82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 형 빨리 판결하라는???

ㄱㄴ 조회수 : 2,711

빨리 형 판결하라는 어느 "자칭 교수 단체"에 대해 알아보자.

1. 
2019년 조국은 빨ㄱ이라고 주장하면서 사퇴 요구.
조국 사퇴 서명 6241명 교수 중 5111명 실명 대학별 공개함. 그런데 허위서명 들켜서 재판행.
정교모 사무총장은 수사기관에서 약 4000건이 허위 서명이었다고 진술함..실제로는 2200명 서명했다는 것인데 이 마저도 이상.

서명인 소속, 이름에 '박근혜', '황금변기대', '간절히소망하면이루어지는과' 같은 게 있음. 폐교했거나 애초에 설립된 적 없는 대학, 드라마에 나온 허구의 대학까지 명단에 포함. 

진짜 교수들은 자신의 의사와 상관없이 이 명단에 이름이 들어가있다고 항의해도  '동명이인'이라며 안 빼줌.

2. 
지금은 형확정하라 난리인데
이런 유령 단체, 불량불온한 단체의 주장을 써주는 매체 크리스천 투데이도 살펴보자.

이 매체는 기독교 우파 단체, 한국교회언론회 등의 입장을 직간접적으로 대변함.

한국교회언론회 이사장은 누구?
최성해.

펌)

나경원 선진화법 판결도 빨리 하세요

4년동안 1심도 진행안됐다네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.16 4:44 PM (182.225.xxx.31)

최성해 저 인간 학력위조 했지않나요?

• 2. 고졸
    '24.4.16 4:45 PM (39.118.xxx.199)

총장
    많이 쫄리나 보네.

• 3. ㅇㄴㅇ
    '24.4.16 4:45 PM (124.155.xxx.168)

최성해는 그 최성해인가요?동양대? 헐....

• 4.
    '24.4.16 4:50 PM (1.177.xxx.111) - 삭제된댓글

저런 쓰레기 단체...뻔하죠 .알아 볼 필요도 없음.
    최성해 저 인간이 학위 받았다는 미국 대학이 허름한 2층 상가 건물에 있는 무허가 학원 같은 곳이었죠.ㅋ
    이름 보고 남편이 구글 다 뒤져서 찾느라...ㅋㅋ

조국 팔아 먹은 댓가로 정부로 부터 엄청난 보조금도 받지 않았나요? 짐승보다 못한 놈...

• 5.
    '24.4.16 5:10 PM (1.177.xxx.111)

저런 쓰레기 단체...뻔하죠 .알아 볼 필요도 없음.
    저 인간이 학위 받았다는 미국 대학이 허름한 2층 상가 건물에 있는 무허가 학원 같은 곳이었죠.ㅋ
    이름 보고 남편이 구글 다 뒤져서 찾느라...ㅋㅋ

조국 팔아 먹은 댓가로 정부로 부터 엄청난 보조금도 받지 않았나요? 짐승보다 못한 놈...

• 6. 알아볼
    '24.4.16 5:13 PM (210.117.xxx.5)

필요없이 그럴줄 알았어요.

• 7. 범죄자 청소하자
    '24.4.16 5:14 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

제발 저런 쓰레기 사기집단 좀 청소했으면....

• 8. 반신반의
    '24.4.16 5:41 PM (175.196.xxx.92)

설마... 했는데
    진짜로 이사장이 최성해네요

http://www.chpr.org/board/view.do?iboardgroupseq=1&iboardmanagerseq=1

"지금은 SNS를 자유롭게 활용하는 시대를 맞이하였습니다. 그만큼 홍보에도 관심을 가져야 합니다. 교회활동 홍보도 매우 필요합니다. 교회도 복음적 가치를 담은 좋은 영상들을 발굴하여 이런 미디어 매체들을 통해 젊은이들에게 전달하는 일도 병행해야 합니다.

교회의 사명은 여러 가지가 있습니다. 복음을 전하는 일이 1차적인 사명이라면, 교회를 지키고, 교회를 허물려는 악의적인 세력들에 대하여 모니터링하고, 대처하는 일은 2차적인 일이 될 것입니다. 또 언론의 오보와 왜곡을 감시하는 일도 해야 합니다."

• 9. ..........
    '24.4.16 6:31 PM (14.50.xxx.77)

헐 그렇구나~배후엔 최성해가 있구나......허위가짜 학력 최성해

• 10. ㅈㄴㄱㄷ
    '24.4.16 7:22 PM (125.134.xxx.38)

이 글 많이 보시길요!