82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자켓 어깨패드 빼면 이상하나요?

... 조회수 : 1,193

정장이든 린넨이던 너무 각잡힌게 

싫어서 빼버리고 싶은데 옷도버리고 

안좋을지 

아님 그렇게 빼서도 입으시나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '24.4.20 12:20 PM (59.6.xxx.156)

있던 옷이면 빼면 어딘가 이상할 것 같은데요.

• 2. ㄴㄴ
    '24.4.20 12:23 PM (121.165.xxx.112)

제가 어깨가 완전 직각이라
    패드가 있는 자켓입으면 역도선수 같아서
    몇번 떼어내고 입어봤는데 영 아님
    떼어내고 입어야할 자켓은 아예 안사는게...ㅠ

• 3. 그냥
    '24.4.20 12:28 PM (118.235.xxx.244)

그냥 잊어도 이상하면 빼세요
    가끔 그거 뺘러 오세요
    손님들이

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.20 12:28 PM (59.29.xxx.78)

저는 어깨에 옷걸이가 하나 들어있다고 할 정도로
    통뼈에 각진 어깨라서
    가끔 어깨패드 떼고 입습니다 ㅎㅎ

• 5. 국대급
    '24.4.20 12:32 PM (58.123.xxx.102)

수영선수급 어깨라서 모든 자켓 거의 다 떼고 입습니다.

• 6. ...
    '24.4.20 12:33 PM (222.111.xxx.27)

어깨 패드 없는 것이 더 자연스럽고 이뻐요

• 7. ..
    '24.4.20 12:40 PM (211.44.xxx.118) - 삭제된댓글

린넨자켓 사자마자 뗐어요.

• 8.
    '24.4.20 12:50 PM (175.120.xxx.173)

전 젊을때부터 다 빼서 입었어요.
    체형따라 다르겠지만 제가보기엔
    괜찮아서...

• 9. 바람소리2
    '24.4.20 4:35 PM (114.204.xxx.203)

얇은걸로 바꿔넣어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590775 국토부 주택 공급 19만 채 누락한 주택 통계. .사실 알고도.. 5 조작 17:19:59 853
1590774 기차역·도서관 앞에 ‘박정희 동상’ 세운다…시민단체 반발에도 대.. 9 어우야 17:17:51 770
1590773 아까운 거 겠죠... 4 17:13:20 1,201
1590772 사과랑 땅콩버터 같이 드셔보셨어요?? 26 ... 17:13:18 2,924
1590771 이정부는 법카터는걸루 재미보네요 14 ㅂㄴ 17:10:34 1,037
1590770 마x카 크림 팬이에요 35 진심팬 17:04:44 2,595
1590769 참기름보다 들기름을 넣어야 더 맛있는 음식 22 들기름 17:01:57 2,589
1590768 매일 우리집에 와서 밥먹고가는 길냥이 6 세상에서 젤.. 17:01:20 1,028
1590767 세입자 계약기간 끝나기 6개월전에 나가게 되면 얼마정도 드리면 .. 4 ㅇㅇ 17:00:16 787
1590766 50넘어 가난한 미혼. 공공임대 알아보는거 14 50대 가난.. 16:58:51 2,596
1590765 문대통령님 한번만 더해주심 얼마나 좋을까? 11 혹여나 16:58:39 918
1590764 이런 조건이면 시어머니와 합가하시겠어요? 47 16:57:59 3,400
1590763 1년전 매불쇼 나온 금나나는 사투리 안쓰네요. 10 ... 16:55:22 1,926
1590762 제 키가 166 인데요 더 컸으면 좋겠다는 생각해요 34 16:54:12 1,747
1590761 국민연금 조기수령 상담 2 현소 16:53:52 1,288
1590760 주지훈은 11 음음 16:40:59 2,359
1590759 수술과 의사를 남편 혹은 남친으로 두신 분들 조언부탁드려요 40 ㅠㅠ 16:40:02 2,984
1590758 대구 신규아파트 변기 하자 7 오아시스25.. 16:39:30 1,262
1590757 부탁드립니다 13 영작 16:29:59 1,511
1590756 요즘 살림이 다시 재미 있어요. 8 16:28:02 1,584
1590755 신경과는 처방전이 없나요 4 궁금해서 16:26:40 551
1590754 R&D 예산 깎더니 인도 개발자 수입? 6 zxcv 16:23:29 852
1590753 암수술 후 회 22 간장게장 16:13:42 5,132
1590752 검찰, 초유의 EBS 압수수색 3 나들목 16:09:38 1,283
1590751 내나이랑 같은데 시아버지랑 동갑.... 아무리 대입해도 11 ㅡㅡ 16:07:47 2,230