82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청소기 흡입력이 약한데요

현소 조회수 : 971

이불 압축팩에 보관하려고  사용중인데
공기를 빨아들이지를 못하네요
흡입력이 약한거죠
손바닥에 되어보니 정말 약한데
요즘 뭔가 청소할때도 약하단 느낌을 받았는데
이럴경우 밧데리만 교체하면 될까요
3년전에 한번 교체했는데

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.1 10:01 AM (58.29.xxx.196)

배터리 교환 하면 쎄지는데 배터리 교환 비용으로 걍 새로 삽니다. 제껀 배터리 비용이 돈십만원 정도 하더라구요.

• 2.
    '24.5.1 10:52 AM (59.187.xxx.45)

청소기 안에 스펀지 필터 있어요
    그걸 물에 넣고 빨아서 마른 걸레 이용해
    꼭 짠 다음 하루정도 말려 주세요
    그러면 잘 될 거예요
    as갔더니 기사분께서 흡입 안될때는 대부분 스펀지 필터의
    문제가 크다고 하셨어요

• 3.
    '24.5.1 11:11 AM (218.237.xxx.109) - 삭제된댓글

우선 내부 필터랑 흡입구 청소 해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595528 주식매도 3 ㅇㅇㅇ 09:40:56 769
1595527 컬리에서 찜해놓고 제 기준 맛있었던거 몇개만 추천합니다 18 ... 09:39:10 2,085
1595526 오이지 잘못 했어요. 살릴 수 없을까요? 1 09:38:05 524
1595525 김 호중씨 정말 싫어지네요 20 82cook.. 09:37:57 3,443
1595524 고등 선행상은 어떤 기준으로 주나요? 7 ........ 09:32:07 544
1595523 청소중 제일 효과 크다고 느낀거 12 ㅇㅇ 09:30:31 4,547
1595522 뉴진스 cool with you 초반에 나오는 악기 이름 아시는.. 4 악기 09:25:06 656
1595521 갱년기증상 가슴 답답함..어떻게 해야하나요? .. 09:24:48 370
1595520 어제 영어질문 미국인동료에게 물어봤어요. 2 어제 09:23:12 1,044
1595519 투톤 선글라스 알 바꿀까봐요ㅠ 10 촌스럽게 느.. 09:21:52 671
1595518 실비서류 문의해요 4 보험 09:21:12 454
1595517 회사가 좀 여유 있는데 퇴직후 노후를 위해서 자격증 4 걱정 09:20:31 1,173
1595516 네이버 맘카페에서 더러운집 이벤트 4 ㅇㅇ 09:17:16 1,637
1595515 오프라인 식자재구매........ 1 ........ 09:15:56 434
1595514 아버지 별세 1년전에 아버지 통장 1억 인출, 엄마 통장으로 .. 13 상속세 09:15:52 6,380
1595513 한국인들은 왜이리 물러타질까요 2 호ㅓㄷ 09:15:04 1,133
1595512 미국에서 출산 직전까지 임신 사실 몰랐던 여성 2 ㅇㅇ 09:09:26 1,412
1595511 딸의 결혼 고민 들어주실래요? 53 자식 09:03:37 5,683
1595510 틴트요 1 현소 08:59:46 269
1595509 상왕십리역/건대입구역. 전세로 장단점 있을까요? 5 전세 08:58:21 573
1595508 5/22(수) 오늘의 종목 나미옹 08:57:09 233
1595507 아우디 사면 후회할까요? A6 어때요? 7 .. 08:56:34 1,001
1595506 뉴탐사쇼츠에 장시호 이재용 6 ㄱㄴ 08:55:00 1,704
1595505 빠른년생이면 출생년도보다 한살더 많은건가요? 5 .. 08:54:46 506
1595504 제가 사람보는 눈이 없나봐요 ,, 김호중, 강형욱 ... 27 ........ 08:54:44 3,398