82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전화 목소리가 어리면 성격도 그런가요

.. 조회수 : 1,825

전화목소리가 어린 사람들이 성격도 좀 나이에 비해 어리다거나 철이 없다거나 그런듯도 한데 주위에서 보기에 어떠세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저에요.
    '24.4.21 7:51 PM (121.133.xxx.125)

그런데 성격은 여린데
    철이 없진 않아요.

또 목소리가 어린데. 일부러 그리 내샤.재수없네니..그런말 하시려고 그러시나?

유명한 관상보는 분이 음성은 타고나고 안바뀐다고 해요.

남에게 해를 끼치지도 않고

전화상담을 하지도 않습니다.

• 2. ...
    '24.4.21 7:53 PM (114.200.xxx.129)

어린목소리 하니까 이지혜가 자기 남편 처음 소개팅 할때 목소리 듣고 너무 애같은 목소리라서 정말 실망했다고 하더라구요. 목소리는 실망했는데 한번 그래도 만나나 보자고 해서 만났다고. 그래도 뭐 애같지는 않으니 결혼해서 잘 살겠죠..ㅎㅎ

• 3. .....
    '24.4.21 8:00 PM (106.102.xxx.197)

좀 해맑은 게 있지 않나요. 외적인 모습은 안 그럴지라도

• 4. ..
    '24.4.21 8:20 PM (39.115.xxx.132)

목소리도 나이따라 조금씩 나이 먹나요?
    제가 50인데 아직 목소리만 안늙었어요
    목소리만 들으면 20~30대쯤인줄 알아요

• 5. 아니요
    '24.4.21 8:23 PM (222.102.xxx.75)

저희 아버지 팔순 넘으셨는데
    지금도 전화로는 청년 목소리세요
    성격이 젊진 않으세요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595733 미우새 최진혁엄마 왜저런가요? .. 16:08:50 127
1595732 고등학교 선택 조언해주세요 mmm 16:08:48 17
1595731 냉장밥, 냉동밥 괜찮나요? ... 16:05:42 38
1595730 변우석 팬미 가고 싶어요 ㅇㅇㅇ 16:05:41 60
1595729 딩크가 흔치않던 시절에 딩크 결심 후 이상한 사람 취급받다가 이.. 4 ..... 16:01:50 318
1595728 사회 초년생 세후 360만원 12 . . . .. 16:00:09 507
1595727 냉동피자 한판들어가는 미니오븐 추천부탁드려요 ㅇㅇ 15:57:43 51
1595726 이런 전세 계약해도 될까요? 6 도움요청 15:52:39 286
1595725 분당이나 판교 미용실 미용실 15:51:49 91
1595724 입양) 너무너무 예쁜 꼬물이들 4주된 아기고양이 2마리 키우실 .. 4 ㄷㄷㄷ 15:51:29 443
1595723 냉장고 선택 도와주세요 냉장고 선택.. 15:46:21 147
1595722 부동산 공동명의 6 부동산 15:45:47 237
1595721 혈뇨에 관해서 아시는 분^^ 7 미미샤 15:44:53 349
1595720 고추장아찌 볶아먹기 4 강건너기 15:42:51 174
1595719 허리안좋은이)종일 서있는 일 할만할까요 3 땅지맘 15:41:43 188
1595718 요즘 읽는책인데 추천 해드리고 싶어요.. 5 .. 15:41:32 671
1595717 사구체여과율이 갑자기 확 떨어졌는데요 1 ..... 15:38:18 317
1595716 인감 분실한것 같아요. 동 주민센터에 분실신고, 새로 등록하면.. 인감 15:36:56 109
1595715 싸이킹같은 유선청소기 보관 1 추천 15:34:34 150
1595714 좋은 제도가 사라지는 대부분의 이유 1 ... 15:34:17 670
1595713 유산이나 상속세는 법무사에 맡기나요? 3 15:33:28 368
1595712 허리디스크인데 허리통증은 없는데 항상 종아리통증만 있으신분 계신.. 방사통 15:31:20 165
1595711 40평 팬트리가 꽉 차서 3 신축 15:31:02 972
1595710 제가 매정한가요? 1 루비 15:30:01 521
1595709 '농무' '가난한 사랑노래' 쓴 대표 민중시인 신경림 별세(종합.. 6 zzz 15:29:03 427