82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

듀오링고 5400원 알려주신 분 고맙습니다!

감사 조회수 : 4,873

지금은 17500원으로 확 올랐네요. ㅠ

다른 분들 말씀처럼 무료로만 써도 충분히 좋아요~
저는 스킬강화 메뉴에서 듣기복습 파트가 유용했는데 이게 유료메뉴라서

5400원이면 거저이다 싶어서 바로 결제했습니다.

지금 연속학습 41일차!

82쿡에서 좋은 정보 나누어 주시는 친절한 분들, 모두 복 받으세요~!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐에
    '24.4.15 3:40 PM (118.235.xxx.244) - 삭제된댓글

쓰는건가요?

• 2. ...
    '24.4.15 3:42 PM (39.7.xxx.201)

윗님 영어공부요.

• 3.
    '24.4.15 3:48 PM (220.94.xxx.134)

이런정보 얻으려면 상주해야해 ㅠ

• 4. ...
    '24.4.15 3:50 PM (142.116.xxx.118)

어머,,, 거의 상주한다고 생각했는데 처음 듣는 정보네요. ㅠ

• 5. 첫댓님
    '24.4.15 3:51 PM (1.231.xxx.121)

제2외국어 웬만한 건 다 있어요. 불어,독어,스페인…
    게임처럼 진행해서 초급자가 매일 습관 들이기에 좋아요.

• 6. 감사 ㅇ
    '24.4.15 4:04 PM (1.231.xxx.121)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3807012

스토어 후기 보니 6천원대 부터 만원대에 샀다는 후기도 있는 걸 보니
    환율이나 이벤트 시기에 따라 가격변동이 심한가봐요.
    기관 할인 이벤트 때 여러 계정을 묶어서 할인된 패밀리 코드를 나눠주는 것 같아요.

• 7. ㅎㅎ 무료
    '24.4.15 4:10 PM (211.234.xxx.102)

공쨔 유투브

저 이거 1년 매일듣고 웬만한 대화는 술술합니다.
    영어회화 통문장으로 암기해요.

광고아임

• 8. ..
    '24.4.15 4:16 PM (211.46.xxx.53)

윗님은 어떤유튜브인가요??? 공짜 유튭 알고싶어요

• 9.
    '24.4.15 4:18 PM (211.234.xxx.157) - 삭제된댓글

오 1년동안 하루 얼마나 들으신건가요?
    저도 내년에 나기야되는데 ㅠ

• 10. 감사 ㅇ
    '24.4.15 4:23 PM (1.231.xxx.121) - 삭제된댓글

공쨔 유투브.. 채널이 뭔가요? 알려주세요~

• 11. 감사 ㅇ
    '24.4.15 4:26 PM (1.231.xxx.121)

윗님~ 통문장 유투브 알려주세요~ 안그래도 반복청취 딱히 마음에 드는 게 없어서 찾던 중이예요.

그리고
    저는 듀오링고에서 더 궁금한 부분은 키위엔영어 유투브에서 더 찾아서 공부했어요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.15 5:07 PM (125.248.xxx.182)

저는 주아쌤영어 유투브도 좋더라구요 듀오링고 1년저도7천원에결제해서 쓰고있네요

• 13. 앗 랑크가..
    '24.4.15 5:32 PM (211.234.xxx.102) - 삭제된댓글

알로하 앙글리시 검색해보세요

• 14. 앗 랑크가..
    '24.4.15 5:34 PM (211.234.xxx.102) - 삭제된댓글

알로하 랭귀지..

• 15. 앗링크..
    '24.4.15 5:36 PM (211.234.xxx.102)

알로하 랭귀지

https://youtu.be/NwjswDgPXsE?si=F3P5EuodJvm6qZkV

• 16. bb
    '24.4.15 6:57 PM (118.46.xxx.100)

영어 유튜브 저장해요

• 17. 영어
    '24.4.15 7:38 PM (1.229.xxx.130)

영어유튜브 감사합니다.
    듀오링고도요~~^^

• 18. ㆍㆍ
    '24.4.15 8:06 PM (118.235.xxx.217)

저는 오늘부터 시작했어요 감사합니다

• 19. 윗님
    '24.4.15 11:00 PM (1.231.xxx.121)

오늘 무료체험 구독 시작하셨으면
    아래 링크 보시고 꼭 구독취소 미리 눌러두세요~
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3799828

• 20.
    '24.4.16 1:20 AM (223.39.xxx.66)

듀오링고랑 유튜브 감사해요

• 21. .....
    '24.4.16 2:11 AM (121.225.xxx.67)

영어 듀오링고앱,유튜브 참고하겠습니다~

• 22. 꽃다지
    '24.4.16 6:34 AM (211.213.xxx.76)

듀오링고 영어유튜브 정보감사합니다.

• 23. ..
    '24.4.16 6:41 PM (87.200.xxx.176)

https://youtu.be/NwjswDgPXsE?si=F3P5EuodJvm6qZkV

영어유투브