82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 국회의장은 추미애 안된다! 주장

싸우려고  하는 강대강 국회 안된다고  했다는데

이분 왜 이럽니까?

https://youtu.be/7Plu59lClIw?si=-Bi8Q3YzykdCOHFd

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. less
    '24.4.16 9:47 AM (182.217.xxx.206)

본인이 하고 싶은거죠.. 노욕이 이렇게 무섭습니다.

• 2. 000
    '24.4.16 9:48 AM (14.49.xxx.90)

싸우지 않아서 윤석열 같은 멍청하고 부패한게 대통령된거잖아요
    지 시켜달라는 소리 입니다

• 3. 이렇게 하려고
    '24.4.16 9:52 AM (211.234.xxx.225)

민주당에 들어온건가요?

그놈의 협치,
    지금 협치 할 때입니까?

• 4. 왜이러나여
    '24.4.16 9:56 AM (210.126.xxx.111)

지난 이낙연도 그렇게 협치 협치 하더니
    박지원도 또 그러네요
    상대와 싸워볼 생각은 안하고
    자리 보전하는데만 생각이 몰두해 있는 모습입니다

• 5.
    '24.4.16 9:59 AM (222.104.xxx.138)

노인네 국짐이 심은 엑스맨인가
    캐비넷에 뭐가 잔뜩 들어있는건지도

• 6. 제 정신이냐
    '24.4.16 10:00 AM (1.224.xxx.246)

자기가 하고 싶어서?
    김진표 박병석 국회의장때 속 터진걸 생각하면
    반성도 사과도 없는 막가파 정권 대항할 사람은 추미애 의원 뿐입니다

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.16 10:00 AM (45.64.xxx.148)

추미애가 하면 민주당 지지율 떨어져요
    윤석열 대선주자로 만든 공신 추미애

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.16 10:01 AM (76.150.xxx.228)

박지원 할배. 조용히 좀 있어요.
    윤정권 잡으라고 몰아준 192석인데 또 박병석 시즌2를 하자고?
    웃기지마요.

• 9. .....
    '24.4.16 10:02 AM (175.201.xxx.174)

나이 80먹었으면 이젠 좀 집에 있으시오

• 10. 추미애반대세력
    '24.4.16 10:02 AM (210.126.xxx.111)

갈라치기 세력이 들어왔어요!!!
    꼴을 보아하니 민주당을 무력화 시키려고 혈안이 될것 같네요
    민주당은 절대 겁먹지말고 윤정권과 국짐당과 싸우는 당이 되어야해요

• 11. less
    '24.4.16 10:04 AM (182.217.xxx.206)

추미애가 하면 민주당 지지율 떨어져요
    윤석열 대선주자로 만든 공신 추미애
    --------
    좀 웃고 갈께요.ㅋㅋㅋ. 지지율 오를까봐 걱정되는거 아니구요`?ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 낙연처럼
    '24.4.16 10:06 AM (49.174.xxx.41)

민주당이 흐지부지 유야무야 지지부진 하면 지지율이 떨어집디다

• 13. 별명 박쥐
    '24.4.16 10:12 AM (49.174.xxx.41)

저쪽에서 추미애가 두렵나보네요
    이 영감 사주받은거.

• 14. ...
    '24.4.16 10:15 AM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

할배는 쫌 가만히 계시쇼 쪼옴!

• 15. ..........
    '24.4.16 10:22 AM (39.7.xxx.212)

지금 이시점에누 추미애가 해서 몰아부쳐야해요

• 16. 왜긴요
    '24.4.16 10:25 AM (61.109.xxx.141)

본인이 하고 싶으니까 그렇죠
    추미애를 국회의장으로!!!!!

• 17. 할베요
    '24.4.16 10:25 AM (112.167.xxx.79) - 삭제된댓글

할베가 하고싶은거예요?????
    징하네요 그놈의 노욕

• 18. 추미애가
    '24.4.16 10:33 AM (211.173.xxx.63)

하면 민주당 지지율 떨어진다는 자는
    질투하는 국짐임

• 19. ...
    '24.4.16 10:40 AM (175.223.xxx.141) - 삭제된댓글

박지원이 은근 사람 볼줄 알아요
    윤석열도 양날의 검이라고 탐탁치 않게 생각했죠.
    추미애는 혼자 튀려는 관종끼가 다분해서
    의외로 일을 그를칠수 있어요
    국힘지지자들시 윤석열 대선주자 만들어준 1등공신이 추미애라고 보수의 어머니라고 하잖아요
    이번 하남갑에서도 운동선수출신 친윤 정치초짜한테 겨유 천표차이로 신승하고요
    추미애 민주당지자들한테만 인기지..오히려 역효과 날듯합니다

• 20. 양날의검
    '24.4.16 10:41 AM (175.223.xxx.141)

박지원이 은근 사람 볼줄 알아요
    윤석열도 양날의 검이라고 탐탁치 않게 생각했죠.
    추미애는 혼자 튀려는 관종끼가 다분해서
    의외로 일을 그를칠수 있어요
    국힘지지자들이 윤석열 대선주자 만들어준 1등공신이 추미애라고 보수의 어머니라고 하잖아요
    이번 하남갑에서도 운동선수출신 친윤 정치초짜한테 겨우 천표차이로 신승했고요
    추미애 민주당지자들한테만 인기지..오히려 역효과 날듯합니다

• 21. 저들지금떨고있음ㅋ
    '24.4.16 10:44 AM (210.126.xxx.111)

전에 추미애가 당대표로 있을때 보수세력이 하려고 하는거 다 박살냈거든요
    이 트라우마가 있어서 국짐당이나 윤정권이 아주 추미애라면 질색하죠

• 22. 문정권때도
    '24.4.16 10:52 AM (211.235.xxx.152)

사실 추장관 말이 맞았습니다 ㅠ

• 23. 우리나라 국회
    '24.4.16 11:08 AM (116.41.xxx.141)

의장 포지션이 영국의회처럼 절대중립이여랴한다고 하더라구요
    미국식은 진영의식하는거고 ..
    그래서 김진표도 유시민등에게 욕많이 얻어먹고 ...

저번 장관때처럼 세게나가다가 역풍 의식해서
    덜 비호감을 추천한다는거겠쥬 ...

• 24. 나이
    '24.4.16 11:15 AM (223.39.xxx.16)

운전도 못할 나이에 진짜........
    나이제한 있어야 하는 거 아닌가요??

• 25. ㅁㅁ
    '24.4.16 11:25 AM (116.32.xxx.100)

추미애가 지금 보수의 어머니라고 불리던데
    지금 나서면 다음엔 보수의 대모가 될 수도 있단 말도 나오긴 하던데
    나도 모르겠어요

• 26. Fjkkm
    '24.4.16 11:47 AM (175.114.xxx.23)

저는 추미애 응원하고 있어요
    협치 협치 짜증나요

• 27. ㅇㅇ
    '24.4.16 12:26 PM (61.255.xxx.115)

추미애가 했으면 좋겠어요.

• 28. 추미애
    '24.4.16 12:40 PM (108.91.xxx.212)

응원합니다.

• 29. ..
    '24.4.16 1:29 PM (39.115.xxx.64)

미애로합의봐
    추미애 응원합니다