82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와! 내가 배당금을 받다니…

0-0 조회수 : 4,066

오후에 증권사 카톡메세지가 왔길래 광고인가?

하고 열어보니 와! 배당금 입금 메세지네요.

소액 단기매매로 잠깐 들어갔던 종목인데 

배당금 시기에 해당되나 봐요.

무려 3,000원입니다. 음하하하...

작고, 귀여운데 매우 소증하네요..ㅎㅎㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 200~몇천원
    '24.4.19 5:09 PM (223.38.xxx.120)

저도 연신 들어오네요.이런거 말고 내돈 삼백만원을 돌려주지 ㅜㅜ

• 2. ...
    '24.4.19 5:14 PM (222.111.xxx.126)

기념으로 브라보콘이라도 하나 사드십셔 ㅎㅎㅎ

• 3. 저도
    '24.4.19 5:16 PM (125.178.xxx.170)

7만원 몇 번 받고 신기하더군요. ㅎ

• 4. 네네네네
    '24.4.19 5:22 PM (211.58.xxx.161)

ㅋㅋ 저도 오늘 배당금받았는데
    주식값이 반이 된건 비밀 ㅋㅋㅋ

• 5. 저도
    '24.4.19 5:36 PM (59.31.xxx.138)

삼전꺼 4만원 안되게 받은거
    기념으로 지금 알찜 시켰어요ㅎㅎ
    불금이니 남편이랑 푸지게 먹을라구요

• 6. 오늘도
    '24.4.19 5:37 PM (118.235.xxx.131)

배당금 입금됐고 화요일에도 입금대기중
    소고기 사먹어야죠.

• 7.
    '24.4.19 7:09 PM (125.189.xxx.41)

님들 글 보고 확인하러가요.
    몰랐잖아요~ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590356 깨물깨물이 표준어가 아니에요? 13 .... 11:01:40 693
1590355 남양주시장애인체육회 100인 예약 노쇼 사건 10 ..... 11:01:18 1,642
1590354 아이들 주민번호 어땋게 외우나요? 10 잘될꺼 11:00:17 1,141
1590353 무릎에서 소리가 나요 7 .. 10:56:47 795
1590352 내시경 대신에 펩시노겐(위장), 얼리텍(대장) 받는 것 어떤가요.. 1 윤수 10:52:27 250
1590351 구미 싱글벙글복어 4 .. 10:47:29 565
1590350 무선청소기 구입예정인데요 6 현소 10:44:16 604
1590349 정부는 법원 말도 무시하나요 17 ㅇㅇ 10:42:30 1,146
1590348 태양인은 커피마시지 말라고하더라구요 8 사상체질 10:41:39 889
1590347 전주 무농약 국산 콩나물 어떤가요 2 콩나물 10:41:32 242
1590346 이번 사태 아쉽네요 28 ... 10:40:45 3,128
1590345 종말의 바보는 아무도 안보시나요? 9 바보 10:37:41 1,291
1590344 심한 곱슬은ㅎㅎ 2 부자 10:33:31 563
1590343 인간은 다 단짠단짠이네요 11 .. 10:33:30 2,322
1590342 민희진 진짜 끝났네. 42 .. 10:30:30 11,516
1590341 60대 분들 일하시나요? 23 궁금 10:30:03 2,297
1590340 첫째 둘째 임신 증상이 완전히 다를 수 있나요? 2 ㅔㅔ 10:29:01 365
1590339 국립중앙박물관 너무 좋았어요. 15 행복 10:27:40 2,197
1590338 민희진 독립할꺼면 투자받고 회사차리지 22 ㅇㅇㅇ 10:27:35 1,587
1590337 드라마 보고싶은데 여자 주인공땜에 안봐요 29 .. 10:27:32 2,367
1590336 드라마 보기가 힘든데 이것도 노화인지., ㅠ 5 10:26:43 1,098
1590335 변우석에 대하여(관심있는사람만 보시길) 9 .. 10:24:47 1,074
1590334 고양 파주 남양주 분들 - 평화누리특별자치도 반대 청원 동의해주.. 2 ........ 10:23:21 622
1590333 김진표 수상해요 27 ㅂㅅ 10:16:01 3,052
1590332 오르비폴리아 키우기 어려울까요? 1 그냥이 10:15:25 173