82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 카톡사진. sns보는거 좋아해요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,388

그 사람이 어떤 사람인지 보이거든요.

나솔 출연자들 보는 느낌.ㅎㅎㅎ

꿀잼이에요.

이렇게 주접떠는구나.

상받은거 자랑하는구나.ㅎ

개그프로 볼 필요가 없어요.

sns안하고 카톡에 암것도 없는 분들은

리스펙!!!!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.13 7:33 PM (118.235.xxx.221)

sns나 카톡사진.보는거 좋아하는건 괜찮은데
    원글 사고방식이 참 꼬였어요.
    뭔가 뒤틀린 열등감이 많은듯

• 2. ㅎㅎ
    '24.4.13 7:36 PM (161.142.xxx.110) - 삭제된댓글

저도 그래서 82글 보는거 좋아하잖아요.
    글로도 주접따는게 가능하구나~~~~ㅍㅎㅎ

• 3.
    '24.4.13 7:39 PM (124.55.xxx.20)

카톡 사진 거의 붙박이처럼 안바꾸지만 다른사람들 카톡
    별 신경 안쓰는데.. 원글님글이 더 주접스럽게 느껴지네요.

• 4. 거율을보세요
    '24.4.13 7:40 PM (161.142.xxx.110)

저도 그래서 82글 보는거 좋아하잖아요.
    글로도 주접떠는게 가능하구나~~~~ㅍㅎㅎ

• 5.
    '24.4.13 7:41 PM (39.7.xxx.142)

네 저도 주접스런 취미라고 생각해요.ㅎㅎ

• 6.
    '24.4.13 7:43 PM (39.7.xxx.142)

거울을 보세요.
    그 제목 달려고 삭제했다가 다시 올린겨?ㅍㅎㅎ
    근데 거율이 뭐예요? 거율이. 주접이네요.ㅎ

• 7.
    '24.4.13 7:44 PM (161.142.xxx.110)

이 말 꼭 해주고 싶어서욬 ㅎㅎㅎ

• 8. 그런데
    '24.4.13 7:55 PM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

프사보면 그사람의 성정이 보이긴해요.

• 9.
    '24.4.13 8:03 PM (100.8.xxx.138)

꼬였다...
    좋았겠구나
    예쁘구나
    상받았네 신통방통하네 꼬마가 열심히했네 미술을잘하네
    수학을 잘하네 과학발명대회수상이라..과학자가 되려나?
    골프치네? 부지런하구나 잔디밭이 예쁘네.

좀 좋게생각할수없어요? 아님 그냥 보이는대로라도.
    뭘봐도 주접떤다 트집잡고
    심술쟁이...

• 10.
    '24.4.13 8:07 PM (39.7.xxx.61)

뭘 봐도 다 주접떤다고 하는건 아니고
    제 기준 주접이에요.ㅎ
    어떤분이 풍경사진을 사진작가 수준으로 찍는데
    멋지더라고요.
    꼬마가 상받은거 아니고요.ㅎ

• 11. 잘난
    '24.4.13 8:18 PM (118.235.xxx.233)

사람들 자랑하는거 뭐 어때요.

• 12. 솔직하신걸요
    '24.4.13 8:28 PM (58.29.xxx.99)

저도 좋아해요 ㅋㅋ
    오래된 인연인데 연락 안하는 시절인연들이라 ㅎㅎ
    진짜 성격 다 드러나긴 해요

익명이니 이런 얘기도 하는거죠 뭐 ^^;;;

• 13. .........
    '24.4.13 9:09 PM (110.10.xxx.12)

원글 열등감 덩어리에 꼬인
    주접스런 성격인거
    글로도 다 타나난다는거^^

• 14. .........
    '24.4.13 9:09 PM (110.10.xxx.12)

뭐이런 볍진같은 글이 다있는지

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.13 9:28 PM (175.210.xxx.227)

진짜 열등감 덩어리라고 쓰려고 했는데
    같은생각인 분들이 있네요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '24.4.13 11:21 PM (39.119.xxx.115)

남이사 뭘하든 그사람 자유인데
    피해준거 있나요.
    몰래 남꺼 보며 주접이니 뭐니 깎아내려 개그니 뭐니 평가하고.
    이런분들 무서워요. ㅡ.ㅡ

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.13 11:33 PM (222.120.xxx.150)

원글 열등감 덩어리면서 쿨한척 하는게 꿀잼이네요ㅎ
    원글 같은 사람은 내 프사 안봐줬음 싶네

• 18. 구글
    '24.4.14 2:45 PM (103.37.xxx.62)

주접.???

그냥 남 사진을 보지마세요