82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 이미숙은 왜 그룹 뺏으려는건가요?

00 조회수 : 7,476

띄엄 띄엄 봐서 여쭙니다

퀸즈그룹때매 집안이 망했다거나 누가 죽었다는 과거사가 있는건가요?

아님 걍 100프로 물욕때매?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.15 5:03 PM (122.42.xxx.83)

걍 먹이감

• 2. 걍 보세요
    '24.4.15 5:07 PM (175.223.xxx.151)

그 드라마는 개연성 따지고 생각하면서 보면 못 봄
    아무생각없이 로코로구나 주입하면서 봐야 재미있음

• 3. 굳이
    '24.4.15 5:16 PM (210.223.xxx.17)

굳이 서사를 부여해보자면
    자기 아들 위해서죠

• 4. /.......
    '24.4.15 5:20 PM (175.192.xxx.210)

신데렐라 언니라고 한옛날에 김갑수랑 이미숙이랑 부부였어요. 그때도 이미숙이 뜯어먹을거 있는 남자라 김갑수랑 같이 사는 역이었는데 그때는 진짜 요부처럼 나왔었어요. 김갑수도 이미숙도 그때 비하면 많이 노화됐네요.

• 5. ...
    '24.4.15 5:23 PM (121.133.xxx.136)

왜긴요? 그룹 먹을라고 20녀누넘게 늙은 남자 수발들고 숨죽여 산건데 당연하죠

• 6. . .
    '24.4.15 5:26 PM (118.235.xxx.91) - 삭제된댓글

맞다 신데렐라언니에 나왔었군요
    그때 김갑수가 나오기만하면 죽는역으로 유명했는데
    이번에도 영정사진 똬ㅡ악ㅋㅋ

• 7. 김갑수배우
    '24.4.15 5:30 PM (112.212.xxx.115)

우리 외삼촌이랑 닮아서 볼 때마다 친근해요 ㅋ
    소눈에 갈색눈색 ㅡ,,ㅡ
    이종사촌동생들 미인들

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.15 5:37 PM (61.255.xxx.115)

남의 꺼 뺐고 뜯어먹고..
    하는 걸로 인생의 의미를 찾는 사람도 있어요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.15 5:43 PM (119.69.xxx.105)

저도 신데렐라 언니 떠올랐어요
    이미숙이 김갑수 재산 차지하려고 후처로 들어가죠
    자기 딸 데리고요
    김갑수가 죽는원인이 이미숙 때문이었죠 아마

다시 만났구나 싶었어요 ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.15 5:54 PM (119.69.xxx.105)

세상에는 내힘으로 살아보려는 사람과
    남이 이룬거 빼앗아서 자기가 누리려는 사람이 있더군요

후자와 엮여서 살아보니 진짜 답이 없어요
    그런데 그런사람은 가족 형제가 다 그런마인드더군요
    그게 가정교육이었나봐요
    죄의식 미안한마음이 없고 타고난 생존본능이던데요

• 11.
    '24.4.15 5:58 PM (61.47.xxx.114)

뭔 이유가있겠나요
    그저 아들한테는 너줄려고 그러는거다 하지만
    욕심이죠 남의꺼 뺐는욕심

• 12. 살인자
    '24.4.15 6:11 PM (14.42.xxx.24)

양부모와 유치원원장 다 죽이지 않았나요 자기 아들 힘들개 하던 사람들 다죽여버린 살인자에 싸이코패스

• 13. 딩동
    '24.4.15 7:34 PM (218.144.xxx.179)

싸이코패스예요

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.15 7:59 PM (118.235.xxx.153)

모슬희같은 일이 현실에서도 일어나요. 드라마가 현실을 이길 수 없음.

https://btl.financial-freedom.kr/208

• 15. 이프레이
    '24.4.15 8:05 PM (59.10.xxx.230)

아마도 이미숙 남편도 회사를 했거나 임원이였을꺼 같은데 김갑수한테 회사를 빼앗겼을껍니다
    그리고 남편이 자살했을듯요
    그래서 의도적 접근한거 같아요