82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컷트 잘하는 미용사분 아실까요

ㅇㅇ 조회수 : 1,933

미용은 컷트가 진짜 기술인거 깉아요.

전에 한명 만났었는데 그만두시고 연락처를 안받아놔서

놓치고 미용실 유목민이예요.

혹시 아시는분 계시나요?

서울이예요. 고양까지 가능 ㅎㅎ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.17 10:49 AM (106.247.xxx.105)

저도 댓글 기대 합니다.
    전 강북이나 경기 북부까지 가능요 ㅜ.ㅜ

• 2. ..
    '24.4.17 10:51 AM (211.218.xxx.251)

압구정 그레이스 미용실의 안원장님 커트 진짜 잘하세요. 소개한 사람 모두 만족도 최상입니다.

• 3. 윗님
    '24.4.17 10:53 AM (182.228.xxx.67)

금액도 좀 알려주심 좋겠어요. 요즘 잘한다는 커트값이 넘사벽이라.

• 4. ......
    '24.4.17 10:53 AM (121.165.xxx.154) - 삭제된댓글

압구정로데오 비하인드헤어 젠 원장님 찾아가세요....
    별로 친절하진 않은데 ... 컷트 잘해서 15년째 다니고 있어요...
    컷트비는 3~4만원 해요...

• 5. ..
    '24.4.17 10:59 AM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

근데 체인 미용실 부원장 이상이 제일 안전하더리구요. 재교육 잘돼서 트렌드에도 민감하고 실패 염려 거의 없어요.

• 6.
    '24.4.17 11:01 AM (112.216.xxx.18)

전 그냥 동네에서 제일 좋아보이는 곳으로 가서 머리하는게 가장 안전하다고 생각
    멀면 한달에 한번 커트하는데 가고 오고 힘들어...

• 7. 홍대
    '24.4.17 11:32 AM (118.235.xxx.191)

산울림소극장 앞 네추럴나인 컷 3만원 1인샾이예요.

• 8.
    '24.4.17 11:52 AM (211.234.xxx.55)

윗님 네추럴나인은 바버샵이라는데 맞나요?
    그럼 남자 머리 위주일텐데 여자머리 컷트도 잘하시나요?

• 9.
    '24.4.17 12:06 PM (211.234.xxx.55) - 삭제된댓글

0시 나 지금 집 ㅔㅏㅐ

• 10. 일산
    '24.4.17 12:08 PM (175.211.xxx.133)

일산 가로수길에 리제이든 미용실 1인샵이고 커트비는 처음 스타일
    체인지비용이 7만원정도 합니다.
    가위로만 컷트하는 곳이고 컷시간은 오래 걸립니다.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.4.17 12:12 PM (119.67.xxx.6)

원글님 얼굴형과머리 길이가 어느 정돈진 모르겠는데
    최근에 얼굴이 크고 턱이 각진 사람 숏커트를 잘하는 분을 만났어요.
    이철헤어** 반포자이점 윤지팀장님
    가격은 34000인데 첫방문 30프로 할인 있었어요

• 12.
    '24.4.17 12:45 PM (59.30.xxx.66)

이대 앞에 코난 헤어에 다녀요
    이대 앞 세리 미용실에서부터 알게 되어
    오래된 단골이예요
    지방에서도 가끔 서울 올 일이 있으면 가요.
    ktx타고 와서
    컷트나 파마 해야 하고 경기도 친정에 갔어요

• 13.
    '24.4.17 12:55 PM (175.197.xxx.81)

윗님
    코난 어떤분한테 하면 되나요?
    세리미용실 얘기 들으니 코난헤어 가볼까 싶어서요

• 14.
    '24.4.17 1:32 PM (73.109.xxx.43)

공항터미널 준오 추천해요

• 15. 에머랄드
    '24.4.17 2:12 PM (112.171.xxx.194)

저도 참고합니다 감사합니다

• 16. 홍대
    '24.4.17 3:02 PM (175.192.xxx.55)

네추럴나인은 남자, 여자 머리 둘다 잘해요.

• 17. ...
    '24.4.17 3:08 PM (106.101.xxx.144)

커트 유목민 저장요

• 18. ㅇㅇ
    '24.4.17 4:12 PM (218.144.xxx.179)

저도 커트 미용실 저장합니다!

• 19.
    '24.4.17 4:15 PM (59.30.xxx.66)

175.197님
    코난, 그 분이 단독으로 내신 헤어 샆이라서
    그냥 가기전에
    전화 예약만 하시면 됩니다
    네이버 치면 전번 나올 걸요.

저처럼 멀리서 오시는 오래된 단골이 꽤 많아요

• 20. 화니맘
    '24.4.17 4:45 PM (58.140.xxx.152)

연남동 임애수 헤어라인. 저 파마 안하고 한달반에 한번씩 커트만.
    예술입니다.25000원.

• 21. 요리걸
    '24.4.17 6:22 PM (219.255.xxx.83)

컷트 잘하는 미용사 참고할게요

• 22. 컷트는
    '24.4.17 6:55 PM (180.71.xxx.112)

대충 3 만원 남어가면 봐줄만 하고
    4-7 만원 정도 면 꽤 괜찮아요

그냥 가격으로 맞춰가세요
    실력은 그 미용사와 취향이 맞아야 되는거라

• 23. 헤어닷컴
    '24.4.18 3:09 PM (211.36.xxx.41)

수색역 횡단보도 건너 2층 헤어닷컴
    머리숱 많은 저의 머리도
    머리숱 적은 남편 머리도
    적당히 볼륨감 있게 커트 잘해서
    6년 동안 꾸준히 다니고 있어요~
    커트비 15000원 부담없어서 자주 가네요.