82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봄동 이제 없는거죠?

일본사는 딸이 담주 들어오는데 봄동이 넘 먹고싶다는데 

진작 말했음 미리 사서 보관해놨을건데ㅠ

혹시 지금파는곳 있을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.4.13 9:48 PM (114.204.xxx.203)

없는거 같아요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.4.13 9:50 PM (120.142.xxx.14)

봄동은 없어도 쌈추가 좀 비슷하지 않을까요?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.4.13 9:55 PM (180.70.xxx.131)

댓글보고 너무 놀래서
    (봄동 굉장히 좋아하는데
    이번엔 개인적으로 바빠서
    봄동계절이 오늘지도 가는지도
    모르고 있었어요..
    봄동에다 꽁치통조림 얹어
    전을 부치면 맛이 기막힌데..)
    쿠팡에 들어가 보니 만들어진 것은 팔더군요.
    쿠팡, 자지러지게 싫어하시는 분들은 패스패스..

• 4. 이미
    '24.4.14 9:24 AM (125.178.xxx.162)

밭을 갈고 새로 씨앗을 심을 때네요
    미리 사다가 삶아서 얼려놓기라도 할걸 후회중이예요
    봄동숙쌈도 맛있거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594023 임금님귀는 당나귀 귀 ㄹㄹ 18:58:13 17
1594022 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 이 표정은 뭘까? .. 같이봅시다 .. 18:57:52 9
1594021 전세이사시 언제 집주인에게 알려야 할까요 .. 18:56:40 24
1594020 국회의장 뽑는데 친명팔이 추했어요 4 ㅇㅇ 18:48:26 187
1594019 퇴직금 중도인출 걸리는 시간 1 퇴직금 18:46:45 122
1594018 변비약 추천요 2 sde 18:40:25 127
1594017 베이컨 씻어서 or 데쳐서 드세요~? 6 첨가물 18:36:12 282
1594016 의대증원 국민이 이겼네요. 32 ㅇㅇ 18:32:12 1,887
1594015 우리 자녀들 큰일이네요. 대화기술이 엄청나요. ........ 18:31:27 656
1594014 Weck 쓰고 계신분 계실까요? 3 베베 18:27:49 262
1594013 애견 샴푸 어떤거 쓰세요? 1 ... 18:23:16 115
1594012 김건희 손모양은 왜 저렇게 하고 있는걸까요? 10 김건희 18:15:45 2,133
1594011 모자를 쓰면 이렇게 달라 보일 수 있나요? 9 18:11:12 963
1594010 김어준 추미애 밀었는데 8 them 18:07:39 1,181
1594009 인천문학경기장 공연 팁 1 인천 18:07:04 261
1594008 그 남자 이야기 2 14 그 여자 18:05:59 1,242
1594007 회사에서 숫자 실수 4 456 18:05:40 436
1594006 목동 쪽에 이탈리안 레스토랑 어디가 좋을까요? 7 목동 18:04:52 268
1594005 대한항공 모닝캄회원 추가수화물 23키로 미리 신청해야하나요? 1 .. 18:04:29 312
1594004 만원행복 )민들레 국수 보내지는 이야기 입니다 3 유지니맘 18:03:49 355
1594003 농구화가 운동화로도 신는거죠? ........ 17:57:29 99
1594002 한국 2025년 잼버리 돌연 포기 7 더쿠펌 17:57:04 1,398
1594001 아이낳고 얼마동안 회복 안되셨어요? 2 17:55:03 395
1594000 25년 의대 입시 4 의대 17:52:28 1,404
1593999 밥하기 싫어서 우울해요 8 ㅇㅇㅇ 17:49:03 1,413