82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백반증이 그렇게 무서운건가요?

피부 조회수 : 4,482

어제 글 남겼는데 소개팅  상대가  백반증이라면 어쩔거냐니깐  댓글의 모든분이,  안만난다고  글주셨더라고요.

나이많은  미혼이고  간만에  들어온 소개인데  그냥  저도 거절하는게 나을까요?

사진상 손부분이 그렇게 보이더라고요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미련많네요
    '24.4.21 10:01 PM (124.50.xxx.70)

유전이예요.
    앞날도 생각하세요.

• 2. 그게
    '24.4.21 10:03 PM (112.166.xxx.103)

자연스럽게 알고 좋아하게 되고 그런거랑

소개받는 거랑은 다르죠

• 3.
    '24.4.21 10:06 PM (223.62.xxx.224)

왜 굳이
    사랑이라면 이해가 되지만
    시작도 하지 않은 단계에서..

• 4. 노유전
    '24.4.21 10:14 PM (149.167.xxx.19)

유전병은 아니나 자가면역에 문제가 있는거고 백반증 환자중에 우울증환자 많다고 합니다
    사기다 생긴거랑 소개 받는거랑 다르지요.
    굳이 왜 어려운길 가세요??
    혼자 사시는게 나을텐데요

• 5. 사람들이
    '24.4.21 10:18 PM (123.199.xxx.114)

가만뒀겠냐구요
    얼마나 무시하고 괴롭혔겠어요
    성품이 아무리 좋아도 피해의식 있을테고
    자녀에게 안간다는 보장은 어떻게 하나요

• 6. 어휴
    '24.4.21 10:29 PM (125.176.xxx.34)

답글 많이 달렸더만 아직 답을 못찾으셨어요
    뭘 묻고 또 묻고
    신기하면 만나보시든가

• 7. ***
    '24.4.21 10:38 PM (218.145.xxx.121) - 삭제된댓글

유전아니고요 홍삼 많이 먹어도 생겨요 몸에서 홍삼성분을 완전히 빼야되요 얼굴은 의료보험이 되고요 금방 치료 됩니다 몸은 치료 권하지 않고 연고 처방해줘요 그런데 남자들 잘 안 발라요

• 8.
    '24.4.21 10:41 PM (118.235.xxx.71)

얼굴은 치료받았을거예요. 처음엔 작게 시작해서 점점 번져요. 저라면 다른 이유로 소개 안받아요

• 9. ....
    '24.4.21 10:51 PM (171.6.xxx.151) - 삭제된댓글

남자 조건이 좋은가봐요.

• 10. 그냥
    '24.4.21 11:45 PM (1.232.xxx.65)

만나보세요.
    백반증 때문이 아니라
    다른 문제로 싫어질 수도 있고
    모든걸 극복할정도로 좋을 수도 있으니
    그냥 만나보세요.
    만나고싶은거잖아요.
    근데 자꾸 물어보고
    백반증인데도 망설이는걸 보니
    얼굴이 잘생겼나봄.

• 11. 주변 백반증
    '24.4.22 1:22 PM (211.219.xxx.62)

분중 엄청 반듯한 정형외과교수
    알아요.
    그런데 자녀들보면 유전아니던데요?