82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핏플랍 중에

... 조회수 : 1,706

핏플랍이 편하긴 한데 앞코가 다 둥글둥글하더라고요

조금 뾰족해서 얇상하게 보이고 싶은데 그런 모델 있을까요? 어제 오늘 한참 찾아도 안보이네요;;

발레리나처럼 전체 굽있는 거면 좋겠어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '24.4.13 4:53 PM (211.184.xxx.168)

알레그로 레더 여성페니로퍼 샀는데 아주 편하더라구요
    전 핏플랍도 불편했는데 이신발은 괜찮아요
    신고 벗고도 아주 편합니다

• 2. ...
    '24.4.13 5:00 PM (118.218.xxx.90)

윗님 로퍼말고 좀 구두스러운(?) 거 찾고 있어요. 죄송..

• 3. 바람소리2
    '24.4.13 5:41 PM (114.204.xxx.203)

없을걸요 핏플랍은 그게 불만이에요

• 4. 핏플랍
    '24.4.14 1:23 PM (180.71.xxx.112)

그나마 로퍼가 가장 모양 얄상하고 3 cm 굽만 그렇고
    4.5 cm오리지널 굽은 다 크고 동그래요
    세련미는 떨어져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594068 너무너무 일하기가 싫어요 ... 21:24:32 32
1594067 결핵 증상이 어때요 21:24:02 23
1594066 브리저튼 시즌3 나왔어요 .. 21:23:56 39
1594065 친정엄마 땜에 홧병 걸릴 거 같아요 ㅇㅇ 21:21:49 152
1594064 먹다 남은 갑오징어는 어떻게 데우나요? 1 ... 21:21:22 38
1594063 자식들이 가족 여행가자는데 가기 싫어요 ㅠㅠ 3 자식눈치 21:19:38 282
1594062 공항라운지 무료나 할인되서 이용할수 있는 1 미국여행 21:18:42 92
1594061 빨갱이타령 하는 인간들 빨리 죽었으면 좋겠어요 1 덕분에 망해.. 21:16:09 113
1594060 영국에서 대학 가는 건 어떤가요? 2 고등 21:14:11 236
1594059 다음중 어디서 감기가 걸릴 확률이 높아보이나요 1 감기 21:13:40 111
1594058 김호중 사고 전 취해서 대리기사 차 타고 귀가 ㅋㅋ 10 .. 21:04:21 1,793
1594057 법(사기죄 고소) 절차 대하여 잘 아시는 분 알려주세요. ... 21:03:24 84
1594056 프랑스가구 엔틱 옐로우 컬러 인테리어 21:03:19 100
1594055 소개팅 후기 10 후.. 20:55:12 871
1594054 맘모톰수술 해도 될까요? 5 ㅇㅇ 20:53:50 398
1594053 자 이제 수의대 증원갑시다 5 차근차근 20:52:37 635
1594052 눈썹거상 흉터 5 .. 20:46:45 503
1594051 예체능 시키는 것과 미국 유학시키는건 3 ㅁㄴㅇ 20:46:17 571
1594050 제가 아는 여장부선생님..의 변화(진짜 딸없으면 망한 노년?) 5 인ㄹㄹ 20:44:45 934
1594049 친정엄마에게 서운했던 기억 12 . . . .. 20:42:06 1,120
1594048 렉사프로정 드시는 분 계신가요? 4 ... 20:41:32 483
1594047 하향혼하는 여자 많나요? 있다면 잘 살던가요? 11 .. ..... 20:37:48 1,021
1594046 우울한 50살 나 20 아줌마 20:36:42 2,057
1594045 대파 잘라서 냉동보관 해도 될까요? 9 초보 20:34:59 475
1594044 강주은 영상보니 엄마는 생일을 안챙겨줬다고 9 나르엄마 20:34:09 1,605