82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외이민금지법

이공계도 조회수 : 2,800

의사들 해외못가게 비자안내주고 있는거 박수치는 분들 많죠?

이제 이공계도 해외이민방지법 나올거에요  뭐든지 꼴리면 위법이 가능한게 이나라 공무원 수준들이더라구요

민주? 헌법? 개나줘이죠

내가 당하지 않는다고 이웃이 당하는걸 눈감았다가는데 결국 내차례가 오니 아무도 내편을 들어주지 않았다는 독일 격언이 있지요

우리나라 국민들 민도가 이 정도는 아닌거지요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주국가
    '24.4.17 3:37 PM (175.198.xxx.31)

민주국가에서 살고싶어 2찍했는데

헐 박민새 김윤 윤텅텅이 좌파더라구요

• 2. 재산50 억이상
    '24.4.17 3:38 PM (175.198.xxx.31)

해외이민금지법도 나올듯 하네요

• 3. 네???
    '24.4.17 3:38 PM (58.126.xxx.131) - 삭제된댓글

의사 해외이민금지법이라는게 있어요??

• 4. 뭐랴
    '24.4.17 3:43 PM (58.126.xxx.131)

의사 비자를 한국이 내줘요??? 미국이 내주는거 아녀요???
    검색해도 안나오는데.... 원글 이상...

• 5. 제정신이...
    '24.4.17 3:45 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

민주국가
    '24.4.17 3:37 PM (175.198.xxx.31)
    민주국가에서 살고싶어 2찍했는데

헐 박민새 김윤 윤텅텅이 좌파더라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 복지부에서
    '24.4.17 3:46 PM (175.198.xxx.31)

미국 레지던트 작년 합격자의 서류를 통과시켜 주지않아
    비자를 못받고 있어요

이런 나라가 됐답니다

• 7. 비자는
    '24.4.17 3:46 PM (122.43.xxx.178)

가고자하는 국가에서 내주는거죠. 미국이라든지

• 8. 웃기네
    '24.4.17 3:53 PM (223.39.xxx.157)

https://www.segye.com/newsView/20240417515102

좌파타령은.... 원글 지지당이 저 모양인데요.. 정신차리세요

• 9. 님이
    '24.4.17 3:54 PM (112.149.xxx.140)

2찍 했으니 당하세요
    안찍고 이 망해가는 나라
    겪고 있는 죄없는 국민들이 얼마나 많은데요
    잘못된 선택을 하고 후회를 해도
    다음에도 또 잘못된 선택 할거 잖아요?
    그래도 님은 다행이에요
    찍어먹어 보고는 똥인줄 알았으니요

• 10. 복지부의추젼서가
    '24.4.17 4:13 PM (175.198.xxx.31)

J1비자에 필요하답니다

• 11. 죄송합니다
    '24.4.17 4:14 PM (175.198.xxx.31)

먹어보고 된장에 똥들이
    섞여있네요
    박민새똥 김윤똥 윤똥 천공똥 명신똥까지

• 12. 그런 기회
    '24.4.17 4:44 PM (211.218.xxx.194)

그런 기회 없는 분들은 와닿지 않을겁니다.
    내차례란 어차피 영원히 없으니까요.

• 13. 내 자식에게는요
    '24.4.17 5:16 PM (175.198.xxx.31)

기회가 있을지 없을지 모르잖아요

• 14. 일제불매운동
    '24.4.17 5:31 PM (81.151.xxx.88)

공산당도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분들 말씀대로 가고자하는 나라에서 비자 발급해주는겁니다. 우리나라가 아니라. 그리고 나갈려고만 해도 어학연수 등등으로 나가서 비자 바꿀 수 있어요.

• 15. ...
    '24.4.17 5:37 PM (118.235.xxx.238)

오류 하나 물어서 물고뜯고
    원글의 의미는 그게 아니잖아요
    유치하다
    전1부터 꼴찌까지라더니
    일진 추가입니다

• 16. 에휴
    '24.4.17 6:58 PM (211.195.xxx.95)

그런 기회 없는 분들은 와닿지 않을겁니다.
    내차례란 어차피 영원히 없으니까요.22222

• 17. 세상에
    '24.4.17 7:08 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

우리가 어떤 세상에 어떤 나라에 살고 있나요?