82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 손잡이 떼내면 바느질 구멍 남을까요

가방 조회수 : 571

천가방인데 손잡이 떼네고 그냥 숄더로 들까 하는데요

칼로 살살 하면 무리없이 떼낼 수 있을 거 같은데

아무래도 바늘자국 남겠죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.18 3:21 PM (118.235.xxx.55) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=ajh257&logNo=221577163193&proxy...

칼 말고 실밥 제거기 사세요
    다이소에서 샀는데 유용합니다
    천이 강하면 구멍 표 안나겠지만 보통 남죠
    그래도 남들이 안 봐요

• 2. ...
    '24.4.18 3:31 PM (39.125.xxx.154)

자국이 남기야 하겠지만 쓰다보면 메워지죠

• 3. ..
    '24.4.18 3:44 PM (116.39.xxx.71)

한 번 빨아야 메워져요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.18 4:16 PM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

실뜯개 명품이 이거래요

클로바
    짝퉁 조심하세요
    진품은 날에 사인 있어요

크로바 리퍼2 21-501
    https://link.coupang.com/a/bymqDV

전 다이소 걸로 만족했는데
    링크 보니 명품도 있다 해서 주문했습니다
    너무 유용했어요

• 5. 윗님들
    '24.4.18 4:56 PM (1.227.xxx.55)

정보 감사합니다. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590269 압구정역 근처 케익 맛집 케익 19:21:49 47
1590268 카카오 오픈챗은 왜 하는거에요? 2 ..... 19:21:15 170
1590267 식욕이 너무 좋아요 2 식욕 19:18:06 159
1590266 캐리어 커버 튼튼한거 추천해 주세요 11 19:16:58 41
1590265 동서나 형님 비교 6 길위에서의생.. 19:08:59 480
1590264 자궁선근종.. 적출? 4 수술 19:07:38 254
1590263 반포 주공 124 지구 3 ... 19:01:30 421
1590262 몸무게를 서서히 빼 보신 분들~ 3 .. 19:01:07 531
1590261 지져 얼린 두부로 만든 쌈장 맛있어요 .. 18:58:14 269
1590260 여수의 백리섬섬길에 어느 섬들이 다리로 연결되는지 알 수 있나요.. 1 ........ 18:51:31 161
1590259 통큰 딸 5 ... 18:50:17 1,034
1590258 작년에 산 저장마늘 먹어도 될까요? ㅡㅡ 18:47:39 93
1590257 와 자랑하나 할래요 7 ㅡㅡㅡ 18:47:32 1,075
1590256 국민연금 최고액이 266만원이라는데 7 .... 18:46:39 1,359
1590255 필라테스 해도 되나요? 3 고도비만인 18:41:14 460
1590254 게임 중독 아들에게 제가 했던 것들 4 .. 18:40:13 1,068
1590253 내일 통영에가요 3 ... 18:32:01 371
1590252 어도어 하이브 3 궁금 18:21:57 851
1590251 자녀가 칠성줄인데, 꼭 무속인집에 기도 안 올려도 되지요? 22 칠성 18:17:09 1,523
1590250 푸바오 너무 불쌍해요 33 히잉 18:16:13 3,242
1590249 대학생 한달용돈 20 .... 18:15:03 1,426
1590248 티빙은 폰으로 보는 건가요? 6 ㅡㅡ 18:14:09 458
1590247 울집 강아지 왜 이럴까요? 3 왜??? 18:13:59 463
1590246 사관학교 다니는 자녀들 5 고민 18:13:57 818
1590245 콩밥 좋아하세요? 11 ㅇㅇ 18:10:44 524