82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Ktx 서울역 잘아시는분

서부역 쪽으로 나가야하는데 어느쪽으로 가면되나요.. 이정표가 잇나요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애들엄마들
    '24.4.19 5:20 PM (121.131.xxx.119)

나가는 곳으로( 개찰구) 나와서 왼쪽으로 나오세요. 그러심 서부역쪽입니다.

• 2.
    '24.4.19 5:23 PM (106.101.xxx.247)

몇층에서요?

• 3. ...
    '24.4.19 5:24 PM (125.128.xxx.132)

ktx 타고 오시는 거죠? 서울역 내리셔서 에스컬레이터 올라온 다음 왼쪽으로 보시면 공항철도 15번 출구 어쩌고 보이실 거에요. 거기로 나오시면 서부역입니다~

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.19 6:23 PM (119.69.xxx.105)

에스컬레이터나 엘리베이터타고 2층까지 오시면
    개찰구 나와요
    나온 방향에서 오른쪽이 서울역 광장 나가는곳이고
    왼쪽이 서부역 방향입니다 소화 아동병원쪽이요

• 5. 서부역
    '24.4.19 6:37 PM (211.244.xxx.3)

기차 타고 서울역 으로 오시는 거죠?
    2층 개찰구로 나와서 왼쪽 끝까지 가시면 출입구 있고 계단 있어요.

• 6.
    '24.4.19 10:01 PM (124.49.xxx.188)

모두 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590477 어깨로 치고 지나가는거 3 어깨 17:01:13 588
1590476 혹시 중랑구쪽 가정요양하시는 분 안계신가요? 1 가정 16:55:49 299
1590475 아는 식당에서 우연히 중국산김치를 먹어봤는데요 28 신기하다 16:54:08 3,867
1590474 선업튀 선재야! 5 왜죠? 16:49:31 1,275
1590473 연예인에 푹 빠지는거.. 갱년기증상인가요? 31 wmap 16:37:47 2,489
1590472 국힘은 도대체 뭘까요? 20 ... 16:37:12 2,186
1590471 대학생 장학금 신청하려면 부모 수입 꼭 공개해야 하나요? 10 ... 16:37:02 1,178
1590470 예전에 동양화가랑 결혼한 10 요지경 16:37:00 2,991
1590469 홍영표는 채상병특검 기권했네요 36 .. 16:34:46 3,489
1590468 이 아줌마도 콩밥 처먹을 날 얼마 안 남았다/펌 jpg 10 16:33:51 2,286
1590467 전자책 글씨체 중 들꽃체 너무 이뻐요~~ 5 행복 16:33:07 1,207
1590466 채상병 특검 국회 처리 당시 현장중계 동영상 6 오마이 16:31:29 1,054
1590465 집안일 혼자하니 한번씩 엄청 억울함이 밀려와요 3 50대 16:30:48 1,294
1590464 악건성 스킨 ? 1 good 16:30:29 402
1590463 요즘 선업튀 너무 재밌어요. 6 과몰입러 16:27:56 853
1590462 아로마향 추천해주세요 5 맘~ 16:26:22 285
1590461 지금 다니는 직장 자랑 해봐요 15 자랑질 16:24:27 2,137
1590460 쉼터 백구 황구들에게 사료 한포대씩만 부탁드립니다 11 .,.,.... 16:23:46 542
1590459 송화가루 뒤덮힌 차. 세차 어떻게 하세요? 5 궁금 16:22:33 1,615
1590458 저 오늘부터 토요일까지 쉬는데 어디갈까요 5 ㅇㅇ 16:20:22 797
1590457 하이브 알바가 이렇게나 많아 신기하죠? 17 ..... 16:20:20 1,214
1590456 피부화장 할 때 인중에도 하세요? 5 인중이 길어.. 16:09:42 853
1590455 교자상 무료수거 하는곳 2 루팡 16:07:34 855
1590454 미스코리아 진 금나나, 30세 연상 재벌과 7년전 비밀 결혼 83 ..... 16:07:21 19,535
1590453 무연왕뜸 효과있나요? 4 미미 16:06:48 363