82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10년전 김수현 목격담 간단히..

.. 조회수 : 7,625

중앙대연영과 연습실이 대학로 쪽에 있어요

김수현이 여기 학생이였나봐요

부근 커피숍에 지인들과 앉아 있는데

멀끔한 청년 2명이 커피를사러 들어 왔어요

저와 같이 있던 학생이 김수현이다하면서 호들갑 떨길래 봤더니 추리닝 차림의 김수현 ㅎㅎ

근데 김수현 귀여웠던게 자리를 잡고 앉는데

호들갑 떨던 학생쪽을 보고 앉더라구요 

왜 멋지게 앉는거 있잖아요

다리 길게 빼고..

암튼! 팬 서비스는 확실하네 했습니다   

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 11:19 PM (1.241.xxx.220)

ㅋㅋㅋ 백현우가 떠오르네요

• 2. 아 맞아요
    '24.4.18 11:36 PM (14.32.xxx.215)

거기 2층에 한식집가면 유달리 눈에 띄는 애들이 많이 왔다갔다해요

• 3. ..
    '24.4.18 11:42 PM (175.114.xxx.123)

같이 온 친구도 훤하더만요
    둘이서 테이크 아웃 잔뜩해 갔어요 ㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '24.4.19 5:42 AM (125.129.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 김수현 허당 엉뚱 군대미담이...... 귀엽네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590428 쇼츠를 보는데.. 1 옆에서 15:20:08 470
1590427 채해병특검법 본회의에서 통과됐어요 45 00 15:19:46 2,621
1590426 핸드폰없는 초등생 장점 이야기해보아요 8 엄마 15:16:46 640
1590425 자식들이 다 멀리 사는 노부모님들은 7 15:14:12 2,178
1590424 남의 떡이 커 보이고 다른 집 잔디가 더 푸르게 보이는 게 맞나.. 비교 15:12:08 384
1590423 요즘 여행 가이드 9 여행 15:11:22 933
1590422 다리근육 7 15:08:19 1,117
1590421 너무 절망적이어서 잠을 4 sde 15:07:05 2,331
1590420 문의합니다 1 14:58:21 276
1590419 말 할까요? 말까요? 13 친구관계 14:57:34 2,251
1590418 (여자) 두피문신 하신분 계세요? 12 ........ 14:54:41 1,291
1590417 브래지어 헌옷 수거함에 넣어도 되나요? 33 ㅓㅏ 14:53:16 4,703
1590416 지방선거 선출직 비리 고발하려면 1 .... 14:51:49 199
1590415 성남 아트 센터 만원 연극 자주 보시는 분~  5 .. 14:51:18 420
1590414 시집 잘가서 편히 사는 여자 부러워요~ 39 d 14:45:53 4,553
1590413 초저 여아 핸드폰 사주려고 해요 조언 부탁드립니다 6 초딩맘 14:44:46 272
1590412 연예인들 성형은 성공적인데 일반인은 9 성형 14:40:38 2,005
1590411 내용수정, 채해병 특검 가결 18 !!!!! 14:35:05 1,713
1590410 발치하신 후 노인들 어떤 걸 드셔야 할까요? 4 걱정 14:32:05 470
1590409 대나무숲이다 여기고 쓸게요 13 ㅣㅣ 14:29:16 3,498
1590408 같은 직장 남편 직업들 13 하니 14:28:50 2,515
1590407 알뜰쇼핑했어요~~ 잔뜩 짊어지고 가는중.. 11 ㅎㅎ 14:25:28 3,232
1590406 이혼하기로 했습니다. 32 싱글맘 14:22:44 9,506
1590405 북유럽 패키지 어떠셨어요? 6 질문 14:21:56 1,701
1590404 인생이 뾰족한 수가 없네요 6 456 14:20:59 1,868