82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

율무팩 하는 방법?

.... 조회수 : 1,194

손가락에 사마귀를 없에 볼까 하고 생율무가를 샀는데

산김에 얼굴에도 좀 발려보려구요.

손가락은 환처럼 만들어서 붙이고 대일밴드로 감싸고 밤새 두거든요.

좀 작아진거 같긴해요.

얼굴에 기미가 좀 있는데 기미 있는곳에도 붙이고 대일밴드로 감싸고

밤새 있어도 되는걸까요??????

딱히 트러블 있는 피부는 아니구요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 10:46 AM (119.69.xxx.167)

밤새요? 피부 난리날거 같은데요ㅎㅎ
    그냥 거즈면붙이고 율무팩 올렸다가 15~20분정도후에 씻어내면 될 것 같아요

• 2.
    '24.4.18 10:49 AM (211.114.xxx.77)

물에 개서 살포시 올려놓은 다음 꾸덕꾸덕 마르면 큰 덩어리는 미리 떼서 쓰레기통에 버리고.
    나머지는 세수하면서 흘려보내주고. 이때 눈에 들어가는거 조심해야해요.
    요렇게...

• 3. ...
    '24.4.18 11:03 AM (61.75.xxx.102)

앗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일이 날뻔 했네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590259 쑥맛이 원래 쓴가봐요? 4 19:39:17 353
1590258 압구정역 근처 케익 맛집 6 케익 19:21:49 560
1590257 카카오 오픈챗은 왜 하는거에요? 12 ..... 19:21:15 1,700
1590256 식욕이 너무 좋아요 4 식욕 19:18:06 844
1590255 캐리어 커버 튼튼한거 추천해 주세요 3 11 19:16:58 319
1590254 동서나 형님 비교 14 길위에서의생.. 19:08:59 1,490
1590253 자궁선근종.. 적출? 11 수술 19:07:38 900
1590252 반포 주공 124 지구 5 ... 19:01:30 1,098
1590251 몸무게를 서서히 빼 보신 분들~ 5 .. 19:01:07 1,426
1590250 지져 얼린 두부로 만든 쌈장 맛있어요 2 .. 18:58:14 834
1590249 여수의 백리섬섬길에 어느 섬들이 다리로 연결되는지 알 수 있나요.. 1 ........ 18:51:31 318
1590248 통큰 딸 10 ... 18:50:17 2,456
1590247 작년에 산 저장마늘 먹어도 될까요? 2 ㅡㅡ 18:47:39 262
1590246 와 자랑하나 할래요 10 ㅡㅡㅡ 18:47:32 2,276
1590245 국민연금 최고액이 266만원이라는데 10 .... 18:46:39 3,023
1590244 필라테스 해도 되나요? 6 고도비만인 18:41:14 845
1590243 게임 중독 아들에게 제가 했던 것들 6 .. 18:40:13 1,916
1590242 내일 통영에가요 9 ... 18:32:01 681
1590241 어도어 하이브 12 궁금 18:21:57 1,455
1590240 자녀가 칠성줄인데, 꼭 무속인집에 기도 안 올려도 되지요? 27 칠성 18:17:09 2,400
1590239 푸바오 너무 불쌍해요 39 히잉 18:16:13 5,399
1590238 대학생 한달용돈 29 .... 18:15:03 2,489
1590237 티빙은 폰으로 보는 건가요? 6 ㅡㅡ 18:14:09 732
1590236 울집 강아지 왜 이럴까요? 4 왜??? 18:13:59 699
1590235 사관학교 다니는 자녀들 8 고민 18:13:57 1,371