82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹 새 비서실장 원희룡 유력, 총리 권영세 검토

ㅇㅇ 조회수 : 3,692

원희룡 풉 

용산구민인데(죄송합니다 ㅠㅠ) 지역구에서 권영세는 가끔 얼굴 박힌 플랫카드 붙을 때 말고는 별 존재감 없어서 참을 만 했는데 통일부 장관 한다고 그 야비한 얼굴 자주 비칠 때마다 엄청 짜증이었어요

근데 이젠 총리 자리에 거론된다니...저 두 얼굴 제발 치워버렸으면 ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보은
    '24.4.13 7:00 AM (108.28.xxx.52)

도로 휘어줘서 고마웠어.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.4.13 7:03 AM (120.142.xxx.14)

C급 모여서 국사를 논하니 나라가 이렇지. 잘나고 똑똑한 사람들이 안따르니 그 밥에 그 나물이 돌려막기중.
    이들 싹 쓸어서 조만간 감빵으로 행진시키길.

• 3.
    '24.4.13 7:16 AM (121.163.xxx.14)

원희룡은 참 겁도 없다
    침몰하는 배에 덜컥 올라타다니

2000수도 데리고 타는 건 아니겠지?
    완전 사노비처럼 데리고 다니던데

• 4. ......
    '24.4.13 7:33 AM (223.39.xxx.61)

C급 모여라

• 5. ....
    '24.4.13 7:41 AM (183.109.xxx.89)

희룡이는 청문회가 무섭긴 한가봐요.
    총리도 권영세요?
    하긴 아무도 가려는 사람이 없다던데 ㅋㅋ

• 6. 댓가
    '24.4.13 7:41 AM (172.58.xxx.51)

이재명 상대로 지는 선거 치르는 댓가로
    저자리 받기로 했구나.
    2000수는 뭐 받기로 했을까..

• 7. ....
    '24.4.13 7:42 AM (110.10.xxx.12)

천수는 희룡이 비서관이겠죠
    짜고톱

• 8. ..
    '24.4.13 7:47 AM (92.186.xxx.227)

제주도 개판만든놈

• 9. 막나가네
    '24.4.13 7:48 AM (175.123.xxx.152)

대통령부터 비서실장 국무총리까지
    검사출신 되는 건가요?

• 10.
    '24.4.13 7:52 AM (180.71.xxx.37)

그러네요 다 검사출신

• 11. 그런데
    '24.4.13 7:53 AM (180.65.xxx.19)

양평 공범자를 곁에 두는게 정상 일까요?

• 12. 과연
    '24.4.13 8:36 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

끝이 어디일까

• 13. ..
    '24.4.13 8:37 AM (125.186.xxx.181)

이천수를 데리고 다니는 게 기괴했어요. 뭐하는 건가 싶더라고요.