는

모임서 70년대생 중  젤 예쁜 여자한테

그날 행사가 있어 좀 차려입고 와서 남들이 예쁘게 입었다고 칭찬도 많이 했던 날인데

얼굴 빤히 쳐다보며 60년대 생이냐고 물어보고 우리엄마도 63년생이거든요 이 ㅈㄹ

(그 예쁜 여자 75년이었는데 12살을 올려서 말함. 미친)

58년생한테 자기 아빠보다 훨씬 나이가 많다고 강조하고

여기 자기 엄마뻘이 너무 많다고 하지를 않나..

정말 예의가 없더라고요

누구나 다내는 회비

지도 똑같이 낸 것일 뿐인데

지만 나서서 이거 달라 저거 달라 이거 챙겨 줘라 저거 챙겨 줘라

아우 미친냔

곧 나갈것같아요 또래 남자가 없어서

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요새
    '24.4.24 10:13 PM (220.117.xxx.61)

요새 어딜가나 제정신 가진 사람을 만나기가 가뭄에 콩나듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591042 메론을 썰어서 냉동보관하면? 5 ㄱㄴ 18:12:16 617
1591041 ㅠㅠ 돈써도 효과가;; 3 피부과 18:10:06 2,877
1591040 다이소 지름신 이란것도 있나봐요~ 12 지름 18:09:26 3,629
1591039 그렇게 말려도 기어이 혼인신고... 6 .... 18:04:52 4,713
1591038 오전11시라디오 2 오전11시 18:01:15 549
1591037 이후락 손자 “다음 생엔 송중기로 태어났으면” (세리네 밥집) 8 ㅇㅇ 17:58:12 3,025
1591036 사랑니 한쪽만 발치 3 ... 17:58:03 402
1591035 자녀 결혼 시킨 부모가 젤 부럽네요 8 good 17:57:27 2,780
1591034 20년된 티비를 못버리게해요 10 ... 17:57:11 1,310
1591033 아파트 카페에 강아지때문에 싸움났는데.. 47 ㄴㄴㄴ 17:56:08 5,544
1591032 폰에 잠금패턴이 생긴 것 같아요 어떻게 없애나요? 2 전화잠금 17:53:27 454
1591031 강아지 보험이요 ... 17:47:55 202
1591030 집에 계신 분들 뭐 하세요? 10 17:45:17 1,919
1591029 예쁜 선풍기 지름신 왔네요. 10 일제불매 17:43:15 1,466
1591028 여름이라 그런지 가방 17:42:26 357
1591027 조만간 또 뭔가 터질거 같다고 하네요 15 …. 17:41:36 9,188
1591026 자영업 전문직 등. 진짜 오래일하네요 17 70기본 17:40:29 3,163
1591025 지인이 저렴한 옷을 리폼해서 입었다는데 12 17:40:13 3,389
1591024 공무원도 임금 피크제 해야 15 공무원 17:34:29 2,207
1591023 속옷 삶을때, 고무줄이나 밴드? 6 건강 17:32:58 546
1591022 남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요 4 ㅠㅠ 17:29:44 1,796
1591021 시청서 촛불집회 어마어마 6 88차 17:22:05 2,818
1591020 체중변화 없는데 3 궁금 17:20:01 1,182
1591019 숄더백이 어깨에서 자꾸 흘러내려요 15 크로스랑 토.. 17:16:49 2,609
1591018 44살밖에 안됐는데 어머님 소리 들었어요 31 ... 17:16:11 3,931