82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분~~~ 드디어 열혈사제가 돌아온답니다!!!

cc 조회수 : 1,873

올 하반기에 방송한대요

아 얼마나 기다렸는지 ㅠㅠㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더디어
    '24.4.24 11:54 AM (125.190.xxx.212)

저도 눈빠지게 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
    우리 남길이 빨리 볼 수 있기를

• 2. 오매나
    '24.4.24 11:59 AM (223.38.xxx.75)

김남길 나오죠?

• 3. ^^
    '24.4.24 11:59 AM (220.117.xxx.100)

옷자락 휘날리는 기럭지 김해일 신부, 연기파 막내 신부, 타짜 수녀님,
    요한이, 쏭삭, 롱드장… 다 빨리 보고싶어요
    어떻게 기다리죠? ㅠㅠ

• 4. ........
    '24.4.24 12:26 PM (210.96.xxx.251)

다시보고 싶었던 드라마..기대합니다
    김남길 나오죠?안나오면 재미없어.

• 5. 출연진
    '24.4.24 12:47 PM (61.101.xxx.163)

다시 다 나오나요?
    버릴 캐릭터 하나도 없는데...
    다들 또 보고싶어요.ㅎㅎ

• 6. ..
    '24.4.24 1:05 PM (175.116.xxx.85)

아 정말요? 기분좋은 소식이네요~~~

• 7.
    '24.4.24 3:56 PM (220.117.xxx.35)

난 그 둘이 젤 기대돼요
    단발머리랑 태국 ㅋㅋㅋ
    최고
    유튜브에서 찾아보다 결국 열혈사제 드라마 보게 되었어요
    난 김남길은 관심 없음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591470 감기 끝에 기운없을 때 좋은게 있나요 5 ,,, 12:14:19 839
1591469 간식 먹으면서 식사시간엔 배 안고프다고 하는 21 ... 12:11:29 1,632
1591468 안방이 꼭 남향이어야될 필요가 있을까요? 18 -- 12:06:46 1,294
1591467 골뱅이 소면 무침 윤이 안 나요 9 .... 12:01:57 1,305
1591466 나이많은 남자와의 결혼 반쯤 이해가고 반쯤 이해안되네요 22 ;; 12:01:15 2,378
1591465 [이완배 협동의 경제학] 나는 윤 대통령이 제발 입을 좀 닥쳤으.. 3 11:59:14 1,010
1591464 소창을 면보로 써도 되나요? 1 .. 11:59:14 489
1591463 파리 요놈 꽤 영리하네요 ㅋㅋㅋ 7 어디서 11:58:45 1,029
1591462 리들샷 계속 쓰시는 분 어떠신가요 5 ㅁㅇㄹ 11:55:58 1,611
1591461 몇번가면 가게주인이 알아보는거요 28 가게주인 11:48:01 3,394
1591460 선재업고튀어가 재밋대서 39 ㅡㅡ 11:47:22 2,847
1591459 흰머리 염색 안해요 33 저는 11:41:13 3,368
1591458 이마트 자주 옷보다 조금 좋은옷? 16 ~~ 11:35:56 2,893
1591457 패딩세탁법좀 알려주세요 5 ㅎㅎ 11:34:01 711
1591456 공덕역 주변 피부과 추천해주세요 2 제발 부탁드.. 11:31:25 412
1591455 선업튀 궁금~과거로 돌아갈때마다 9 .. 11:31:01 1,182
1591454 마돈나 얼굴 원복 됐네요. 6 마돈나처럼 11:29:57 3,511
1591453 결혼한 뒤 남편과 시가에서 효도를 들먹이는거만 없어져도 7 결혼을 망설.. 11:29:38 1,751
1591452 집주인인데요 전세재계약 관련 여쭤봅니다 16 ... 11:27:42 1,305
1591451 나이들어 혼자는 외롭네요 36 혼자 11:22:11 6,586
1591450 열차 안 간식 추천해주세요~ 16 티아링 11:20:39 1,212
1591449 넷플릭스 영화추천해요 4 사랑 11:16:51 1,700
1591448 이틀전 잠을 두시간도 못잤는데 복부가? 2 11:15:22 701
1591447 부추전 같은거 부칠때 무슨 기름 쓰세요~~? 20 기름아껴 11:11:02 2,006
1591446 고전스토리 질문요 3 ... 11:09:06 265