82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스트레스 어떻게 푸시나요?

... 조회수 : 1,133

나만의 스트레스 해소방법 뭐 있으신가요?

전에는 말하는 걸로 풀었는데 나이 드니 남의 얘기 들어주는 거 나도 힘든데 타인에게 민폐다 싶어 요새는 말도 잘 안 하게 됩니다.

먹는 것도 소화 안 돼서 예전처럼 못 먹고요.

정말 힘들면 자긴 하는데, 스트레스 받을 때 요즘은 좋아하는 노래 들어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 운동이죠
    '24.4.24 10:31 AM (70.106.xxx.95)

운동 하셔야 해요

• 2. 걷기
    '24.4.24 10:38 AM (114.206.xxx.130)

걸으면 모든 게 해결됩니다.

• 3. 뛰어요
    '24.4.24 10:50 AM (222.100.xxx.51)

나가서 한 바퀴 냅다 달리고 와요
    마지막에 공원 그 어르신들 운동기구에서 신중하게 힘을 쓰고 들어와요
    그럼 세상이 바뀌어요

• 4. ㄷㄷ
    '24.4.24 10:51 AM (59.17.xxx.152)

저도 달리기 좋아하긴 하는데 스트레스 받을 때는 못 뛰겠더라고요.
    음악 들으면서 햇빛 받고 걷기는 해 볼께요. 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591477 허재 며느리는 누가 될지 10 .. 12:22:00 3,410
1591476 맘에 들어 하는 여자가 4 ..... 12:21:35 1,440
1591475 신세계그룹은 개털이네요 20 ........ 12:21:15 6,356
1591474 교묘하게 괴롭히는 직장 동료 대응에 대한 조언을 해주세요 15 라라 12:17:57 1,779
1591473 클래식채널 보시는분 6 ㅇㅇ 12:14:30 522
1591472 감기 끝에 기운없을 때 좋은게 있나요 5 ,,, 12:14:19 812
1591471 간식 먹으면서 식사시간엔 배 안고프다고 하는 21 ... 12:11:29 1,553
1591470 안방이 꼭 남향이어야될 필요가 있을까요? 18 -- 12:06:46 1,250
1591469 골뱅이 소면 무침 윤이 안 나요 9 .... 12:01:57 1,258
1591468 나이많은 남자와의 결혼 반쯤 이해가고 반쯤 이해안되네요 22 ;; 12:01:15 2,303
1591467 [이완배 협동의 경제학] 나는 윤 대통령이 제발 입을 좀 닥쳤으.. 3 11:59:14 984
1591466 소창을 면보로 써도 되나요? 1 .. 11:59:14 474
1591465 파리 요놈 꽤 영리하네요 ㅋㅋㅋ 7 어디서 11:58:45 996
1591464 리들샷 계속 쓰시는 분 어떠신가요 4 ㅁㅇㄹ 11:55:58 1,548
1591463 몇번가면 가게주인이 알아보는거요 27 가게주인 11:48:01 3,268
1591462 선재업고튀어가 재밋대서 39 ㅡㅡ 11:47:22 2,719
1591461 용신 어떻게 찾나요? 6 용신 11:47:18 768
1591460 흰머리 염색 안해요 33 저는 11:41:13 3,248
1591459 이마트 자주 옷보다 조금 좋은옷? 16 ~~ 11:35:56 2,770
1591458 패딩세탁법좀 알려주세요 5 ㅎㅎ 11:34:01 690
1591457 공덕역 주변 피부과 추천해주세요 2 제발 부탁드.. 11:31:25 404
1591456 선업튀 궁금~과거로 돌아갈때마다 9 .. 11:31:01 1,132
1591455 마돈나 얼굴 원복 됐네요. 6 마돈나처럼 11:29:57 3,408
1591454 결혼한 뒤 남편과 시가에서 효도를 들먹이는거만 없어져도 7 결혼을 망설.. 11:29:38 1,708
1591453 집주인인데요 전세재계약 관련 여쭤봅니다 16 ... 11:27:42 1,260