82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10년전 김수현 목격담 간단히..

.. 조회수 : 7,625

중앙대연영과 연습실이 대학로 쪽에 있어요

김수현이 여기 학생이였나봐요

부근 커피숍에 지인들과 앉아 있는데

멀끔한 청년 2명이 커피를사러 들어 왔어요

저와 같이 있던 학생이 김수현이다하면서 호들갑 떨길래 봤더니 추리닝 차림의 김수현 ㅎㅎ

근데 김수현 귀여웠던게 자리를 잡고 앉는데

호들갑 떨던 학생쪽을 보고 앉더라구요 

왜 멋지게 앉는거 있잖아요

다리 길게 빼고..

암튼! 팬 서비스는 확실하네 했습니다   

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 11:19 PM (1.241.xxx.220)

ㅋㅋㅋ 백현우가 떠오르네요

• 2. 아 맞아요
    '24.4.18 11:36 PM (14.32.xxx.215)

거기 2층에 한식집가면 유달리 눈에 띄는 애들이 많이 왔다갔다해요

• 3. ..
    '24.4.18 11:42 PM (175.114.xxx.123)

같이 온 친구도 훤하더만요
    둘이서 테이크 아웃 잔뜩해 갔어요 ㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '24.4.19 5:42 AM (125.129.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 김수현 허당 엉뚱 군대미담이...... 귀엽네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590472 악건성 스킨 ? 1 good 16:30:29 313
1590471 요즘 선업튀 너무 재밌어요. 6 과몰입러 16:27:56 684
1590470 아로마향 추천해주세요 4 맘~ 16:26:22 222
1590469 지금 다니는 직장 자랑 해봐요 11 자랑질 16:24:27 1,558
1590468 쉼터 백구 황구들에게 사료 한포대씩만 부탁드립니다 9 .,.,.... 16:23:46 434
1590467 송화가루 뒤덮힌 차. 세차 어떻게 하세요? 5 궁금 16:22:33 1,257
1590466 저 오늘부터 토요일까지 쉬는데 어디갈까요 5 ㅇㅇ 16:20:22 680
1590465 하이브 알바가 이렇게나 많아 신기하죠? 17 ..... 16:20:20 1,003
1590464 피부화장 할 때 인중에도 하세요? 5 인중이 길어.. 16:09:42 683
1590463 교자상 무료수거 하는곳 2 루팡 16:07:34 668
1590462 미스코리아 진 금나나, 30세 연상 재벌과 7년전 비밀 결혼 77 ..... 16:07:21 14,841
1590461 무연왕뜸 효과있나요? 4 미미 16:06:48 288
1590460 장윤정 한남동 집 120억에 팔렸다… 3년만에 70억 시세차익.. 28 Kㅡme 16:05:52 4,538
1590459 약국 전화해서 가격 물어보면 진상인가요.. 15 ........ 16:04:26 1,421
1590458 헛말이 이쁘지 않은 표현인가요? 5 16:01:47 315
1590457 배우 김혜윤 닮은 꼴 10 .. 16:01:06 1,276
1590456 나이 때문에 일할곳 없다는 분들 11 .. 15:58:28 2,225
1590455 채상병 특검하면 윤씨 탄핵 수순에 가까워지는걸까요? 15 ........ 15:58:11 1,270
1590454 체상병특검- 김재섭의원도 반대한건가요 11 ........ 15:57:03 1,172
1590453 어버이날 잠실쪽 일식식당 좀 알려주세요~ 5 기지 15:54:50 308
1590452 자산 50억 된 비결 궁금해하시면 써볼께요 48 순자산 15:52:41 4,797
1590451 임플라논 부정출혈 한달째 3 질문 15:52:37 454
1590450 임대인 너무해요 9 .. 15:50:10 1,335
1590449 3박4일 해외여행 추천 부탁드립니다 7 ... 15:49:39 763
1590448 안철수 도 참.. 22 .... 15:48:22 2,247