82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유쾌해서 좋은 사람들

... 조회수 : 2,327

https://youtu.be/BeX_DZ8eb9s?si=8-wMbtY074zujYNF

재밌네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.13 9:22 AM (211.208.xxx.199)

김어준 모친 빈소에서 있었던 얘기네요. ㅎㅎ

• 2.
    '24.4.13 9:40 AM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

지인짜 싫다
    그 이름 좀 안보고 살았으면ᆢ

• 3. 정말
    '24.4.13 9:42 AM (211.199.xxx.8) - 삭제된댓글

김어준 존경합니다.
    그의 통찰력과 실천 능력.
    그리고 담대한 용기는
    소심한 우리들을 이끌어줘요.

• 4. ..
    '24.4.13 10:19 AM (106.102.xxx.95)

더뷰티풀 공연 봤어요
    김어준 노래 잘하더라구요 공연장도 멋지고
    김어준과 같은 세대를 산다는건 참 재밌는 일이죠^^

• 5. ..
    '24.4.13 11:11 AM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

이런 용민이가 지금은 사람들 뒷통수 치고 저주의 목사로 ㅠㅠ
    정봉주에 삐져서 그 집 가정사 뒷조사 해달라고 허재현 기자에게 의뢰
    허기자가 기자가 그런 일 하는 것 아니라며 좋게 거절
    그때부터 또 허기자 잡아먹을 듯이 욕을 욕을
    이 때만 해도 이쁜 도야지 같았는데 이제는 인상도 고약하게 달라짐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594092 방광염이 밤에 더 아픈가요? .. 00:24:30 41
1594091 이석증 계속 재발되나요.  1 .. 00:20:26 109
1594090 집하면 왜 아파트일까요 13 ㅡㅡ 00:12:39 365
1594089 구운계란으로 감자샐러드 해보셨나요 1 .. 00:11:27 242
1594088 소형아파트 월세받는거 종합소득세 신고요 4 ㅇㅇ 00:11:12 219
1594087 코스트코에서 피크닉플라스틱통 사신분 계신가요? ........ 00:04:37 87