82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선업튀) 선재 영업한 사람..거 좀 나와봐요

ㅁㅁ 조회수 : 4,846

일단 절 받으세요 꾸벅 

고딩 덮머는 힐링 그 자체

아이돌 깐머는 입틀막

수영복 상의탈의는 눈횡재 꺅

아이돌 빤짝이 옷은 눈부심 헉

19살 교복 남방은 순수 

아이돌 수트핏은 세련

얼굴 피지컬 키 어깨 수영 노래 눈빛 미소 

아 

완벽한 선재는 언빌리버블!! 

너를 어쩌면 좋니

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.3 3:49 PM (220.94.xxx.134)

ㅋㅋㅋㅋ 미쵸

• 2. Welcome to
    '24.5.3 3:50 PM (121.165.xxx.112)

선재월드!!!!!

• 3. 기쁨맘
    '24.5.3 3:52 PM (180.219.xxx.227)

8화 으른선재 키스신 안 보신거예요? 우리 선재 키스까지 잘합니다. 15년 모쏠이람서 키스장인ㅋㅋㅋ

• 4.
    '24.5.3 3:54 PM (210.96.xxx.10)

7회까지 보고 잠시 CPR 좀 하고 있습니다
    그대로 고 하기엔 건강에 해로워요 ㅠㅠ

• 5. 강남순
    '24.5.3 3:55 PM (125.130.xxx.125)

힘쎈여자 강남순에서 처음 악역으로 나오는 거 보고 좀 별루였는데
    선업튀에선 정말 소년미도 보이고 연기 좋더라고요.
    처음 악역으로 이미지 남으면 다른 캐릭터화 되기 힘들던데
    이 배우는 잘 넘어간 거 같아요.
    근데 모델 출신인가요? 가수 출신은 아니 거 같고..

• 6. ㅋㅋ
    '24.5.3 3:57 PM (211.235.xxx.89)

전 박보검 주연 청춘 일기? 때부터 눈에 들어왔는데
    조연이라 뜨지못하는게 안타까웠는데
    이렇게 선재로 빵뜨네요. 반가워요.

• 7.
    '24.5.3 3:57 PM (210.96.xxx.10)

모델 출신이래요
    근데 노래도 잘해요 ㅋ
    유투브 들어가보니
    벌써 물들어올때 노젓느라
    여기저기서 예전에 나온 예능 마구마구 긁어모으더라구요 ㅎㅎ

• 8.
    '24.5.3 3:58 PM (210.96.xxx.10)

박보검 드라마를 못봤네요 ㅎㅎ
    미안하다 선재야 진즉 못알아봐서

• 9. ...
    '24.5.3 3:59 PM (220.75.xxx.108)

극본상 수영도 노래도 잘 하면서 아이돌급 피지컬도 가져야하는데 찰떡으로 캐스팅했다 싶어요.
    남녀 두 주인공이 원작소설 표지랑 비교해서 그냥 실사판인가 싶네요.

• 10. ...
    '24.5.3 4:00 PM (211.179.xxx.191)

저 약속의 8회 란 말도 선업튀 때문에 알았잖아요.

• 11. 캐스팅
    '24.5.3 4:00 PM (210.96.xxx.10)

캐스팅 디렉터 대상 줘야해요
    어떻게 가능성을 발견했을까요

• 12. 이만희개세용
    '24.5.3 4:00 PM (121.145.xxx.213)

저여.

• 13. 선재사랑해
    '24.5.3 4:03 PM (116.125.xxx.59)

이렇게 연예인에 빠질줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
    공부빼고 다잘하는 우리 선재. 선재라면 공부 8등급이라도 얼마든지 괜찮단다

• 14. 선솔케미 두근두근
    '24.5.3 4:06 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

선솔커플 연기도 대단하지만 팀을 이끄는 연출가의 힘이 대단. 섬세하게 디렉팅하는 윤감독님 보고 저분 왕년에 연애고수 였겠다란 생각이 절로...

• 15. 기쁨맘
    '24.5.3 4:11 PM (180.219.xxx.227)

8화 언능 보세요ㅋㅋㅋ 제대로 현망진창 됩니다ㅋㅋㅋ 여러분 5.12에 우리 선재 런닝맨 나와요^^

• 16. 선솔케미 두근두근
    '24.5.3 4:12 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

다시 봐도 팀을 이끄는 연출가의 힘이 대단. 메이킹에서 매씬 섬세하게 디렉팅하는 윤감독님 보고 저분 왕년에 연애고수 였겠다란 생각이 절로... 직접적인 스킨쉽보다 간접적인 어떤 몸짓이나 언어들이 상대를 설레게 하는 지, 포인트를 아주 잘 알고 계셈.

• 17. 선솔케미 두근두근
    '24.5.3 4:13 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

다시 봐도 팀을 이끄는 연출가의 힘이 대단. 메이킹에서 매씬 섬세하게 디렉팅하는 윤감독님 보고 저분 왕년에 연애고수 였겠다란 생각이 절로... 직접적인 스킨쉽보다 간접적인 어떤 몸짓이나 언어들이 상대를 설레게 하는 지, 포인트를 아주 잘 알고 계심.

• 18. ㄷㅂ
    '24.5.3 4:18 PM (1.237.xxx.23)

선재 공부도 잘해요.
    연서대 갔잖아요.

• 19. ..
    '24.5.3 4:20 PM (211.253.xxx.71)

ㅎㅎ 서운대를 안가고 왜 연서대 갔을까.. 체교과는 서운대도 있는데.

• 20. ㅋㅋ
    '24.5.3 4:21 PM (210.96.xxx.10)

체육특기자로
    솔이덕분에 영어단어 엄청 잘 외워서 5등급 넘겼나봐요 ㅎㅎ
    운동 잘하는 친구들은 기본 머리는 다 있더라구요
    연서대 체교과 입결 높은데 멋져 ㅋㅋ

• 21. 기쁨맘
    '24.5.3 4:22 PM (180.219.xxx.227)

어머 우리 선재 연서대♡ 못하는게 없네 증말 멋지다 내남자ㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '24.5.3 4:37 PM (112.187.xxx.89)

20세기 소녀에 덮머 고등학생으로 나와요.

• 23. ...
    '24.5.3 4:46 PM (77.137.xxx.125)

8회를 몇 번째 보고 있느지 몰라요.
    지금까지 본 드라마 중에서 이렇게 빠지고 반복한 건 없는데,
    정말 어메이징한 드라마네요.
    선재 연기, 목소리, 피지컬, 얼굴 뭐 하나 맘에 안드는 게 없어요.
    오래 오래 봤으면 좋겠어요.
    왜 그 동안 몰라봤을까...

• 24. ...
    '24.5.3 4:49 PM (223.62.xxx.246)

볼 때마다 새롭고 질리지가 않네요.

• 25. 우리선재
    '24.5.3 4:58 PM (42.25.xxx.106)

잡음 없이 롱런하서 우주대스타 되자♡
    넌 너무 내 스퇄이야!

• 26. 저부르셨나요?
    '24.5.3 5:03 PM (223.39.xxx.202)

맘에 드셨다니 다행입니다
    옛 말 틀린 거 없네요
    좋은 것 일수록 주변과 나누어야한다는^^

• 27.
    '24.5.3 5:05 PM (121.144.xxx.62)

사극도 좋아요

• 28. 저는
    '24.5.3 5:11 PM (116.125.xxx.59)

강남순에서 악역이지만 왜이리 끌리던지.. 오히려 차라리 남순이랑 연결되었으면 바라기도 했네요 남순이때도 류시오 너무 멋졌어요
    사람을 끄는 마력이 있어요

• 29. ..
    '24.5.3 5:25 PM (211.253.xxx.71)

류시오
    진짜 나쁜놈이었지만 뭔가 짠해야만했어요.

• 30. ㅋㅋ
    '24.5.3 5:41 PM (49.1.xxx.160)

선업튀 정말 꿀잼이예요.
    선업튀 기다리느라 현망진창..하

• 31. 여기
    '24.5.3 5:48 PM (210.96.xxx.10)

여기 원글님과 댓글 쓰신 슨생님들
    그 보배와 같은 눈 너무 존경합니다요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3742908&page=1&searchType=sear...

• 32. 저는이원글자
    '24.5.3 6:00 PM (223.39.xxx.202)

현자가 틀림없다 감복하였소
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3741750&page=1&searchType=sear...

• 33. ㅋㅋ
    '24.5.3 6:20 PM (124.63.xxx.159)

원글님 무서워요
    빨리 자수하셔야겠어요
    저도 여기서 영업당하고 아직 시작 전인데
    지인들 평도 좋더라구요

• 34. 저요저요
    '24.5.3 6:29 PM (118.235.xxx.160)

저 영업했음을 자수합니다요.
    여기 증거요.ㅎㅎㅎ
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3817635

• 35. 오오
    '24.5.3 6:52 PM (210.96.xxx.10)

위에 현자들
    눈이 보배시구려
    저요님도요 ㅋㅋ
    영업 당한자 바로 영업을 뛰니
    제대로 다단계네요 ㅋㅋㅋ

• 36. 선재안고튀어
    '24.5.3 8:05 PM (119.149.xxx.121)

울 선재 인기 완전 거품!!! 언빌리버블♡
    선재 열공해서 수능 최저 맞추고 연서대 갔잖아요
    9,10화 예고편 너무 짧아 도라방스~~~~
    연휴가 빨리 지나고 월요일 오기만을 기다리는 1인