82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투브 광고 링크 통해 상품구매 ㅠㅠ

.. 조회수 : 1,056

한 두달쯤 유투브만 열면 황토색 편하게 생긴 

로퍼구두 광고가 따라다니더라구요 ㅠㅠ

한달이상 그냥 보기만 하다가 결제를 했는데.. 도대체 어느회사에 결제를 한건지 배송은 어떻게 되고 있는지ㅠㅠ 

짐작으로 14일쯤 페이레터주식회사 라는곳에서 결제한거 이거인것 같은데.. ㅠㅠㅠ

기다리면 올까요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전화해보세요.
    '24.4.23 4:31 PM (119.234.xxx.103)

대충 검색해보니 그 회사는 결제대행업체 같으곳이에요.
    거기서 물건 보내는것이 아니라..판매자를 찾기위해서 그 결제 업체에 전화해서 찾아보셔야 할듯해요 ..

• 2. ….
    '24.4.23 4:32 PM (124.199.xxx.190)

엄청 편하다고 광고한 신발
    자세히 보니 해외 배송 제품이던데
    그런거 아닐까요?

• 3. 잘은 모르겠지만
    '24.4.23 4:33 PM (119.234.xxx.103) - 삭제된댓글

https://weseb.com/SJB/m.php?board=onse&category=15

가셔서 지역별로 클릭해 보세요.
    제품이 나오는데...

• 4. .....
    '24.4.23 6:14 PM (211.234.xxx.112)

남편이 유튜브 광고 통해서 물건 구매했어요
    세번 정도요 주로 의류 구매하는데
    해외에서 오는데 사진하고는 차이가 많이 나서
    정말 말리고 싶어요
    반품 하려니 해외라 비용도 크구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591351 가죽가방바닥이 끈적해졌는데요. ㅜㅜ 10:24:37 325
1591350 금시세 계산 부탁드려요 7 .. 10:19:39 1,290
1591349 신생아 1명당 1억을 주면 절대로 안돼요 42 봄날처럼 10:19:01 6,751
1591348 안양 비산사거리 근처 맛집 추천 부탁드립니다. ^^ 8 ... 10:16:35 529
1591347 살면서 다른 사람 잘되는게 좋은적이 없어요 18 ::::: 10:16:33 2,938
1591346 얘들 교육 신경안써도 되니 행복 8 ㅇㄹㅎ 10:16:23 2,161
1591345 오늘 대학생 애들 수업 없죠? 10 .. 10:14:17 1,194
1591344 미취학 아이가 눈감고 한쪽 손들어올리고 기도하는 사진올린 동네엄.. 8 감사함으로 10:09:10 1,507
1591343 전현무 대학생 때 영상 9 ..... 10:04:36 3,202
1591342 육개장 .... 10:02:51 319
1591341 어린이집, 유치원 교사들이요 2 ... 10:00:55 1,001
1591340 냉동블루베리 꼭지부분 하얀거 1 ... 09:58:26 627
1591339 어버이날 스트레스는 분노를 억지로 없애는 것 9 유리지 09:55:54 2,208
1591338 금 많이들 사시나요..? 6 ddf 09:50:58 2,556
1591337 비행기출발 1시간 반 전도착 괜찮나요? 30 새벽인천공항.. 09:47:20 2,956
1591336 서울에 100% 메밀 쓰는 식당 있을까요? 7 식도락 09:37:32 1,237
1591335 셀프주유소 아저씨한테 잔소리 들었는데 8 ... 09:34:46 2,688
1591334 오늘 메뉴 어떻게 되세요? 9 09:31:28 1,297
1591333 담배 피는 조계종 스님 19 야단법석 09:27:35 3,533
1591332 염색약 가져가면 염색만 해주는 염색방? 같은 곳 있나요? 4 ㅇㅇ 09:27:24 1,240
1591331 이번주 수목금 에버랜드 복장. 10 올리버 09:21:26 1,743
1591330 옷빨은 신념이라고 생각해요. 32 음.. 09:18:05 6,187
1591329 야채가게에서 일합니다. 39 ㅇㅇ 09:17:46 6,085
1591328 오클리 스포츠 썬글라스 싸게 살 방법 있나요 1 .. 09:15:49 588
1591327 요리할 때 쓰는 전분가루는 어떤 거 쓰시나요 5 요리 09:10:02 647