82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰바꾸면서! 82 로그인

자동로그인했는데  핸드폰바꾸면서  패스워드가  도무지 생각이 안나서 바꿔야하는데ㅠ  어찌하는건가요  늙으니 뭐하나 제대로 하는게  없네요  임시비밀번호로 자동 로그인만 되는건지ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.13 12:29 AM (39.7.xxx.19)

로그인열기 - 마이홈 - 회원정보수정요

• 2. 자동로그인
    '24.4.13 1:03 AM (211.234.xxx.191)

저는 안되던데.. 어떻게 하는 건가요?

• 3.
    '24.4.13 1:28 AM (125.132.xxx.103)

회원정보 수정이 기존 비번을 알아야 합니다.
    저도 계속 안되어 몇달째
    임시비번 발급받아 들어오는데
    많이 많이 불편합니다.

• 4. .....
    '24.4.13 4:24 AM (39.7.xxx.43)

임시비밀번호를 넣고 새 비번으로 수정하시는거에요.
    임시비번 발급받으셨으면 예전 비번은 몰라도 돼요.

• 5. 기존비번에
    '24.4.13 8:35 AM (210.99.xxx.140)

임시비번을 넣으면 되는데 ...

• 6. 자동로그인이
    '24.4.13 8:36 AM (210.99.xxx.140)

아니라 시스템에서 비번을 기억하게 설정해서 로그인시 자동으로 뜨는걸 자동로그인으로 잘못쓰신거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594033 혈압이 저혈압 고혈압 급격하게 변화 하는건 왜 그런건지 .. 19:36:29 76
1594032 샤워전과 후에 체중 다른거 정상인가요 2 제경우 19:27:48 242
1594031 찾아준 사례 1 휴대폰 19:25:06 178
1594030 파김치 빨리 먹으려면 1 19:24:05 226
1594029 대수파트가 약하고 도형(기하) 는 잘하는 아이.. 7 이런아이 19:16:28 224
1594028 김밥 열줄 재료가 남았는데 어쩔까요~? 15 혼자 19:14:06 691
1594027 조상이 후손에게 덕을 베풀지 않고, 해를 가할까요? 9 조상덕 19:10:27 692
1594026 남편 화이팅 해주려면 뭐 해주시나요~~ 4 .. 19:08:18 442
1594025 내 사랑 1 검둥이 19:07:47 313
1594024 김호중 인이어 판매중 4 긁어 부스럼.. 19:05:48 1,345
1594023 야구모자 안어울리는 사람은 어떤 모양인가요? 18 궁금 19:00:04 944
1594022 돈을 이중으로 받은 친정엄마 25 18:59:16 2,103
1594021 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 이 표정은 뭘까? .. 1 같이봅시다 .. 18:57:52 176
1594020 전세이사시 언제 집주인에게 알려야 할까요 6 .. 18:56:40 313
1594019 국회의장 뽑는데 친명팔이 추했어요 7 ㅇㅇ 18:48:26 566
1594018 퇴직금 중도인출 걸리는 시간 2 퇴직금 18:46:45 313
1594017 변비약 추천요 4 sde 18:40:25 322
1594016 베이컨 씻어서 or 데쳐서 드세요? 8 첨가물 18:36:12 641
1594015 의대증원 국민이 이겼네요. 46 ㅇㅇ 18:32:12 3,888
1594014 우리 자녀들 큰일이네요. 대화기술이 엄청나요. ........ 18:31:27 1,106
1594013 Weck 쓰고 계신분 계실까요? 4 베베 18:27:49 449
1594012 애견 샴푸 어떤거 쓰세요? 1 ... 18:23:16 181
1594011 김건희 손모양은 왜 저렇게 하고 있는걸까요? 21 김건희 18:15:45 3,777
1594010 모자를 쓰면 이렇게 달라 보일 수 있나요? 10 18:11:12 1,407
1594009 김어준 추미애 밀었는데 8 them 18:07:39 1,789