82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비오는 날 문경새재 걸을만 한가요?

.. 조회수 : 1,250

이번주 가려고 했는데 비가 온다고 해서요. 

그래도 가보고 싶어서 그래요. 비오는 날 가보신분 계실까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새재길
    '24.4.17 7:41 PM (211.199.xxx.210)

먼지도 씻기고 운치 있겠죠~많은 비가 아니면 갈것 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.17 7:44 PM (59.11.xxx.14)

길이 넓어요.
    숲길도 아니구요.
    숲 옆에 난 큰 비포장길?
    별 무리 없을 듯 해요, 물론 강수량에 따라 다르지만 일상적 비 정도에는 괜찮을 듯 해요

• 3. 네넨
    '24.4.17 8:13 PM (125.139.xxx.98)

네네네네네네네네네네ㅔ네ㅔ네네넨

다녀왔었어요

ㅋㅋ
    부슬비면 오케

• 4. 365일 내내
    '24.4.17 8:55 PM (220.83.xxx.177)

365중 언제가도 걷기 좋은 문경새재에요. 지금 초록이 나오고 있으니 얼마나 이쁠까요?길도 흙길이지만 완전 아스팔트 수준이에요.배수로 잘 되어 있어요.전 비오날 숲길 걸으면 더 운치 있고 좋던데요.일회용 우비 하나 준비 하시고 강수량에 따라 많으면 좀 큰 우산을 가벼운 비면 작은 우산 준비 하셔서 다녀 오세요.

• 5. .....
    '24.4.17 9:37 PM (49.1.xxx.193) - 삭제된댓글

저희 가족 갔을때는 갑자기 비가 왔었어요
    다행히 폭우는 아니라서 그냥 맞고 걸었네요
    나름 운치있고 좋았어요
    우산이나 우비 챙기면 좋은 추억 되실거예요
    길이 참 예뻤어요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590079 바오바오문의 20 ㅇㅇ 10:35:10 1,930
1590078 어제 얼핏 본 기사.. 수의사 진짜 양심 없네요.. 10 ㄹㅇ 10:34:26 1,948
1590077 뉴공에서 박지원이 김진표한테 쌍욕하던데 7 ... 10:34:18 2,113
1590076 성남 최고의 산부인과 근황(분만,출산 수술 중단 선언) 10 출산율 10:33:10 2,211
1590075 겨울 이불 필요한 곳 있을까요? 4 ******.. 10:32:43 686
1590074 아일릿 보셨나요? 진짜 귀엽네요. 70 ..... 10:29:28 3,192
1590073 사주 질문 8 10:28:39 999
1590072 계속 배가 고파요 2 @@ 10:28:29 749
1590071 저출산 이유중 하나는 과잉육아가 개인한테 유리한 전략이어서예요 9 10:22:46 1,953
1590070 원룸 안 보고 계약해도 될까요? 11 ㄴㄱㄷ 10:22:27 859
1590069 강아지 심장병 잘보는 병원 5 ... 10:20:09 248
1590068 오월은 향기 나는 꽃들의 잔치네요 13 나들이 10:17:25 1,705
1590067 선재는 넷플에 방영되었음 전세계적 돌풍 불었을듯요 31 와....... 10:16:17 3,253
1590066 다이어트 후 달라진 점 15 10:14:19 3,154
1590065 고3 중간 마치고 5 ㅇㅇ 10:11:40 1,047
1590064 유방 분비물 24 병원 09:59:51 2,227
1590063 청소기 흡입력이 약한데요 2 현소 09:59:17 806
1590062 유시민은 왜 정치를 접었나요? 24 ... 09:58:44 2,891
1590061 이엠 활용 어떻게 하시나요 4 이엠 09:57:36 415
1590060 강릉 허균생가 가면 겹벗꽃 볼 수 있을까요? 4 궁금 09:55:48 575
1590059 상하안검병원추천좀해주시면 안될까요? 1 ... 09:55:35 391
1590058 거울보며 나 아직은 괜찮은데 싶을때 5 .. 09:51:33 982
1590057 보이스피싱 실화. 좀전에 일어난일 9 ... 09:50:33 3,293
1590056 바디워시 순하고 성분 좋은 거 추천 부탁드려요 4 바디 09:49:03 637
1590055 살이 4kg 정도 운동으로 빠졌어용ㅜㅜ 7 운동 09:46:26 3,080