82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 이재명 만나는거로 뇌피셜 헛소리 글들이 보이네요

000 조회수 : 1,868

자기만의 망상 헛소리글!!!

윤석열이 똥줄타서 그리고 원래

야권 당대표 만나는게 당연한거

윤석열이 

안한건데 지금와서 만난다 하니

그거로 자기들의 망상을 쓰시네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.19 5:12 PM (211.234.xxx.22)

윤정권 심판 내세워 총선 치르고
    뒤에서 쎄쎄쎄 하는건 아니겠죠?
    그러고도 남을 위인들이라

• 2. 그러니까요
    '24.4.19 5:13 PM (76.168.xxx.21)

집권 2년 동안 야당대표와 영수회담도 안하는게 정상이 아닌데 그걸 또 이재명한테 뒤집어 씌우려고 아주 온갖 망상에 소설에 난리네요.
    82가 아직도 뮨파들 선동질에 넘어갈 줄 아나..자기가 찍으라 선동하던 윤 꼬라지 다 봤구만.ㅉ

• 3. 하여간
    '24.4.19 5:14 PM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

뮨파들이 문제

• 4. 익명자게
    '24.4.19 5:15 PM (175.223.xxx.234)

저런 소리는 부끄러워 차마 못할텐데
    득달같이 참 망상뇌피셜 돌리며
    게시판 공작질 선점하려 드는 걸 보면
    보통 평범한 사람들은 절대 아니에요

• 5. 뇌피셜 망상
    '24.4.19 5:15 PM (121.141.xxx.57)

손바닥에 왕 윤석열 찍은 판단력인 위인들이
    누굴 가르치려는지

• 6. ..
    '24.4.19 5:17 PM (49.142.xxx.184)

진짜 수준들이 처참해요
    사리판단이 그거밖에 안돼서 정상적인
    사회인은 아닌걸로 보여요
    꼴통들

• 7. 그러게요
    '24.4.19 5:19 PM (61.75.xxx.185)

아무 근거도 없는 이런 게 악마화의 연장이죠
    이재명은 그러고도 남을 위인이다는 선입관 씌우기

• 8. ..
    '24.4.19 5:20 PM (49.142.xxx.184)

그동안 정치돌아가는 꼬라지를 보고도 헛소리들..
    진짜 윤찍고 반성도 모르는 사람들이 제일
    수준 떨어지는듯해요

• 9. ...
    '24.4.19 5:20 PM (118.221.xxx.80)

뇌청순 그들.....한심한것들

• 10. 진짜
    '24.4.19 5:40 PM (14.32.xxx.215)

뇌피셜 너무 심하고 여기서 먼저 저런굴 보다가 이게 또 뭐래 하고 포탈 들어가보면 나..참...싶어요

• 11. 깜찍이들
    '24.4.19 5:42 PM (112.148.xxx.198)

쎄쎄좀 하면 어때요
    G7 초청못받은 빌빌이 보다
    수백배 똑똑하고 능력있는데 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 탄핵가자
    '24.4.19 6:22 PM (106.102.xxx.3)

윤석열이 꿀리면 쌍욕쟁이가 안만나주고 탄핵하면 될텐데 왜 고맙다고 굽신거릴까요

• 13. you
    '24.4.19 6:33 PM (1.224.xxx.246)

윤석열 오도 가도 못하고 가두리에 갇힌 신세
    이재명 대표에게 SOS~~ㅠㅠ
    지지율 23% ㅜㅜ

윤석열 왈~
    "일단 만나서 소통도 하고 앞으로도 자주 만나
    식사도 하고 소통도 하면서 국정 논의 하자고 말했다"
    2년동안은 뭐하고? 갑자기?

이재명 대표님
    만나는 것은 좋은 일이나 너무 호의적인 태도를 취한다면
    저들은 또 어떤 꼼수부려 행동할지 모르니
    속임수에 말려들지 마시고
    나라를 위해 단호한 태도로 임하시길 바랍니다

• 14. 수준 하고는 ㅠㅠ
    '24.4.19 6:34 PM (1.224.xxx.246)

아직도 윤가를 응원하는 모지리들이 있네요

• 15. 106 102
    '24.4.19 6:40 PM (175.223.xxx.247)

당신들처럼 윤석열이나 뽑아놓고
    탄핵하면 되지 안일하고 유아적인 생각을 했기 때문에 지금 나라가 이 꼴이거든요
    머릿속에 쌍욕밖에 든 게 없는 사람같은데
    님같은 사람들은 아무리 심심해도 게시판 정치질에 관심 끊고 현생 사세요
    탄핵 개헌 이걸로 공포불안 장사한 국짐이들 때문에 실제 200석까진 막으려고 뛰어나간 거니까요 국민이 그만큼 절묘한 선택을 했고
    대패 후에도 바뀌는 게 없는 윤석열에게 23퍼센트라는 지지의 최한선까지 실망한 거니까요
    영수회담은 대한민국이 민주주의 국가라면
    당연히 해야하는 일입니다

• 16. 지금까지
    '24.4.19 6:48 PM (60.52.xxx.173)

영수회담안하던 대통령이 이상한거죠.
    이재명은 야당 당수로서 당연히 받아야 하는거구요.
    근데 굥이 주말지나고 안만다고 해도 이상할것도 없을만큼 신뢰도 바닥상태

• 17. ...
    '24.4.19 6:52 PM (1.224.xxx.246)

용산서 만나자고 하는걸보니 갑자기
    건희도 동석하지 않을까? 라는 생각에
    갑자기 확~~~~~~~열이 나네요

• 18. 보증조심
    '24.4.19 7:23 PM (61.73.xxx.55)

탄핵한다고 찍어준 사람들은 도대체 ㅋㅋㅋ

• 19.
    '24.4.19 8:14 PM (218.49.xxx.99)

뒤로 구린짓들 안하겠지요
    이죄명 면책하고
    대신 나중을 보장해달라고
    그리고 조국은 감방 보내고
    믿을수가 없는 두인간의 만남이니
    별기대가 없네요

• 20. 이재명도
    '24.4.19 8:30 PM (180.65.xxx.19)

바로 수락할게 아니라 이번 선거에 뽑힌 다른 정당 대표들이랑 같이 만나자고 했어야 더 똑똑한 처신이었을텐데 둘이서만 만나면 오해도 받을수 있고... 다른 야당을 챙기는 모습에 국민들 지지로 이어졌을거 같은데.. 알아서 하겠지만 아쉬운 점이네요

• 21. ...
    '24.4.19 9:31 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ윤석렬이 양자회담제안했는데 무슨수로 이재명이 다른야당대표들을 챙겨요 아 답답해

• 22. 이재명도
    '24.4.19 9:38 PM (180.65.xxx.19)

양자회담 제안 넙쭉 받는것보다 다른 정당 대표도 같이 만나자고 한번더 핑퐁 게임 하는것도 능력이죠