82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울집 강아지 왜 이럴까요?

왜??? 조회수 : 1,642

제 방에서 제 립스틱, 화장파우더. 이런 것들을 물어다가. 자기 장소에 가져다 놔요.

이게 소유욕의 표현일까요? 웃겨 죽겠는...

근데 왜 그런 걸까요?

유난히 제 물건들은 엄청 냄새맡고,

특히 밖에 나갔다 오면 제 입술냄새를 그렇게 맡아봐요.

왜 그럴까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그나저나
    '24.5.1 7:51 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

똑같은 글을 왜 두번 쓰세요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.1 7:52 PM (175.121.xxx.86)

일종의 분리 불안 아닐까 싶네요
    저걸 만지고 나면 나간다는 생각에 숨겨놓는거 같은데요

• 3. ㅡㅡ
    '24.5.1 7:55 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

그냥 제가 화장하면 궁금해하던데요
    그럼 전 냄새 맡게해주고
    발라주는척도하고
    보여주고 했어요

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.5.1 7:59 PM (182.215.xxx.32)

저걸 만지고 나면 나간다는 생각에 숨겨놓는거 같은데요222

• 5. 응?
    '24.5.1 8:08 PM (210.178.xxx.242)

같은 글을 또 올리셨네요?

• 6. 그런건
    '24.5.1 8:11 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

강아지 안닿는 높이에 두세요.
    먹을 수도 있으니..

• 7. 아이고오
    '24.5.1 8:58 PM (223.39.xxx.170)

제가 글을 두 개 올렸어요 ㅠ ㅠ

• 8. 나들목
    '24.5.1 11:56 PM (58.29.xxx.31) - 삭제된댓글

세수하고 화장대 앞에 앉으면 불안해서 항상 발을 핥던 우리
    멍뭉이 생각나네요.
    자기 놔두고 밖에 나간다는 걸 알아서 그래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595755 눈높이 영어 텝이 괜찮나요 .. 18:17:53 186
1595754 변우석이 소나기 직접 부른거 맞아요? 6 aa 18:16:23 1,722
1595753 관심 표현이라는 의도로 질문을 계속 하는 사람 3 음.. 18:15:23 481
1595752 원광대 로스쿨토 sky학생들이 지원하나요? 7 ㅇㅇ 18:05:41 1,874
1595751 백종원, 이정현 요리책 따라하려다가 게으름 때문에 포기.... 6 ... 18:04:39 2,683
1595750 요즘 신기한 일이 있어요 17 123 17:53:07 5,290
1595749 5/22(수) 마감시황 나미옹 17:49:44 551
1595748 최성해 다시 복귀했대요 4 ㄱㄴ 17:47:39 1,954
1595747 전 나이드니 건물주가 부러워요 57 ... 17:46:23 5,702
1595746 청소년들 킥보드 더위 17:45:55 275
1595745 유재석이 이번에 구입한 아파트 내부라는데.. 33 17:41:08 11,417
1595744 하와이는 무슨 매력이예요? 18 17:40:19 2,998
1595743 한심한 해외직구 현황 좀 보세요 8 더쿠펌 17:37:41 2,607
1595742 변우석 팬미팅 하던데...흑 15 우서기 17:37:17 1,582
1595741 오늘 제 생일인데... 7 생일 17:32:57 629
1595740 무기는 있는데 사람이 없다…軍 떠나는 '3040' 23 17:30:34 2,729
1595739 믿었어 믿었다고!! 5 야호 17:20:35 2,510
1595738 광주 상가 화장실서 영아 시신 발견 5 ... 17:17:23 3,157
1595737 체중은 빠졌는데 콜레스테롤 수치가 증가했어요 12 궁금 17:15:18 2,608
1595736 2,092,437,000,000원…밀린 카드값은 이미 '신용 대.. 9 큰일이네요 17:14:06 4,377
1595735 디올백시즌2. 나대때 젤 행복 김건희 여사님 개봉박두 5 응원합니다 .. 17:10:24 1,679
1595734 고2 이과인데, 한국사 인강만 주구장창 들어요 7 ........ 17:10:02 881
1595733 피부광나는날에는 왜이렇게 피곤해보이냐고 11 .. 17:09:08 1,982
1595732 한가인, 대구 출신이고 좋지만.... 4 beechm.. 17:07:52 4,525
1595731 반찬양 8 ㅇㅇ 17:06:06 853