82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 요즘은 아름다운 구속 같은 노래가 안나오나요

... 조회수 : 1,654

조금씩 집앞에서 널 들여 보내는게 힘겨워지는 나를 어떡해

너무 7080 감성인가요

요즘 노래는 노래같지가않고 소음같아요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.18 12:15 AM (218.238.xxx.229)

공감. 가사도 너무 구림 유치하고.. 텍스트만 보면 뭐라는건지 알수없음. 허세에 쩌든 느낌만.

• 2. 요즘
    '24.4.18 12:19 AM (58.239.xxx.59)

인기있다는 아이돌 노래들어도 당췌 뭐가 좋다는건지.... 뉴진스 디토는 좋더라고요 어텐션이랑 하입보이도요

• 3. Sns
    '24.4.18 1:33 AM (88.113.xxx.106)

표절로 한때 말많지 않았나요? 진실은 아무도ㅠ모르겠지만

• 4.
    '24.4.18 5:06 AM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

알고보니 김종서 노래는 거의 번안 수준

• 5.
    '24.4.18 8:42 AM (210.96.xxx.47)

들여보내기가~~~~~

미혼 때 거의 모태 솔로 타입인데
    아름다운 구속 들으면서
    사랑의 감정선을 어럼풋 느껴보곤 했던 기억이
    나네요. 지금은 25살 아들 엄마 ㅋㅋㅋ

• 6. 리듬을
    '24.4.18 8:54 AM (211.243.xxx.169)

요새 노래는 가사보다는 리듬 박자를 더 중요하게 생각하는 것 같아요
    다들 가사 안듣는듯

• 7. ...
    '24.4.18 9:04 PM (125.142.xxx.124)

73인데 그노래 나왔을때 너무 촌스럽고 별로였어요. 왜인기있는줄 몰랐던 노래.
    죄송.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589965 친정 어머니가 잠시 집에 4 18:33:34 1,581
1589964 초등 1 2학년 체육 과목이 분리된다는데 3 ... 18:33:00 704
1589963 지금 엔화 투자 어떨까요 6 sunny 18:28:03 1,382
1589962 전세가 올라가고 있나요? 22 ... 18:25:06 2,087
1589961 막내가 어제 입대했어요 8 후리지아향기.. 18:23:07 819
1589960 공무원 9급 붙은아들이 10만원씩 용돈을 보내와요 11 재미난 내아.. 18:20:43 2,641
1589959 조국대표 나중에 지역구 출마할때요 12 ... 18:18:25 1,038
1589958 단ㅇ드에 다닌 적이 있어요 14 .. 18:18:14 2,478
1589957 보험료 자꾸 오르는데요ㅠㅠ 5 ~~ 18:15:51 997
1589956 푸바오덕에 에버랜드 1분기 매출이 1분기로는 사상 최대래요 14 ㅇㅇ 18:01:31 1,824
1589955 모래* 설렁탕집에서 생긴일. 7 밥맛다떨어지.. 18:00:26 1,440
1589954 엉덩이 맛사지 꼭 해보세요. 8 ... 18:00:00 2,256
1589953 1:1 영어회화 비용 좀 봐주세요. 9 열심히 17:48:47 715
1589952 우리시누들이 자기들이 많이 참은거랍니다 26 .. 17:47:48 4,437
1589951 비공개 일정에만 나온다는 평범한 아주머니 8 ........ 17:43:45 1,710
1589950 아버지께서 팔순여행지 추천부탁드립니다 8 생신 17:40:01 817
1589949 연세 많은 부모님 건강 관련 조언 부탁드립니다 2 신리아 17:39:11 509
1589948 선재업고튀어 오늘 중국에 스포 유출 6 ㄲㄱㄱ 17:27:25 1,898
1589947 체육대회를 영어로 뭐라고 할까요??^^;; 6 .. 17:24:54 1,508
1589946 선물용 맛있는 사과 주문할 곳 있을까요? 5 happy 17:24:23 553
1589945 늘 잘 지낸다는 군대간 아들 52 17:22:22 3,567
1589944 울집 제비가 며칠 안보여요ㅠ 4 17:16:08 781
1589943 채소나 과일 식촛물에 담글때 농도는? 5 /// 17:15:17 550
1589942 밥수저로 2숟가락의 양이면, 생쌀도 2숟가락 잡으면 되나요? 2 쌀의양 17:11:12 615
1589941 옷값도 많이 올랐네요 8 dd 17:09:53 2,506