82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 궁금했던 노래 제목 찾았어요^^

....... 조회수 : 956

저번에 노래제목이 궁금하다고

글 올렸었는데 못 찾았었는데

어제 또 퇴근 중 버스에서 흘러나오는

노래를 네이버 음악 검색으로 드디어

찾았어요^^

막 내릴려고 하는 반정거장 전에서 아주 작게

들려 검색이 되려나 했는데

되더라구요^^

지난번 글보고 나중에 노래 찾게 되면

글 올려달라고 하신분이 계셔서

글 올려요^^

샘 스미스

I’m Not The Only One

입니다^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언홀리
    '24.4.18 6:30 PM (106.102.xxx.122)

저도 몇 년전 이 노래 제목을 몰라서ㅎㅎ
    계이름 미솔미도레레도로 검색해서 찾았어요ㅎ

• 2.
    '24.4.18 6:39 PM (1.218.xxx.146) - 삭제된댓글

노래 좋네요.
    덕분에 제 플레이리스트에 추가합니다
    감사해요.

• 3. ㅎㅎ
    '24.4.18 6:44 PM (220.74.xxx.117) - 삭제된댓글

완전 좋아하는 노래ㅎㅎ

• 4. 혹시
    '24.4.18 11:51 PM (221.146.xxx.90)

이 글 쓰신 분이세요?
    제가 노래 찾으면
    올려 달라고 했었어요.
    저도 궁금해서요.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3778260&page=2&searchType=sear...

• 5. ....
    '24.4.19 7:19 AM (118.235.xxx.203)

혹시님 맞아요^^
    궁금한거 풀리셨죠~
    버스에서 이 노래 듣자마자
    혹시님 생각 먼저 났어요^^

즐거운 주말 되세요~~~~~

• 6. 오~~
    '24.4.20 1:18 PM (221.146.xxx.90)

노래 찾으신 거 축하해요~~~!!!
    광고에도 많이 나오고 유명한 곡이죠.
    덕분에 저도 궁금증 풀렸어요. ^^

원글님도 주말 잘 보내세요~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590211 실제 가난하셨던 분들 어찌 생각하시는지? 12 ... 15:06:56 1,571
1590210 경기북부의 새 이름 '평화누리특별자치도' 12 ... 15:05:53 928
1590209 아들이 보구 싶습니다. 23 군입대 15:04:37 2,276
1590208 적게 벌고 최대한 아껴 쓰는 방법으로 사는 분 계신가요? 13 .. 15:03:44 1,359
1590207 멀티프사 2 ㅁㅁ 15:03:25 297
1590206 읽어주세요 민들레 국수 페이스북 만원의 행복 5 유지니맘 15:02:42 284
1590205 한동훈은 왜 윤을 멀리하나요? 8 .. 15:00:20 1,162
1590204 기분도 상하고... 우리나란 아직 멀었네요. 13 ..... 14:53:37 2,055
1590203 카페에서 왜 숨바꼭질을 하나요. 15 14:51:41 1,518
1590202 디지털교과서 영어지문 다운받는 방법 있나요? 궁금 14:49:52 88
1590201 고1 진짜 열심히 내신준비했어요 16 토닥토닥 14:49:04 1,004
1590200 하복 가격차이가 왜 이리 많이 나는 걸까요? 2배 차이나네요 3 ㅇㅇ 14:45:49 337
1590199 청약통장 2003년거 해지 해야할까요? 3 자식에게 증.. 14:44:01 694
1590198 오늘 밀폐용기들고 떡볶이 사왔어요 9 저는 14:41:29 1,192
1590197 혼자 있어서 써 보는 우리 할머니 이야기 (8) 25 잠옷 14:41:13 1,545
1590196 식세기 구매 예정이에요 추천 좀 해주세요 22 질문많음 14:37:24 521
1590195 세탁기호스때문에 여지껏 바닥청소 했어요 2 아놔 14:36:42 432
1590194 금천빅마켓 대저토마토 드셔보신분 계실까요 ㅡㅡ 14:34:28 153
1590193 더현대 온 모녀진상 12 good 14:29:34 3,567
1590192 저 석달사이에 7kg 다이어트 완수 5 lol 14:29:32 1,417
1590191 부모는 참 신경쓰이는 존재 6 ㅁㅇㄴㄹ 14:27:27 1,050
1590190 선재업고튀어 7-8화 메이킹 보셨어요? 히히히 5 솔선 14:25:14 804
1590189 82쿡 안에서도 세대 차이가 큰거 같아요 8 .. 14:25:14 510
1590188 강남 사시는 분들 창문 열고 사세요? 9 14:23:57 1,238
1590187 넷플 리멤버 정말 재밌네요 1 14:22:37 1,047