82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윗집? 노래소리

미쳤나 조회수 : 1,213

윗집으로 의심되는데 남자 서넛이상이 왁자지껄 매우 시끄럽게 술마시는 소리가 계속 들리더니(제가 불끄고 누운 시간이 10시) 지금은 그 남자들이 말달리자를 고래고래 목청껏 부르네요.

한달에 두어번쯤 이러는데 이거 어떻게 해결하죠?

그 문제의 집 윗집도 이런 소음이 들릴까요?

그쪽이랑 연대해볼까요?

엘베에 쪽지를 붙여볼까요?

관리사무실에 허락받고 붙여야하나요?

아. 계단식 아파트입니다.

아.. 이제 무슨 발라드 곡을 소리소리 지르며 불러요.

아.. ㅆㄱㄷ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.4.20 12:49 AM (210.100.xxx.239)

천장칩니다
    윗집 미친 중3이 새벽에도 노래해서요
    못참아요
    부모잘못도 있으니 그들도 잠을 설쳐야한다고 생각해요

• 2. ..
    '24.4.20 3:26 AM (27.124.xxx.193)

윗집도 들려요
    미친 인간들이네요

• 3.
    '24.4.20 9:17 AM (123.98.xxx.223)

바로 천장을 쳐주세요

앗 아래층에 들리는구나 움찔 하도록요

시간지났을때보다
    그 당시에 쳐줘야
    그들의 흥도 좀 깨지고 합니다....

담엔 꼭 소음났을때 천장을 쳐주세요

전 책을 손바닥에 올려서
    천장에 닿는 면적을넓게 해준뒤 그걸로 쳤어요
    소리가 크게 나서 그들이 들을수있게요
    소음 사이 잠깐 조용해졌을때
    그때 타앙! 타앙! 2,3번만 쳐줍니다

니 소음 나한테 들린다...

1번하니 바로 조심하더군요

이걸로 안통하면 ㅠㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590727 푸바오는 이동 준비중인 것 같아요 10 ㅁㅁ 15:25:58 1,665
1590726 쇼핑몰 리뷰 너무 고맙습니다 2 .. 15:24:37 1,137
1590725 마트 컵커피 좋아하세요~~? 12 은근 15:20:32 1,388
1590724 김흥국 비례대표자리 하나 달라고 하네요 14 .. 15:19:12 3,356
1590723 금나나 건은 왜 터진 거에요? 10 의아함 15:16:24 3,656
1590722 원피스 단 수선이요 3 원피스 15:15:48 356
1590721 토,일,월 연휴 때 뭐 하세요? 어디 가세요? 6 15:14:28 1,311
1590720 고3담임이 고3 학부모. 20 고3맘 15:12:25 2,301
1590719 대학생 딸에게 2 ㄷㄷ 15:10:49 895
1590718 야탑쪽에 전세가 3억중반대 아파트있을까요? 6 ... 15:10:26 1,073
1590717 선업튀) 내일 임솔 생일입니다. 4 수버미 15:08:54 488
1590716 77년 생이에요. 이빨, 잇몸 어떠세요? 8 .... 15:07:50 2,078
1590715 가전제품 설명서책자 요구하는 건 문제라는 아들 8 세대차 15:04:03 534
1590714 혹시 챗gpt3.5 무료버전 지금 막혔나요?? 11 챗지피티 15:03:48 753
1590713 나이먹고 감정 조절이 안되니 답답하네요 3 송화 15:00:39 1,131
1590712 며느리 입장에서 5 파고또파고 14:57:03 1,724
1590711 소파 배송 오는데 체크해야 하는게 있을까요? 2 14:52:01 361
1590710 대구)고양이 복막염 경구제 구합니다. 11 도와주세요 14:50:09 330
1590709 미코 나리는 어디에? 10 어딨냐 14:44:44 2,298
1590708 이 남자, 어때보이세요? 23 자유게시판 14:41:57 2,580
1590707 비행기 환승시 짐찾기 5 ,, 14:40:01 686
1590706 유부초밥용 유부 냉동해도 괜찮나요? 2 유부초밥 14:38:32 380
1590705 조국혁신당 尹민생토론회 국정조사 "수십억 쓰고 유령업체.. 10 ,,,, 14:38:30 935
1590704 장은영도 생각보다 위자료 얼마 못받았어요.. 33 재산 14:31:16 5,661
1590703 아파트 누수관련 배상 조언주세요 5 ㅇㅇ 14:30:18 691