82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 증상 좀 봐주실래요?

.. 조회수 : 974

어제 눈꺼풀이 조금씩 떨리더라구요.

내가 마그네슘이 부족한가싶었어요.

근데 어젯밤에 입있는 쪽이 조금 저려서 요즘 좀 피곤해서 몸이 안좋은가 싶더라구요. 내일 신경외과에 가봐야겠다고 맘먹고 잤는데요.

오늘 일어나서 거울을 보니왼쪽 입옆쪽이 살짝 부은듯 보여요. 그리고 그 쪽 입부분이 마치 치과에서 마취주사맞고 마취가 덜 풀렸을때처럼 느낌이 ㄱ.렇구요.

이는 안아프거든요. 이런 경우에 어느 병원을 가야 할까요?  눈밑 떨림증상은 아직도 간간이 있어요.

그냥 신경외과가는게 맞을까요?

입옆부분이 살짝 부은걸 보니 치과에 가야되는건가 싶어서요.

참고로 제가 갑상선 전절제를 해서 피곤하면 저림증상이 있기때문에 병원처방으로 칼슘제를 먹고 있기도 합니다.

조언부탁드려요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입모양 오 해보세요
    '24.4.17 12:09 PM (118.42.xxx.196)

구안와사 인지도 모르겠네요
    병원가보세요

• 2. 신경과든
    '24.4.17 12:14 PM (121.133.xxx.137)

이비인후과든 빨리 가세요
    한시라도 빨리 스테로이드치료 시작해야
    후유증 없어요
    전 자다가 새벽에 화장실 거울보고 알아서
    가까운 종합병원 응급실 갔었는데
    지금시간이면 가까운 신경과나 이비인후과
    가시는게 빨라요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595395 스킨 로션 바르기전에 에센스 바르나요? 궁금 18:08:11 5
1595394 이름에 ‘의’ 자요 1 .. 18:06:37 72
1595393 장독대 화단에 심을 나무 추천해주세요 정원사 18:04:31 21
1595392 양배추즙이나 양파즙으로 밥해 보신 분 계신가요? 1 양배추 18:04:25 29
1595391 장원영은 데뷔 때부터 예뻤는데 flv 18:03:04 140
1595390 지역장터 커뮤니티에 드림요청을 하나요? 아무리 18:00:37 44
1595389 남대문에서 70대 입을 옷은 어디로 가면될까요? 3 17:59:47 129
1595388 땅콩버터에 밥 비벼 먹으니까 맛있네요 6 ㅇㅇ 17:57:39 307
1595387 도와주세요 열무김치가 짜요 4 ㅠㅠ 17:53:38 213
1595386 다이어트 속쓰림 어떻게해결하세요? 6 실마릴리온 17:52:51 128
1595385 아이* 광고하는 베개 써보신 분 .. 17:52:47 46
1595384 코스트코 멜라토닌, 가바 어떤게 더 효과있나요? 2 .. 17:51:39 137
1595383 주얼리 주문 제작 잘 아시는 분요~~ 썬칩 17:51:28 55
1595382 근데 사람 구하다보니 시터적합형과 가사적합형이 달라요 17:47:25 264
1595381 굥 채상병 특검 거부했네요. 6 예상대로 17:45:08 697
1595380 5/21(화) 마감시황 나미옹 17:42:53 156
1595379 어제 고추장아찌 만들었는데 오늘 더 추가해도 될까요 1 ... 17:42:45 152
1595378 남자들은 마른 여자 안좋아하더라구요. 19 17:41:03 1,368
1595377 김호중. 관심 없던 사람들도 빡치게 만드는 스킬 7 17:40:27 1,031
1595376 눈 습진… ㅠ 2 ㅁㅁㅁㅁ 17:40:11 285
1595375 지금보면 넘 잘생긴 20대 이장우 4 초록패딩 17:39:22 506
1595374 요즘 토닝 해도 될까요? 2 ^&.. 17:38:21 293
1595373 자꾸 돈얘기하는 엄마 ㅜㅜ 8 ㅇㅇ 17:38:04 949
1595372 친가랑 외가랑 차이가 많이나면 아이들도 11 ..... 17:32:16 923
1595371 19일 도쿄발 인천행 진에어 11시간 10분 지연 이슈 5 .. 17:29:54 1,036