82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가습기 추천 좀 해주세요

선물 조회수 : 400

미 x  쓰고있었는데 고장이 났어요 ㅜㅜ as비용도 만만치않고 인터넷글 읽어보니 고쳐도 고장이 잦다고하네요 

그냥 폐기하고 다른제품 하나 사야할것같아요

무조건 세척이 편하고 그나마 저렴한 것 추천 해주세요 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.18 5:48 PM (219.249.xxx.181)

2월에 가습기 구입했는데 괜찮았어요
    쿠팡에서 구입했는데 지금보니 품절이네요
    가격이 저렴한진 모르겠지만 4만원대예요
    오아 베이직 대용량 초음파 간편세척 가습기 4.5L입니다

• 2.
    '24.4.18 5:49 PM (219.249.xxx.181)

대용량이라 적혀있는데 적당한 용량 같아요
    전 매일 물을 담아 사용하거든요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.4.18 6:24 PM (116.42.xxx.133)

초음파 중에서는 이게 세척도 편리하고 습도 빨리 오르고 좋아요
    https://link.coupang.com/a/bynkWQ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590248 사위나 며느리가 마음에 안 드시는 분들 30 힘들다 20:01:13 4,010
1590247 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있더군요 28 재산분할 19:58:11 3,292
1590246 비타민c 메가도스 3000 오랫동안 얼마나 많이 하셨나요 13 ..... 19:58:05 1,655
1590245 푸바오는 당분간 선수핑기지에 머무나 봅니다 7 ㅁㅁ 19:50:57 1,484
1590244 울집 강아지 왜 이럴까요? 5 왜??? 19:50:54 1,143
1590243 여자중학생 제모해도 될까요? 6 ㅇㅇ 19:48:56 1,201
1590242 한가인 이효리 유진 이마 14 ... 19:46:42 4,912
1590241 스페인어를 배우고 싶어요 8 올라 19:46:28 1,179
1590240 선재 앓이중 12 ㅇㅇ 19:40:57 1,664
1590239 쑥맛이 원래 쓴가봐요? 5 19:39:17 677
1590238 압구정역 근처 케익 맛집 8 케익 19:21:49 1,030
1590237 카카오 오픈챗은 왜 하는거에요? 12 ..... 19:21:15 3,270
1590236 식욕이 너무 좋아요 5 식욕 19:18:06 1,358
1590235 캐리어 커버 튼튼한거 추천해 주세요 4 11 19:16:58 528
1590234 동서나 형님 비교 15 길위에서의생.. 19:08:59 2,825
1590233 자궁선근종.. 적출? 16 수술 19:07:38 1,720
1590232 반포 주공 124 지구 4 ... 19:01:30 1,781
1590231 몸무게를 서서히 빼 보신 분들~ 6 .. 19:01:07 2,449
1590230 지져 얼린 두부로 만든 쌈장 맛있어요 6 .. 18:58:14 1,437
1590229 여수의 백리섬섬길에 어느 섬들이 다리로 연결되는지 알 수 있나요.. 1 ........ 18:51:31 467
1590228 작년에 산 저장마늘 먹어도 될까요? 5 ㅡㅡ 18:47:39 409
1590227 와 자랑하나 할래요 14 ㅡㅡㅡ 18:47:32 4,202
1590226 국민연금 최고액이 266만원이라는데 13 .... 18:46:39 5,972
1590225 필라테스 해도 되나요? 8 고도비만인 18:41:14 1,402
1590224 게임 중독 아들에게 제가 했던 것들 7 .. 18:40:13 2,836