82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐리어 커버 튼튼한거 추천해 주세요

11 조회수 : 799

화물 한번 타고 오면
구멍나서 온다는 얘기를 많이 들어서요. 
진짜 구멍 안나고 튼튼한 커버 업슬까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍㆍ
    '24.5.1 7:29 PM (118.235.xxx.76)

캐리어 커버 씌우지 마세요.
    캐리어 수백년 쓰실거 아니잖아요.
    그냥 무심하게 막 쓰시는게 낡은듯 더 이뻐요.
    그런데 캐리어 금액이 천만원 정도면
    커버 씌우는걸 생각해 보시고요.

• 2. ..
    '24.5.1 7:34 PM (59.13.xxx.118)

궁금한게요 커버씌우면 세관에서 어떻게 열어보나요? 바쁜데라 벗기고 씌우고 곱게 해줄거같지않아서요

• 3. ..
    '24.5.1 7:41 PM (112.152.xxx.33) - 삭제된댓글

다이소 5000원짜리 사서 쓰고 닳아지거나 고장나면 다시 사세요

• 4. ..
    '24.5.1 7:41 PM (112.152.xxx.33)

다이소 5000원짜리 자크형으로 사서 쓰고 닳아지거나 고장나면 다시 사세요

• 5. 바람소리2
    '24.5.1 8:41 PM (114.204.xxx.203)

투명 비닐 쓰는데 튼튼해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595641 아이가 술먹으면 귀 뒤로 피 흐르는 느낌이라는데 어느과로 가야될.. 병원 12:46:09 58
1595640 자산적은데 고소득인 50대분들 1 ... 12:45:17 103
1595639 선업튀 다시 시작했어요 1 다시보기 12:38:46 202
1595638 신장 낭종..이 있다고 해요 ㅜ 어느과로 가야할까요 1 ㆍㆍㆍ 12:38:22 196
1595637 본인 얘기는 없고 아들 딸 얘기 지겹다 2 스토리텔링 12:37:45 316
1595636 요즘 화제의 연예인 보면 윤거니가 롤 모델인거 같아요 어쩜 12:34:04 260
1595635 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 개통령의 침묵 / 기자들 두고 .. 1 같이볼래요 .. 12:30:25 223
1595634 옷 잘입는 할머니들 .. 5 ㅇㅇ 12:24:14 1,079
1595633 음주뺑소니 아니고 음주사고 내도 구속인가요? 5 카니 12:20:15 321
1595632 음주운전 연예인 명단인데 의외의 인물들이 많네요 6 ........ 12:18:23 756
1595631 상품권 발행일 기준 5년 계산법요 2 .. 12:15:30 125
1595630 저 밑에 중년차림새 14 ㅎㅎㅎ 12:15:26 1,023
1595629 중저가 티비는 셋톱박스가 필요한가요? 2 티비 12:09:28 223
1595628 열대지방 가지말까봐요 1 .. 12:07:58 749
1595627 저는 속초. 7 12:07:20 541
1595626 종소세 처음 내 보는데요 6 종소세 12:03:38 535
1595625 애들 통장 어떻게 해주세요? 3 ... 12:03:12 287
1595624 Esta 72시간지나서 승인받으신 분 계세요 진주 12:02:30 135
1595623 매년 퇴사를 생각하는 부부 3 12:01:49 659
1595622 67킬로 위험한가요..? 14 ㅜㅜ 11:59:59 1,352
1595621 강남 서초 가족모임 식당 추천해주세요 3 little.. 11:58:01 274
1595620 삼성AS, 센터마다 가격 다른가요? 2 ㅁㅁ 11:57:26 197
1595619 자전거 안타는건 어떻게 처리하시나요 4 잘될꺼 11:56:32 268
1595618 7급에서 6급 가려면 몇 년 걸리나요? 5 8급 11:54:40 727
1595617 좀 전에 본 중년여성분 with 세련품들 34 ㅂㅂ 11:52:20 2,597