82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10년전 김수현 목격담 간단히..

.. 조회수 : 7,941

중앙대연영과 연습실이 대학로 쪽에 있어요

김수현이 여기 학생이였나봐요

부근 커피숍에 지인들과 앉아 있는데

멀끔한 청년 2명이 커피를사러 들어 왔어요

저와 같이 있던 학생이 김수현이다하면서 호들갑 떨길래 봤더니 추리닝 차림의 김수현 ㅎㅎ

근데 김수현 귀여웠던게 자리를 잡고 앉는데

호들갑 떨던 학생쪽을 보고 앉더라구요 

왜 멋지게 앉는거 있잖아요

다리 길게 빼고..

암튼! 팬 서비스는 확실하네 했습니다   

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 11:19 PM (1.241.xxx.220)

ㅋㅋㅋ 백현우가 떠오르네요

• 2. 아 맞아요
    '24.4.18 11:36 PM (14.32.xxx.215)

거기 2층에 한식집가면 유달리 눈에 띄는 애들이 많이 왔다갔다해요

• 3. ..
    '24.4.18 11:42 PM (175.114.xxx.123)

같이 온 친구도 훤하더만요
    둘이서 테이크 아웃 잔뜩해 갔어요 ㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '24.4.19 5:42 AM (125.129.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 김수현 허당 엉뚱 군대미담이...... 귀엽네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595747 남편용돈 월급의 20%주는데 적은가요? 5 남의편 16:31:10 208
1595746 이제 요양보호사 국비로 배워서 취업안한다고 장미 16:30:41 193
1595745 변우석 손금 특이 하네요 손금 16:26:29 287
1595744 강형욱 여직원 탈의실에도 카메라설치 4 ㅇㅇㅇ 16:26:15 484
1595743 아우. 술자리에서 불만이야기했더니 1 쉐.... .. 16:25:57 208
1595742 땅콩버터 추천해주세용 1 땅콩버터 16:24:05 180
1595741 느~~~~므 기뻐요 5 우하하하 16:24:01 592
1595740 제발 질척대지 말고 자기 갈 길 가자 길벗1 16:23:13 219
1595739 BBC다큐 좀전에 봤는데요 1 ㅇㅇ 16:22:21 415
1595738 쿠* 식품 자주 개봉된 채 배송돼요 4 ... 16:20:42 296
1595737 헬스복 선택 조언 요망 16:17:16 95
1595736 갈비찜 할 때 간 잘맞추는 비법 있을까요 3 요리 16:13:38 260
1595735 물탱크 청소 너무 자주 해요... 3 16:13:33 395
1595734 생리전 뾰루지요 16:13:01 79
1595733 상속이야기가 나와서 2 간단질문 16:11:21 293
1595732 미우새 최진혁엄마 왜저런가요? 9 .. 16:08:50 1,438
1595731 고등학교 선택 조언해주세요 5 mmm 16:08:48 202
1595730 냉장밥, 냉동밥 괜찮나요? 4 ... 16:05:42 267
1595729 변우석 팬미 가고 싶어요 2 ㅇㅇㅇ 16:05:41 291
1595728 딩크가 흔치않던 시절에 딩크 결심 후 이상한 사람 취급받다가 이.. 9 ..... 16:01:50 820
1595727 사회 초년생 세후 360만원 16 . . . .. 16:00:09 1,425
1595726 냉동피자 한판들어가는 미니오븐 추천부탁드려요 1 ㅇㅇ 15:57:43 109
1595725 이런 전세 계약해도 될까요? 6 도움요청 15:52:39 503
1595724 분당이나 판교 미용실 2 미용실 15:51:49 209
1595723 입양) 너무너무 예쁜 꼬물이들 4주된 아기고양이 2마리 키우실 .. 5 ㄷㄷㄷ 15:51:29 844