82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이뱅크 여기 왜이러죠

피해요 조회수 : 3,463

갑자기 의심거래 정지 계좌되었다고

이체도 못하게 되었는데

당장 달려가서 오프라인으로 해결할 수단이 없네요

영상통화해서 본인 확인 해야 된다고 10분이나 전화연결해서

영상통화 신분증 확인하더니

월요일 근무시간 9_6PM 에 담당부서에서 전화확인 후 정지를 풀어주겠다는데?

뭥미

왜 정지된거죠? 물어보니 이상거래? 뭐가 이상거래죠?

상담사도 모름  미춰버림

3분이면 이체되는 21세기에

2일이나 아무이유없이 정지계좌된다니

더 단전끓어오르는건 검색해보니 월요일에도 금방 해결이 안된다는... 전화가 바로 바로 안온대요 황당하기 그지없네요

남의 돈 운영하면서 이리 발목을 묶어버리다니

보증금도 못돌려줘서 피해자 많고

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.20 2:21 PM (39.119.xxx.55)

왜 그 모양으로 일할까요...
    생활통장으로 500넣어놨는데 글 읽고 이체할려고 보니 일일이체 100밖에 안되네요 이런...
    받을땐 한번에 500받아가더니 이체는 100이라니.....

• 2. 온라인
    '24.4.20 2:30 PM (117.111.xxx.226)

인터넷 은행들의 단점이네요. 알뜰폰도 그렇고 ....애고 불편하셔서 어째요. 월요일에 후딱 일처리 되기를 바랄께요

• 3. 쿠팡
    '24.4.20 2:31 PM (125.178.xxx.170)

와우회원 무료는 이벤트가 어제까지인가요
    끝나면 옮기려고요

• 4. 저는
    '24.4.20 2:46 PM (116.125.xxx.59)

애저녁에 관뒀어요
    실제로 과대광고더만요
    근데 얘네도 처음에 너무 광고비를 많이써서 파산할듯 싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590761 백내장인 분들 처음에요 4 .. 16:04:26 641
1590760 없는 동년배 남자가 더 별로 4 별로 16:04:02 611
1590759 나이들수록 인간관계가 좁아지고 있어요 2 .. 16:02:25 879
1590758 나이가 들었는지, 돈주고 사먹기 아까운 음식들이 있어요. 10 돈아까워 16:00:52 1,943
1590757 평생 안잊혀져요 4 .. 15:59:55 1,139
1590756 학창시절에 부잣집 친구 부러워 했잖아요 9 .. 15:59:48 1,232
1590755 서울에서 정신과 추천해주세요 2 .... 15:50:24 323
1590754 통돌이 세탁기 엘지 삼성중에는 어떤거 쓰세요? 7 . 15:49:54 433
1590753 선업튀) 선재 영업한 사람..거 좀 나와봐요 25 ㅁㅁ 15:48:07 1,986
1590752 웬디덩은 집요함 뻔뻔함 그 잡채 11 그냥 15:46:45 1,753
1590751 조성진 임윤찬 공연 예매는 도대체 어떻게 해야 성공하나요? 5 예매 15:43:56 774
1590750 스웨덴의 정치 청렴도 1 청렴 15:41:59 349
1590749 이갈이 고치신 분 있나요? 11 ㅇㅇ 15:36:15 476
1590748 남사친이랑 자버렸어요. 54 하;;; 15:35:10 6,699
1590747 우리나라 국민 96%가 잘못 알고 있는 5가지 5 ... 15:34:20 1,921
1590746 남편이 갑상선 암 수술 한 지 2년째입니다. 16 ........ 15:33:34 1,694
1590745 식구 많고 먹을 사람이 많으면 6 15:32:10 871
1590744 전 82가 좋은 것 중에 하나. ( 오산 독산성도 좋았습니다.. 2 진짜좋아 15:31:49 493
1590743 오염강박 치료.. 2 디리링 15:31:43 447
1590742 정말 몹쓸인간이다 싶어서 단절한 인간 있나요. 2 인간관계 15:31:17 441
1590741 혈세농단. 예비비를 해외순방에 쓴 정부 6 ㅁㄴㅇㄹ 15:27:46 409
1590740 푸바오는 이동 준비중인 것 같아요 8 ㅁㅁ 15:25:58 1,303
1590739 쇼핑몰 리뷰 너무 고맙습니다 2 .. 15:24:37 895
1590738 마트 컵커피 좋아하세요~~? 11 은근 15:20:32 1,068
1590737 김흥국 비례대표자리 하나 달라고 하네요 12 .. 15:19:12 2,540