82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개독들 신박한 전도 방식ㅋㅋ

신박 조회수 : 2,206

사무실에서 일하는중 전화가 와서 받았더니 60대정도 되는 여자가

전화하셨나고.  (목소리부터 뭔가 싸하니 똘끼가 느껴짐.)

저는 전화한적이 없어서 없다고  여기(저희회사명), 혹은 저희 직원중에 

아시는분 있느냐 물었더니

아니 모른다.

그럼 이번호가 찍힌건 확실히 맞느냐.

그렇다.

옆에 직원과 대표님께 여쭤봐도 한적 없다고 하신다.

뭔가 착오가 있었던것 같네요.  끊으시라고했더니

아니 전화를 해놓고 왜 모른척하냐며ㅋㅋㅋ

여자가 짜증섞인 말투로 전화를 안끊을 태세ㅋㅋㅋ

그냥 여기 전화한 사람은 없지만 죄송하다고. 끊겠습니다.라고 하니

" 예수믿고 구원받으세요~~~!!!!!!!!!"라고 외치고 끊더라는ㅋㅋㅋㅋ

끊고나서 전화한 여자 번호로 잘못 발신한게 있는지 목록 다 뒤져봐도 없음.

진짜 신박합니다.ㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대대적인 정리를
    '24.4.18 4:18 PM (211.234.xxx.129)

종교에 선입견 안가지려고 하는데 정말 우리나라 기독교
    는 정리가 반드시 필요하고 부끄러움이 않아요.
    아무곳이나 문 두드리고 침범도 서슴치 않고...

주말에 돌아 다니는 개독인들
    정작 그들 가족은 냉팽겨치고 돌아다닐테죠.

• 2.
    '24.4.18 4:24 PM (119.71.xxx.97)

어이구야...제가 죄송합니다 ㅠㅠ

• 3. 비종교인
    '24.4.18 4:29 PM (112.158.xxx.15)

직장에 본인은 무교라고 하면서 자꾸만 성불하십쇼~ 하는 사람이 있어요

• 4.
    '24.4.18 5:08 PM (223.38.xxx.122)

다른건 모르겠고 길에서 전단지? 주는거, 초교 앞에서 사탕주며 애들 꼬시는거 그것만 안 해도 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590119 아일릿 보셨나요? 진짜 귀엽네요. 61 ..... 10:29:28 2,094
1590118 사주 질문 7 10:28:39 725
1590117 계속 배가 고파요 2 @@ 10:28:29 543
1590116 저출산 이유중 하나는 과잉육아가 개인한테 유리한 전략이어서예요 9 10:22:46 1,502
1590115 원룸 안 보고 계약해도 될까요? 9 ㄴㄱㄷ 10:22:27 638
1590114 강아지 심장병 잘보는 병원 5 ... 10:20:09 180
1590113 오월은 향기 나는 꽃들의 잔치네요 12 나들이 10:17:25 1,166
1590112 선재는 넷플에 방영되었음 전세계적 돌풍 불었을듯요 25 와....... 10:16:17 2,387
1590111 다이어트 후 달라진 점 15 10:14:19 2,291
1590110 고3 중간 마치고 5 ㅇㅇ 10:11:40 823
1590109 유방 분비물 24 병원 09:59:51 1,772
1590108 청소기 흡입력이 약한데요 3 현소 09:59:17 651
1590107 유시민은 왜 정치를 접었나요? 22 ... 09:58:44 2,346
1590106 이엠 활용 어떻게 하시나요 4 이엠 09:57:36 265
1590105 강릉 허균생가 가면 겹벗꽃 볼 수 있을까요? 4 궁금 09:55:48 455
1590104 상하안검병원추천좀해주시면 안될까요? 1 ... 09:55:35 303
1590103 거울보며 나 아직은 괜찮은데 싶을때 5 .. 09:51:33 788
1590102 보이스피싱 실화. 좀전에 일어난일 9 ... 09:50:33 2,708
1590101 바디워시 순하고 성분 좋은 거 추천 부탁드려요 4 바디 09:49:03 472
1590100 살이 4kg 정도 운동으로 빠졌어용ㅜㅜ 7 운동 09:46:26 2,535
1590099 1년간운전안할때 7 자동차보험 .. 09:46:17 868
1590098 9세, 5세, 33개월 키우는데 책 추천 부탁드려요. 2 5월 09:40:17 245
1590097 트럼프가 진짜 당선이 될까요? 15 ... 09:37:42 2,183
1590096 잘때 허리통증 7 파스 09:31:53 620
1590095 옆 베드 환자.. 2 입원중 09:23:18 1,128