82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문파 ‘문재인 대통령 제명’

.. 조회수 : 3,850

이재명만 편애하고

이낙연 탈당할때 편 안들어 줬다고

문꿀오소리에서 제명한다는 것 같아요

그냥 이낙연지지파라고 말을 하지

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.16 2:31 PM (1.233.xxx.223)

저 아래 새삼스레 혜경귱 이야기 가져온 이유를 알겠다능

• 2. 쓸개코
    '24.4.16 2:37 PM (118.33.xxx.220)

어느쪽이든 책방늙은이거리며 패배탓하고 출당시켜야한다는 사람들은 똑같아보입니다.

• 3. ...
    '24.4.16 2:38 PM (1.232.xxx.61)

어이가 없네요. ㅎㅎㅎ

• 4. ddd
    '24.4.16 2:40 PM (211.234.xxx.88)

정상이 아니에요 쟤들
    한심함

• 5.
    '24.4.16 2:42 PM (118.235.xxx.164)

그럼 민주당 승리를 위해 국짐이라도 지지할까? 뭔소리야

• 6. 고발자 전해철
    '24.4.16 2:42 PM (211.234.xxx.103)

전해철, 트위터 '혜경궁 김씨' 고발 취하 - https://n.news.naver.com/article/022/0003310158?sid=102

• 7. 결국 정체는?
    '24.4.16 2:45 PM (122.36.xxx.160)

문통을 간판으로 달고 숨어있던 이낙연파였군요.
    드디어 문통에게서 떨어지는군요.위선자들.
    문통을 위해 윤을 찍는다는 개소리도 웃겼는데 ᆢㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '24.4.16 2:46 PM (47.136.xxx.102)

놔둬요. 후쿠시마 방사능 맞고 이상하게 변질되어 핀 꽃같은 사람들이네요. 본인들도 미춰버릴듯.

• 9. 2019 경기도지사
    '24.4.16 2:49 PM (211.234.xxx.103)

민주당 경선 후보

전해철
    이재명
    양기대,
    민주당 경기지사 후보 경선 격돌 - https://www.hani.co.kr/arti/area/area_general/837732.html

• 10. 뮨파 공지
    '24.4.16 2:52 PM (76.168.xxx.21)

문재인 대통령은 이제 다른 당의 정치인일 뿐입니다.
    이낙연 탈당에 구정물 끼얹고 이재명 병문안 요청하는 문재인의 푸대접 더는 참을 수 없습니다.

문파는 공식적으로 문재인 대통령을 문파에서 제명합니다.

(전) 문꿀오소리
    새로운 미래 지지자 일동.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. less
    '24.4.16 2:53 PM (182.217.xxx.206)

그 ㄸ ㅍ ㄹ 들은 걍 이낙연 데리고 국힘으로 고고싱..

• 12. ??
    '24.4.16 2:53 PM (121.162.xxx.234)

뭐래
    문대통령 지키려고 모였다며? 윤가 스똴 그 잡채

• 13. ...
    '24.4.16 2:58 PM (118.235.xxx.75)

이재명 지지자들이 사칭한거겠지 ㅋ

• 14. 웃기는게
    '24.4.16 2:59 PM (211.234.xxx.88)

지둘이 제명한다고
    타격감 1도 없는데
    맨날 뭐든 대단한 일이라도 벌이는냥 유난떨어요
    새로운 미래라며 창당 한다고 난리 법석 떨더니
    민주당 우세지역에서 민주당 후보 공천 취소하니
    겨우 그덕에 한자리 얻고 나머진 ㅋㅋㅋ
    김종민 앞으로 중간에 껴서 눈치 마이 보일텐데 우짜나

• 15. ㅋㅋ
    '24.4.16 3:13 PM (58.228.xxx.174) - 삭제된댓글

저도 쟤네 하도 시끄럽게해서 대단한 세력인줄알았는데
    비례결과보니 전광훈네 보다 못하더라구요 ㅋ
    사이비종교 그 이상도 이하도 아닌 ㅋㅋ

• 16. ...
    '24.4.16 3:14 PM (218.51.xxx.95)

1.233.233씨
    저 문꿀오소리라는 인간들이
    이낙연 지지자를 대표하는 것도 아니고
    문프님 지지자들을 대표하는 것도 아니고
    일부를 끌어와서 전체를 매도하지 마시죠?

• 17. 제일 한심
    '24.4.16 3:16 PM (59.6.xxx.211)

문대통령 지킨다는 이낙연 지지자들.
    그냥 이낙연만 지지한다고 하세요

• 18. 쓸개코
    '24.4.16 3:24 PM (118.33.xxx.220)

저는 조국장관님도 어쨌고 누구도 어쨌다는 둥 문대통령님 탓하는 사람들이 제일 웃기더라고요.

• 19. less
    '24.4.16 3:25 PM (182.217.xxx.206)

1.233.233씨
    저 문꿀오소리라는 인간들이
    이낙연 지지자를 대표하는 것도 아니고
    문프님 지지자들을 대표하는 것도 아니고
    일부를 끌어와서 전체를 매도하지 마시죠?

---왜 요??> 찔린가보네.. 저들이 이낙연지지하면서. 조국욕하고 이재명 악마화 만든장본인들.

• 20. 뭥?
    '24.4.16 3:25 PM (117.111.xxx.251)

형도니 없는 형돈팀이야?

• 21. ...
    '24.4.16 3:28 PM (112.168.xxx.69)

이 소리 작년에도 들은 것 같은데 아직도 안 했대요?
    이낙연 선거비 보전도 못 받아서 충격이 큰가 보네요. 문파가 아니라 낙파라고 왜 말을 못하니.

• 22. ....
    '24.4.16 3:34 PM (218.51.xxx.95)

182.217.xxx.206
    이낙연 지지하면서
    문프님 존경하는 사람이다.
    저렇게 문프님을 지지하니 마니 떠드는 사람들은
    진짜 문프님과 이낙연 지지자가 아니라 생각하고.

• 23. ddd
    '24.4.16 3:50 PM (124.155.xxx.168)

일부를 끌어들여 전체를 매도하지 말라....이건 이낙연 지지자에게만 해당되는 건지?
    이제 개딸들 어쩌고 개딸탓하는 사람들한테도 해당되는거죠?
    여기에서 더 이상 개딸이나 낙지파는 없는 거죠?
    다 허상이고 이재명 지지한다고 개딸로 매도하지 말라...맞죠?
    어느당 지지자나 이상한 사람들 꼬옥 있죠
    그 중 제일은 국힘당 아닌지?ㅎ

• 24. 편가르려고?
    '24.4.16 3:50 PM (211.213.xxx.201)

안속아요
    일부를 끌어와서 전체를 매도하지 마시죠?22222222222

• 25. ...
    '24.4.16 4:02 PM (211.234.xxx.64)

퀄리티 보니 개x들 자작쑈네
    문파에선 절대 저런 쓰레기 퀄리티가 안나옴
    이재명 사수 집회 포스터 같은 구린 퀄 만드는 것들이 만들었겠지

• 26. ....
    '24.4.16 4:14 PM (223.38.xxx.16)

ㄴ 아니 딱 소수뇌청순 뮨파 이낙연지지자 수준인데요

• 27. ..
    '24.4.16 4:40 PM (220.117.xxx.200)

진짜로 옘병하네요 ;;;;;;

• 28. ㅋㅋㅋ
    '24.4.16 5:23 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

진짜로 옘병하네요 ;;;;;2222222222222222222222222222222

• 29. ...
    '24.4.16 6:55 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

덩파리들의 모임이라고 소문이...? 본인들만 모르는..?
    사이비뮨파라고 소문 다 났구만...?..ㅉㅉ 윤석렬을 지지 하는..?..ㅋㅋ