82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노래 제목이 너무 궁금한데 알 수 있을까요?^^

..... 조회수 : 1,140

오늘 우연히 듣게 되었는데요^^

정말 듣기 좋더라구요

저 음악 잘 모르는 사람인데요

팝송, 남성보컬 솔이 있는 음색, 

아 진짜--;;

아~~아아아 쿠즈 으으으으으

라아아아아~~~

왠지 가슴이 아련해지는

곡이었어요

혹시 아시는 분 있으실까요??^^

아 너무 알고 싶어요~~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '24.2.9 8:36 PM (39.7.xxx.137)

radiohead- creep 일까요?

• 2. hoxy
    '24.2.9 8:45 PM (14.33.xxx.84) - 삭제된댓글

혹시
    조지 마이클-kissing a fool -던져봅니다.
    https://youtu.be/omsBhh8vA7c?si=BPZFgOCJ1Jo12pt-

• 3.
    '24.2.9 8:48 PM (218.153.xxx.134)

Unchained Melody 였을까요? 후렴부가 좀 비슷한 것 같은데

• 4.
    '24.2.9 8:48 PM (1.241.xxx.48)

팝 잘알못이지만..ㅋ
    요즘 제가 푹 빠져 듣는 가수라 던지고 갑니다.
    찰리푸스요. 노래 다 좋아서 아무거나 들어보세요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.9 9:09 PM (211.234.xxx.114) - 삭제된댓글

단서: 아~~아아아 쿠즈 으으으으으

푸하하
    이거 맞추시면 진짜 대단하신 겁니다

• 6. ...
    '24.2.9 9:12 PM (39.119.xxx.49)

그럴땐 네이버 음악검색 이용해보세요

• 7. 쓸개코
    '24.2.9 9:43 PM (39.7.xxx.205)

이곡은 아니겠죠?
    https://youtu.be/SZ-8-BZ931Y?si=tw0-oyP2Hn1ax2B7

• 8.
    '24.2.9 10:19 PM (221.146.xxx.90)

Elton John 의
    Goodbye yellow brick road 같은데요

https://youtu.be/wy709iNG6i8?feature=shared

• 9.
    '24.2.9 10:21 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

가슴이 아련해진다는 데에서 힌트 얻어 생각해보니
    후렴부분이 비슷한 것 같아서요.

• 10.
    '24.2.9 10:23 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

가슴이 아련해진다는 데에서 힌트 얻어 생각해보니
    후렴부분이 비슷한 것 같아서요.

맞추면 오늘도 보람찬 하루였습니다.

• 11. 로사
    '24.2.9 10:37 PM (222.116.xxx.229)

저도 굿바이 옐로 브릭로드 아닐까 싶은데
    감미롭고 아련하고~~~

• 12.
    '24.2.10 12:34 AM (211.60.xxx.206)

구글검색해보세요
    구글 검색 마이크 그림 누르고 밑에 노래 검색 누르고 노래 흥얼거리면 검색 해줍니다

• 13.
    '24.2.10 11:12 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

원글님 노래 제목 맞는지 확인 댓글 써주세요.
    궁금해서요 ㅎㅎ

• 14. 길손
    '24.2.10 3:17 PM (220.70.xxx.121)

쓸개님 knife
    감사합니다

• 15. 오늘도 답없음?
    '24.2.18 3:12 AM (14.33.xxx.84) - 삭제된댓글

안궁금한가봉가.. 물어만보고..